|
|
19.12.2013, 06:49
|
|
Знаменитость
|
Ты придёшь? (Рамая, ты вернёшься?) / Ramaiya Vastavaiya / Прабху Дева / Prabhudheva / 2013 / DVDRip / bollywoodtime / Rus Sub
Ты придёшь? / Ramaiya Vastavaiya
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия, семейный
Продолжительность: 02:26:51
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссеры: Шакти Сисодия / Shakti Sisodiya, Прабху Дева / Prabhudheva
Композиторы: Джигар / Jigar, Сачин / Sachin, Сандип Широдкар / Sandeep Shirodkar
В ролях: Шрути Хасан, Гириш Кумар Таурани, Рандхир Капур, Сону Суд, Винод Кханна, Пунам Дхиллон, Сатиш Шах, Нассер
Описание: Рам (Гириш Кумар Таурани - дебют), молодой, красивый и уверенный в себе индус, выросший в Австралии, завидный жених из семьи миллионеров, приезжает в Индию на свадьбу своей двоюродной сестры, где он знакомится с её лучшей подругой Соной (Шрути Хасан). Сона и Рам влюбляются друг в друга с первого взгляда, но эту любовь поджидают препятствия, причина которых кроется не только в том, что Рам вырос в большом городе в Австралии, а Сона родом из маленькой традиционной индийской деревушки, но и в том, что брат Соны и мать Рама не особо симпатизируют друг другу и не в восторге от этого союза. Поскольку Сона сирота, её брат единственный, кто принимает решение, можно ли его сестре встречаться с богатым красавцем из Австралии или нет…
Мировая премьера: 19 июля 2013 г.
Трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1504 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа
Перевод субтитров: tonyvika
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Интересные факты
Скачать сэмпл: Ты придёшь?
DVDRip 2.19 Гб c любительским переводом ICG
DVDRip с переводом от Zee Tv
DVD9 без перевода
Саундтрек МР3
Скриншоты
Последний раз редактировалось василисса; 16.02.2014 в 03:49..
Причина: имена по меткам, добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
70 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 15:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Поскольку Сона сирота, её брат единственный, кто принимает решение, можно ли его сестре встречаться с богатым красавцем из Австралии или нет…
|
А почему красавца нет в скриншотах?
|
|
|
|
|
19.12.2013, 16:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Dana80
А почему красавца нет в скриншотах?
|
Ещё как есть. Аж на 5 скринах он засветился у меня
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.12.2013, 18:35
|
|
Неактивен
|
Нравится мне экспансия южноиндийского кино в Болливуд. Реееедкий случай, когда хинди-римейк не хуже толливудского. Очень много ю-индийских черт, начиная с Прабхудевы - Шрути, Насер, Сону...
Но какой-то фильм "чересчур": чересчур ярко, чересчур весело, чересчур навязчиво, особенно в первой части.
Дебютант лично меня не зацепил. Хотя, если поразмышлять ( не почувствовать, а именно поразмышлять), то работу он ( а может ему?) сделал очень хорошую: накачан, в хорошей форме, видно, что старался, и часто даже получалось, передавать нужные эмоции, неплох, очень неплох в танцах. Но.. не зацепил он меня, может потому что слишком молод, может потому что тоже какой-то...тоже "чересчур", может потому что для индийца у него очень маленькие глазки... ИМХО. Но в навоз он хорошо вляпался
Очень понравилась музыка. Оказывается я ее скачала раньше и, пробно прослушав, добавила в постоянный плей-лист. А когда услышала в фильме - обрадовалась знакомым и уже любимым мелодиям.
Шрути мне нравится все больше и больше.
Сону.... Сону он и в Африке Сону
И вообще, в умелых руках (и танцующих ногах) Прабхудевы редко кто плохо справляется. Даже Жаклин
Общее впечатление - положительное, смотрительное, развлекательное
Спасибо команде за релиз. Спасибо, tonyvika, мне нравятся твои переводы, даже не замечаешь что текст читаешь, а как будто слышишь самих актеров.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2013, 08:17
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Спасибо команде за релиз. Спасибо, tonyvika, мне нравятся твои переводы, даже не замечаешь что текст читаешь, а как будто слышишь самих актеров.
|
Спасибо за добрые слова
Стараюсь делать хорошие переводы
|
|
|
|
|
21.12.2013, 11:42
|
|
На сьемках
|
igordoc, tonyvika, спасибо за перевод. Посмотрела вчера фильм, что сказать, на мой взгляд, не удалось им "переплюнут" оригинал, все делали под копирку, хоть и старались, но не вышло у них так искренне как в Nuvvostanante Nenoddantana, порадовало то что они немного добавили от себя, то чего не было в оригинале. Вот песни мне понравились. И актерский состав не плохой, особенно Сони Суд.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|