DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
04.05.2010, 12:52
|
|
Неактивен
|
Мой герой (Защитник) / Silambattam / Сараванан / 2008 / DVDRip
Защитник / Silambattam
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:48:12
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Перевод: ssshahi
Режиссер: Сараванан
В ролях: Силамбарасан (Симбу), Снеха, Сана Кхан, Прабху
Описание: Вичу (Симбу) вырастил и воспитал священник, его дед по матери. Вичу наивный, немного трусоватый парень, старающийся избежать любых неприятностей или, если уже не получилось, решить их мирным путем. Но если предоставляется возможность, то Вичу предпочитает просто сбежать. Он помогает деду в храме, и поет священные гимны. И если в большинстве случаев ему удается избежать неприятностей, то одна неприятность стала его тенью - Джану. Характера ей не занимать, она любит Вичу и хочет стать его женой. Единственное что ее огорчает, это то, что возлюбленному совсем чуть-чуть не хватает храбрости. Но она намерена это исправить. Однако у Вичу есть одна особенность: если он видит, что творится несправедливость, с ним что-то происходит. Однажды он увидел, как 10 человек у всех на глазах перед храмом убивают калеку, и Вичу, скрыв лицо, помогает бедолаге спастись. Но в последнее мгновенье спасенный увидел лицо спасителя и с его уст срывается имя: "Тамил..." Почему? Кто такой Тамил, и что связывает Вичу и загадочного Тамила???
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1247 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Доп. информация: название фильма на телугу Maa Vadu
Релиз-группа: indiansova.borda.ru
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
DVDRip с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 16.09.2012 в 20:22..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
69 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
04.05.2010, 16:11
|
|
Неактивен
|
dan-khan, так уже получается, что все фильмы, которые я выставляю, мне нравятся и упоминать об этом каждый раз... ну, не знаю... Но здесь я об этом упомянула потому, что в фильме действительно потрясающе красивая песня.
Цитата:
Сообщение от Elain
каверзный "переводчиковый" вопрос к тебе: ты могла бы объяснить мне на пальцах что такое Silambattam?
|
Elain, это действительно каверзный вопрос, дело в том, что в тамили я не сильна Неизвестные вещи я стараюсь все-таки для себя уточнять в ходе перевода, чтобы не писать "отсебятину". Прошу прощения за тавтологию. Взявшись за перевод этого фильма я облазила весь (наверное, это все же громко сказано) инет, но увы так я и не нашла четкого, или хотя бы какого-то объяснения что же это такое Silambattam. В самом фильме это тоже не упоминается, за исключением одноименной песни. Но если судить по ее тексту, я пришла к выводу , что это названия танца. Хотя не факт Вот вам эта строчка: "Этот танец штата Силамбарасан... Silambattam" Похоже игра слов...
Понимаю, объяснение оставляет желать лучшего но уж какое есть
Последний раз редактировалось ssshahi; 04.05.2010 в 16:16..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|