![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() matu желаю вам приятного просмотра, когда скачаете, но все-таки не хочу чтобы вы разачаровались, Гопичанда в этом фильме нет, я же его переводила, помните??? И уж этого актера, могу заверить не пропустила бы.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ssshahi, конечно помню, что Вы его переводили и оч благодарна! раз нет, а на фото углядела, значит просто кто то похож... ну да ладно, буду просто наслаждаться югом, а это уже очень достойный повод для радости! а еще и сюжет вроде интересный, так тогда уже повод для очень бурной радости ))) а пока я в предвкушении и в скачивании фильма )))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Буду качать. Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]()
matu, да, что вы, я не напрашивалась на благодарности
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ssshahi, моя благодарность за Ваши переводы искренне!! фильмы от Вас, даже с не совсем любимыми мною актерами, смотрю и наслаждаюсь )))
спасибо! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Elain
Вот что я нашла про значение слова Silambattam Silambattam (Tamil: சிலம்பாட்டம்) или Silambam (Tamil: சிலம்பம்) - это вид Дравидийского боевого искусства в Тамил Наду на Юге Индии. Оно так же практикуется в тамильских общинах Малайзии. Слово silambam так же означает Бамбуковая палка, которая является основным орудием silambattam. Используются и другие виды оружия такие, как maduvu (оленьи рога), kathi (нож) и vaal (меч). Последний раз редактировалось Kazreti; 06.05.2010 в 14:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() Kazreti, спасибо тебе за позновательную информацию.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ssshahi огромное спасибо за перевод и за релиз.В выходные обезательно посмотрю.Рекомендую всем к просмотру!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() |
![]() ssshahi, спасибо за работу!!!
Стоящее в этом фильме-история Тамила. Как Симбу идут усы... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
прабху , сана кхан , снеха , силамбарасан раджендар |