Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVD9
Забыли пароль? Регистрация

DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2024, 02:36   #31
Анятюля Оляля
Зритель
О пользователе
По умолчанию Самрат

Качество картинки отвратительное. Удалил сразу этот рип. Никому не советую скачивать его. Получите полное разочарование.... Ожидал чуда, но его не произошло....
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 25.12.2024, 11:54   #32
JayViru
Координатор
О пользователе

Анятюля Оляля, Год выпуска релиза то смотрели, тогда о том что такое не то 1080P, а даже 480P вообще никто не знал.
На стандартном телевизоре середины 2000 годов смотрится нормально, а по факту качества в HD даже в Индии нет, если только у кого нибудь есть растянутая каринка со спутника, cкачало около 60 человек а может и больше, никто не жаловался, найдёте лучше оригинал, все только спасибо вам скажут.

Далее
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2024, 17:25   #33
Анятюля Оляля
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Анятюля Оляля, Год выпуска релиза то смотрели, тогда о том что такое не то 1080P, а даже 480P вообще никто не знал.
На стандартном телевизоре середины 2000 годов смотрится нормально, а по факту качества в HD даже в Индии нет, если только у кого нибудь есть растянутая каринка со спутника, cкачало около 60 человек а может и больше, никто не жаловался, найдёте лучше оригинал, все только спасибо вам скажут.

Далее
Во-первых я вчера только зарегистрировался на этом сайте как раз для того чтобы скачать Самрат и Месть и закон. По поводу года выпуска Самрата могу одно сказать, что Месть и закон вышел намного раньше и Качество картинки у него Великолепное. Так что год выпуска тут абсолютно непричём. Фильмы 50-х годов выпущенные на Blu-Ray выглядят изумительно. Имею ввиду Старик Хоттабыч и Человек-Амфибия например. Просто в Индии как я понимаю далеко не все фильмы дошли до рук реставраторов к сожалению. Но на своём прекрасном 4к телевизоре Sony 50-дюймовом смотреть эту размазанную кашу Самрат невозможно ни с какого расстояния. А вот Месть и закон качество просто ломовое. Жаль что ни у кого руки не дошли отреставрировать и выпустить в Full-Hd Танцор диско, Король джунглей, Как три мушкетёра и т.д. А раздавать мне просто нечего, Самрат удалил сразу-же. А Месть и закон скопировал на внешний жёсткий диск и тоже удалил с компьютера.
Старый 25.12.2024, 18:49   #34
JayViru
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Анятюля Оляля Посмотреть сообщение
Во-первых я вчера только зарегистрировался на этом сайте как раз для того чтобы скачать Самрат и Месть и закон. По поводу года выпуска Самрата могу одно сказать, что Месть и закон вышел намного раньше и Качество картинки у него Великолепное. Так что год выпуска тут абсолютно непричём. Фильмы 50-х годов выпущенные на Blu-Ray выглядят изумительно. Имею ввиду Старик Хоттабыч и Человек-Амфибия например. Просто в Индии как я понимаю далеко не все фильмы дошли до рук реставраторов к сожалению. Но на своём прекрасном 4к телевизоре Sony 50-дюймовом смотреть эту размазанную кашу Самрат невозможно ни с какого расстояния. А вот Месть и закон качество просто ломовое. Жаль что ни у кого руки не дошли отреставрировать и выпустить в Full-Hd Танцор диско, Король джунглей, Как три мушкетёра и т.д. А раздавать мне просто нечего, Самрат удалил сразу-же. А Месть и закон скопировал на внешний жёсткий диск и тоже удалил с компьютера.
Пояснения
Старый 25.12.2024, 19:37   #35
Анятюля Оляля
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Пояснения
Вы неправильно себя ведёте. Не стоит меня пугать блокировкой, во-первых я её не боюсь, а во-вторых я не являюсь страстным поклонником Индийского кинематографа. Всё что меня интересовало из моего детства и походов в кинотеатры у меня уже есть. Это всего 8 картин, которые пересматриваю периодически с удовольствием. Так что я скорее всего сюда зашел случайно. Так как раздавать фильмы в плохом качестве не вижу никакого смысла. Но за Месть и закон огромное спасибо. Этот Шедевр готов раздавать бесконечно в таком замечательном качестве!!!!!
Старый Вчера, 20:23   #36
JayViru
Координатор
О пользователе

Анятюля Оляля, Месть и закон никогда не был в нормальном качестве, что тот что я первый выложил и другой что другие релизы, тем более театралка просто слегка подправили картинку, но тем не менее это лучшее что есть.
Сейчас таких релиз пруд пруди, и на 8, и на 14, и даже 40 гб вот только толку никакого, просто растянуто-улучшенного качества картинка, от HD там только название, как и то что вы скачали, из-за этого я больше и не стал их выкладывать, толку никакого.
Вот варианты:
Открыть содержимое

Насчёт раздавать или не раздавать, дело исключительно ваше, но по правилом любого трекера все что вы скачали нравится оно вам или нет, вы обязаны оставаться на раздаче хотя бы минимум неделю.
На других трекерах с этим строго, там просто робот выдаёт предупреждения, а дальше сам пользователь решает что ему делать.
Создать новую темуОтвет

Метки
амджад кхан , джитендра , дхармендра , зинат аман , золотая раздача , ом шивпури , хема малини , шашикала , шрирам лагу