![]() |
![]() |
#131 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Вот было бы интересно полюбопытствовать...)
Дак чё спрашивать?) ответ на моей аве! она и есть Джангли билИ) (как раз хотела спросить, если на форуме есть знатоки правописания хинди,- правильно ли я написала? а то встречала в нете вариант- Junglee Bilee) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Знаменитость
![]() |
![]() Йесс!
И в первом Доне тоже) Он-же называл ее "моя дикая кошка") |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Прошу меня простить, но пока не буду всё таки...
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Но подруга моей подруги выдержала там только год и сбежала в Лондон из-за зверской налоговой политики. Правильно! Присоединяюсь! Мы с сестрой спецом искали в Турции отель 18+ . |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
На кастинге
![]() |
![]() Как Вас зовут: Олеся
Ваш возраст: отличается от паспортного Опишите свою внешность: красивая - я махарани с высоко поднятой головой. Откуда Вы: Сейчас в Санкт-Петербурге живу, а так сменила уже 5 разных городов Есть ли у Вас вредные привычки: шоколад! Учитесь и/или Работаете: сейчас ищу работу Левша Вы или Правша: правая рука во всём, левая почти ничего не умеет Семейное положение: свободна Ваш социотип: интроверт, а под настроение - экстраверт Люблю: Шиву, маму и себя Привык(ла): что я - белая ворона Частенько забываю: телефон дома Всегда хотел(а): путешествовать Терпеть не могу: вранье, ограничение свободы Любимая страна: Индия Любимое место во вселенной: рядом с мамой Любимое времяпровождение: чтение, танцы, вышивание Любимая музыка: любая, в моем плейлисте есть всё - от Бетховена до песен из мультфильмов Любимое кино, Любимый мультфильм, Любимая книга: не выделяю. Столько всего прекрасного создано, в разных жанрах, с разной стилистикой и с разными мыслями, что выбрать что-то из этого многообразия, значит обеднить свою жизнь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
Вот отлично, приятно познакомиться!!!
![]() О как.. А давно или после фильма с Рами Малеком? Это святое дело)) Правда сейчас со мной меньше виснут, я наконец купила кошачий комплекс, от они там отрываются. Вообще вещь, всем рекомендую, у кого нет Если сокращение неминуемо, желаю найти работу по душе с не меньшей зарплатой ![]() |
![]() ![]() ![]() |