![]() |
![]() |
#111 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#112 |
На кастинге
![]() |
![]()
Не собиралась я делать это, но чувствую надо Пчелу поддержать в её смелом почине.
Итак, поехали. Как Вас зовут: Татьяна Ваш возраст: Я успела пожить в Союзе Советских Социалистических Республик. И я тоже помню времена, когда индийское кино крутили в кинотеатрах. Опишите свою внешность: портрэт – так себе, а хвигура – нунифигасебе! Откуда Вы: из Крыма Есть ли у Вас вредные привычки: почти все мои привычки вредные, а некоторые прямо зловредные Учитесь и/или Работаете: работаю как Папа Карло с 17 лет Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: заводить семейное положение в Калиюгу? – да вы чё, это-ж глупость какая-то Сфера деятельности: прошу уточнить вопрос – какой именно деятельности - умственной, творческой, коммерческой…… Ваш социотип: самый настоящий интроверт с легким флёром социопатии Люблю: умных людей с чувством юмора (это цитата кого-то из великих, кого – не вспомню щас) Привык(ла): читать, рисовать, шить, щупать кошек за холодные носы Частенько забываю: числа, даты, дни рождений (ненавижу цифры!!!!!!!!!) Всегда хотел(а): ну я не готова так откровенничать на публику Терпеть не могу: тупое быдло «… на всём своя для взора позолота, но мерзок сердцу облик идиота…» Любимая страна: Тилимилитрямдия, блин! (сарказм) Любимое место во вселенной: на глупые вопросы не отвечаю Любимое времяпровождение: препровождать время в одиночестве, занимаясь чем угодно Любимая музыка: вкратце по состоянию на сегодня: люблю Паганини, Алису, Раммштайн, Канцлера Ги и шиваитские песенки Любимое кино: как ни странно здесь такое писать, но кино не является моим любимым видом искусства. Шедевры, конечно, встречались мне на пути неоднократно, но фильмов, которые готова пересматривать бесконечно – нет в принципе. Любимый мультфильм: Ох, мультики – это так далеко от меня. Любимая книга: люблю Федора Михайловича, Михаила Афанасьевича, Толкиена, Махабхарату. Все любимые книги перечислять не буду, дабы не утомлять читающих – над длинными списками все засыпают. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#113 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Вас зовут: Наташа, Наташ, Наталья Анатольевна. Но по отчеству ни разу в жизни никто не называл. Ваш возраст: Моим богатством ни с кем не поделюсь. Опишите свою внешность: То блондинка, то шатенка, 56 кг чьего-то счастья. Откуда Вы: Родом - Днепропетровск, но давно живу в Италии. Есть ли у Вас вредные привычки: Вредный характер... иногда. Курить бросила лет 10 назад. Люблю хорошеe винo. Учитесь и/или Работаете: Фрилансер. Но и учусь всегда чему-то. Левша Вы или Правша : Правша. Семейное положение: В порядке. Сфера деятельности: Творческая. Ваш социотип: Без понятия, и не интересно. Люблю: На выходных посидеть с друзьями, близкими, и собакой в баре. Привыкла: К хорошему... И заходить на BWT. Частенько забываю: Вещи, где только можно. Всегда хотела: Ни от кого не зависеть. Терпеть не могу: Хамство и наглость. Любимая страна: Там где нас нет. Любимое место во вселенной: Луна. Я в душé романтик. Любимое времяпровождение: За ноутом на диванчике. Любимая музыка: Та, что по радио в машине. Любимое кино: То, что по телеку. Любимый мультфильм: Ну, погоди! В нем отражается целая эпоха. Любимая книга: Читаю много, и все подряд. Из последнего - Ли Чайлд, серия о Джеке Ричере (рекомендую). ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |