|
21.11.2013, 21:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Хоть фильм ещё не смотрела, но думаю будет чем-то похож "Мятежники любви"
|
Плюс ещё "Рам-Лила". Посмотреть хочется всё, но не понимаю, зачем снимать 3 фильма с похожей тематикой, да ещё и приблизительно в одно и то же время. На меня это навевает скуку.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 21:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
не понимаю, зачем снимать 3 фильма с похожей тематикой, да ещё и приблизительно в одно и то же время. На меня это навевает скуку.
|
Катюша, так не смотри, если скучно))).
НО! Но тема невозможной , но невероятной по силе страсти любви самая бессмертная и... популярная в мировой культуре и искусстве.
Её вариаций бесчисленной количество. И новые произведения не устают появляться каждый год. И часто они сходны идейно, но отличны в воплощении и даже в детализации сюжетной линии. А по мне так в этих деталях вся соль и есть 
Последний раз редактировалось Лорелия; 21.11.2013 в 21:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 07:47
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Катюша, так не смотри, если скучно)))
|
Так интересно же, потому что я согласна с твоими этими словами:
Цитата:
Сообщение от Лорелия
тема невозможной , но невероятной по силе страсти любви самая бессмертная и... популярная в мировой культуре и искусстве.
Её вариаций бесчисленной количество. И новые произведения не устают появляться каждый год. И часто они сходны идейно, но отличны в воплощении и даже в детализации сюжетной линии. А по мне так в этих деталях вся соль и есть
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |