|
|
17.02.2013, 09:43
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
фильм - полная тьма
|
А Вы, что думали , будет "Дабанг" или ещё один "Жил_был тигр"???
Талаш - это настоящее кино. А не героическая мас. масала.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2013, 11:02
|
|
Зритель
|
Цитата:
но Аамир достоин лучших фильмов. ... да и характер героя Аамира какой-то скользкий и не раскрытый до конца. от того что продюсер Фархан была маленькая надежда на минимальные позитивные эмоции от фильма, но нет, то ли не профиссиональные руки режиссёра Римы, то ли плохой сценарий, при нормальной идеи фильма не позволили ему заиграть и стать по крайней мере интересным. 1.5/5
|
С оценкой
не согласна, но в целом идею поста поддерживаю. К сожалению, ожидания от фильма не оправдались. Эмоционально не зацепил. Да и слишком все предсказуемо было Тоже не пойму, в чем причина. Вроде и идея интересная, и игра актеров на высоте, а на выходе - совсем не то, что ожидалось.
А переводчику и релизёру - ОГРОМНОЕ спасибо за труд!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2013, 11:25
|
|
Неактивен
|
Спасибо всем, кто потрудился над релизом!
Фильм хороший, имена Фархан Актар (диалоги), Зоя Ахтар (сценарий), Амир, Рани уже гарантируют качественный и технически, и интеллектуально, и эмоционально фильм. Хоть развязка и предугадывалась еще до конца 1 серии, сделано все щемяще красиво. Мертвые должны умереть, живые должны жить и помнить умерших.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2013, 10:51
|
|
Неактивен
|
Посмотрела я РАССЛЕДОВАНИЕ/ ПОИСК/Talaash с Кариной, Рани и Аамиром.
Плакала? Нет.. РЫДАЛА!!!!! Переживала, верила? Еще как!!! В финале тупо пыталась подобрать челюсть...
Фильм из разряда качественнейшего ИК, такой же четкий, логичный и пронзительный, как "История", "Тьма", "Джессика".
Прекрасный каст, трущобы Мумбаи, фоновая музыка, отличный сюжет, шоковый финал, атмосферность и трагичность... продрало мне душу, мама не горюй!!!!! Карина- вау!!! Аамир-оу!!!! Рани- аааах...!!!!! Качество фильма отличное, не экранка!
Браво всем создателям этого шедевра!!
Фильм вписываю в столбик любимейших, присваиваю "золото" и выделяю почетное место в компе, рядом с "Историей", "Политиками" и "Джессикой" не по сходству сюжетов, а по силе душевного воздействия!
10 из 10.
ВЕРИ РЕКОМЕНДЕД!!!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2013, 01:03
|
|
Гуру
|
Ну как такой фильм может не понравится? Еще как. Это ведь Амир. Настоящий бриллиант. Его не любить просто невозможно я считаю. Долгожданный фильм очень. Само собой понравился. Отмечу каждого героя тут, даже второстепенного.
Шикарные актеры, неожиданный поворот. Что может быть лучше?
jyoti, randy23 - за перевод и релиз огромное спасибо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|