DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2010, 11:50
|
|
На сьемках
|
Большое спасибо за такой гениальный фильм, просто огромное-огромное.. Очень понравился, аж муражки табунами бегали по коже после просмотра.. .. Очень трогательный и трагичный фильм.. Поражает гениальная игра Викрама, здесь я согласна с SaaS? представляю сколько сил и эмоций у него ушло на эту роль.. Дествительно так играть на этой тонкой черте, чтоб не перешло в кривляние, могут только великие актреры и Викрам один из них, судя по этому фильму, есть ещё несколько фильмов с его участием, теперь посмотрю в первую очередь.. их..
Ну теперь несколько слов о впечатлениях от просмотра фильма..
Ну во-первых очень понравилась игра ВСЕХ актеровы, выложились все думаю на 100%, за что им большая благодарность, т.к. смотреть такие фильмы - большое удовольствие..
Во-вторых, дуэт Сурьи и Викрама, выше всяких похвал - это что-то с чем-то.. просто замечательный, нк котором держится весь фильм..
Очень трогательно показаны отношения между ними, как заботились они друг о друге.. сцены когда Викрам защищал Сурью грудью, даже когда его в шутку Мадху била, или когда он кормил его, Сурья пьяный был.. , когда купал Сурья Викрама или даже когда Викрам обижался на Сурью.. - просто замечательные и трогательные сцены.. как из мелочей возрасла и крепла их привязанность друг к другу.. И могу себе только представить чем стал Шакти для Читтана, хотя тут и представить трудно, наверное богом и его душой.. и вот потерять это в один миг, трудно представить что он пережил у погребального костра..
Так-что эмоций после просмотра было просто огромная куча, второй раз наверно этот фильм ещё не скоро посмотрю, очень сильный фильм..
И если кто не смотрел его, можите посмотреть, адреналина получите целую кучу и не зря будет потраченного времени..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 01:28
|
|
Зритель
|
Я в восторге от Pithamagan, с каждым просмотренным фильмом Балы я убеждаюсь, что он - непревзойденный мастер своего дела. Первый был Я-бог, второй - Нанда, затем - Тот и этот и, наконец, Сын бога. Смотрела из-за Сурьи, но Викрам поразил больше. Буду теперь знакомиться с творчеством Викрама))Образ Сурьи я сравнивала с его героем из Мошенника, просмотренного мною ранее. Лайла (такая милая актриса) и Сангита прекрасно справились с ролью. Стоит также отметить слова песен - очень хороши. Больше половины фильма смеялась - комедийные сцены Балы так же веселят и вселяют позитива, как драматические моменты - заставляют переживать и всколышут душу. Ох, в сцене, когда близкие Шакти идут к трупу, выражение их лиц, игра актеров настолько держит в напряжении и подготавливает к дальнейшему ужасному видению (оо, а еще этот мешок, в котором не может во весь рост уместиться человек), что увиденное лицо героя Сурьи воспринимаешь полегче, чем их рыдания. Рычание и крики Викрама - это что-то. Фильм проникновенный, такие фильмы не забываются, эх, так и хочется встретиться с актерами и поблагодарить их от души. Еще нравится в фильме показанный реальный быт жителей деревень - их одежда, хибары, улочки, грязь, домашняя работа - все-все-все.
Еще хочу глянуть фильмы Балы.Из них - Сету. А какие еще есть, не подскажите?)) И еще вопрос возник в ходе просмотра фильма - что за песни звучат, из каких фильмов (в особенности очень знакомая - вторая), когда танцует Симран и Сурья?
Последний раз редактировалось Лейла Султанова; 02.02.2012 в 01:30..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 18:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Лейла Султанова
Еще хочу глянуть фильмы Балы.Из них - Сету. А какие еще есть, не подскажите?))
|
У Балы пока только 5 фильмов : Sethu, Nandha, Pithamagan, Naan Kadavul Avan Ivan.
Цитата:
Сообщение от Лейла Султанова
Буду теперь знакомиться с творчеством Викрама
|
да да, обязательно познакомитесь с его творчеством, Викрам гениальный актер, и главное везде разный, нигде не повторяется
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|