![]() |
![]() |
#81 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Неактивен
![]() |
![]() Да я тест на психотип прошла)))) я Есенин, а не Суриндер))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 |
На сьемках
![]() |
![]() Как Вас зовут: Татьяна
Ваш возраст: очень солидный Опишите свою внешность:"на лицо ужасная , добрая внутри" Откуда Вы:"деревня, глушь, Саратов" (районный центр) Есть ли у Вас вредные привычки: много(психологического плана) Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: культура Ваш социотип: Достоевский Люблю: мечтать, писать письма,большинство из которых, никогда не будут отправлены адресату. Привык(ла): что добро не всегда побеждает зло Частенько забываю: Всегда хотел(а): путешествовать Терпеть не могу: лицемерие, грубость, обман Любимая страна: везде хорошо, где нас нет Любимое место во вселенной:Норвежские фьорды, цветущий ромашковый луг Любимое времяпровождение: просмотр индийских фильмов Любимая музыка: инструментальная( оркестры под управлением: Поля Мориа, Джеймса Ласта, Каравелли), итальянская эстрада 80-х,Сонам Нигам. Любимое кино:"Никогда не говори:Прощай", "Эту пару создал Бог", "Рецепт любви без сахара" и др. Любимый мультфильм:"Пёс и волк", "Аленький цветочек" Любимая книга: "Нетерпение сердца" С. Цвейга, "Письмо Незнакомки"(новелла С.Цвейга), "Мир над пропастью" Олега Роя. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут: Марина
Ваш возраст: 28 Опишите свою внешность: рост 164 вес-не знаю, телосложение полная, волосы русые, глаза зелено-карие Откуда Вы: Россия Иркутская обл Есть ли у Вас вредные привычки: лениться Учитесь и/или Работаете: дипломник, в поисках работы Левша Вы или Правша : левша но и правой неплохо орудую Семейное положение: не замужем Сфера деятельности: все помаленьку Ваш социотип: 2 из 3 логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Люблю: себя, родню Привык(ла): к комфорту Частенько забываю: кто я ??? где я??? Всегда хотел(а): не знаю чего фотку не добавлю- ну не понемаю я как здесь что то добавлять Терпеть не могу: ложь Любимая страна: нигде не была поэтому не скажу Любимое место во вселенной: моя постель Любимое времяпровождение: книги, фильмы, музыка, танцы Любимая музыка: интересная Любимое кино: много Любимый мультфильм: хм... Любимая книга:ндя, много фотку не добавлю т. к. не знаю как- не поняла я как добавлять Последний раз редактировалось marinaa716; 07.12.2011 в 16:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
![]() |
![]() Так много вопросов...
Зовут меня Алиса Возраст 18,правда уже давно,лет десять Внешность:когда как,бывает как картинка,а временами так себе. Психотип...никогда не задумывалась.и как то не хочется... Любимую книгу не назову,много.Читать люблю. Любимый фильм по настроению,от мультиков до страшилк. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Наталья
Ваш возраст: 33 Опишите свою внешность: Обычная Откуда Вы: РФ Есть ли у Вас вредные привычки: Есть Учитесь и/или Работаете: В отпуске Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Разведена Сфера деятельности: преподаватель Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) не знаю Люблю: своих детей Привык(ла): Частенько забываю: о времени Всегда хотел(а): того и добиваюсь или добьюсь Терпеть не могу: назойливость Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: Кносский дворец на о-ве Крит Любимое времяпровождение: чтение Любимая музыка: много Любимое кино: тоже много Любимый мультфильм: нет такого Любимая книга: словари и грамматики |
![]() ![]() ![]() |