Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 19:54   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Интервью, 5 августа 2009г.

Я надеюсь, сестра будет мной гордиться: Накул

Со словами Ракша Бандхан* у брата и сестры Накула и Деваяни связаны теплые воспоминания. Несмотря на успешные личные карьеры в Колливуде и загруженные графики, эти двое все еще находят время друг для друга и трепетно хранят в сердце воспоминания об их детстве.

"Дни, которые мы провели в Мумбаи, останутся в наших сердцах навсегда. Тогда, мы решили праздновать Ракша Бандхан ежегодно. Но, многое изменилось после того, как я переехала в Ченнаи, чтобы быть частью киноиндустрии," - вспоминает Деваяни.

"Да! Сестра завязывает мне ракхи каждый год, но я никогда не делал ей подарков. Не вините меня, я был молодым мальчишкой тогда," – смеется Накул.

Накул может быть и очень непослушный мальчишка, но когда дело касается его сестры, его уважение безмерно. "Очевидно! В конце концов, она на одиннадцать лет старше меня. Она больше чем сестра, она была мне матерью. Она кормила меня, купала и даже меняла мои пеленки. У нас уникальные отношения," - говорит он.

Деваяни вспоминает: "Когда Накул родился, я была в седьмом классе. Я уехала из дома довольно рано, чтобы работать в кино. С тех пор между нами возникли значительные возрастные различия, у меня действительно не было возможности пошалить с Накулом."

Что касается фильмов этот дуэт брата и сестры отличается абсолютным профессионализмом. Даже при том, что они не обсуждают фильмы дома, оба уверены, что не пропустят фильмы друг друга. "Мне нравятся "Kathalil Vizhunthaen" и "Maasilamani". Накул проделал замечательную работу в обоих фильмах. Однако, моя любимая сцена - в "Boys", где Накул получает пощечину от владельца ресторана. Он действительно хорошо выразил эмоции в этой сцене."

Мы спросили Накула о его предпочтениях, и он ответил: "Я люблю сцену в "Kadhal Kottai", когда она спрыгивает с поезда, чтобы встретить Аджита. Мне также понравилась ее роль в "Suryavamsam", это было очень сильно."

Деваяни улыбается и переводит разговор: "У Накула есть способность полностью нести фильм на своих плечах. Он хорош в комедии, танце и экшн. Он выполняет большую тяжелую работу во всех фильмах, чтобы достигнуть того, чего он хочет. Я также действительно горжусь, что он сбросил лишний вес, чтобы стать героем."

Ливень похвалы не прекращается. Накул говорит, что он действительно благодарен своей сестре, проложившей ему путь в Колливуде. "Я просто иду следом за ней и надеюсь, она будет мной гордиться."

Деваяни, как закаленный человек в киноиндустрии, дайте брату совет. "Нет правда. Я советую ему быть пунктуальным на съемках, быть скромным и поддерживать дружественные отношения со всеми."

Когда эти двое наконец соберутся сделать фильм вместе? "Мы хотели бы поработать друг с другом, но нужен подходящий сценарий. Мы не хотим браться за любую роль, которая нам попадется."

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 5 августа 2009
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru

*Праздник Ракша Бандхан (Raksha Bandhan) или, как его чаще называют, Ракхи (Rakhi) приходится на день полнолуния месяца шраван (июль-август). Ракша-бандхан имеет огромное значение для братьев и сестер. Главный ритуал праздника состоит из завязывания освященного шнурка "ракхи" на запястье брата. Этим сестра желает благополучия и процветания ее брату, брат же клянется защищать ее от всех бед и помогать во всех проблемах.

Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2011 в 08:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
накул