|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 12:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Ритик - Император Болливуда!!!!
|
Это праавда!!!
С днём рождения Ритика!!!

|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Выдержки из интервью, январь, 2011 г.
Цитата:
Если ШРХ - Король Болливуда,то Ритик - Император Болливуда!
|
С этим я тоже согласна!!!!!... С днем рождения поздравляю моего любимого актера!!!..Талантливого , красивого, усердного, целеустремленного, хорошего отца, прекрасного мужчину и мужа - Ритика Рошана!!!!
10 января 2010
Высшее счастье
Ритик Рошан отмечает свой 37 ой день рождения. И хотя он уже вошёл в этот день со своей семьей, вечеринка-сюрприз, устроенная его женой и детьми, ждет его и сегодня (надеемся, что он не читает это!)
По слухам Шарукх Кхан прилетит из Южной Африки , чтобы быть с Ритиком в день его рождения.
Однако, сам Ритик не в курсе этого.
Он говорит, "Я вошёл в этот день рождения с моей семьей и моими бабушкой и дедушкой. Им нравится прибрежная территория и я был там с ними . Подарки начал получать.
Сегодня вечером мои инстинкты говорят мне, что что-то готовится, но я не знаю что. Я держался в стороне от планов. Этот день собирается стать нормальным рабочим днем для меня.”
Когда Ритика спросили правда ли, что SRK собирается прилететь к нему из Южной Африки, чтобы быть с ним в его особенный день, Ритик сказал, "Я не знаю ни о чем таком . Я чувствую, что никто не должен оставлять свою работу, и это - только следующий день для меня.”
Когда спросили, чего актёр с нетерпением ожидает в наступающем году, Ритик сказал: "Существует много вещей, которые я с нетерпением ожидаю. Я очень рад « Agneepath» и я очень рад тому, что папа делает «Krrish». Я очень доволен сценариями.
Я как хомяк в погоне за сыром, который не может его получить, но все мы должны иметь перспективу.
После определенного момента в жизни вы должны быть благодарны людям,своим фанатам, семье и детям, вашей работе, которая приблизит вас к истине и Богу. Однажды, если вы сделали свою работу хорошо, вы получите ответы на все вопросы. "
Говоря о том, что за него проголосовали в качестве наиболее желаемого человека в опросе Таймс оф Индия ", Ритик сказал: «Это большая честь. Я никогда не выигрывал этот титул, и кто то победит в следующем году, и год спустя , и так далее. Вещи продолжают меняться.
Если люди желают чего-то, что есть во мне, это - только отражение потенциала, который находится во всех них. Все, что я могу сказать, то, что, когда Вы желаете чего-то тогда, что у Вас есть власть- достигнуть. Иначе Вы не будете желать чего-то, что не находится в Вашей досягаемости.»
Говоря о прошлом годе Ритик сказал: " Я очень рад по нескольким причинам- оба моих фильмах пошли не очень хорошо , но я получил опыт из двух самых больших рискованных предприятий в моей жизни. С «Воздушными змеями», я принял вызов , хотел разрушить языковые барьеры, но мы поняли, что было слишком рано.
С «Guzaarish» я сделал фильм, от которого большинство звезд хотели бы держаться подальше , потому что это небезопасная платформа. И я получил так много любви. Я никогда не видел, чтобы люди вставали в тишине после просмотра. Поклонники обнимали меня в тишине.. Я полон благодарности. Независимо от того, что я делаю в своей жизни, это определяется вехой в моей жизни.. "
Реагируя на слова Салмана, который назвал его ребенком , Ритик сказал: "Я думаю, что Салман сказал это с любовью. Но думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы быть ребенком . Я до сих пор смотрю мультики, все еще люблю играть с игрушками моих детей, и я принимаю активное участие.
Мы должны всегда держать ребенка внутри нас , и я думаю, что мир будет более красивым и больше вещей можно обнаружить, когда вы смотрите с точки ребенка зрения. Мир кажется более интригующим, более освежающим. Любопытство ребенка является тем, что делает мир красивым ".
Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2011 в 14:53..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2011, 19:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Зритель
Именно фильмы с Ритиком привели меня в Индийский кинематоргаф!
|
Я могу сказать, что его фильмы вернули меня в индийский кинематограф. Последний индийский фильм я смотрела в глубоком детстве. И совершенно случайно натолкнулась на фильм "Джодха и Акбар", и была просто очарована и сражена. В рекордно короткий срок пересмотрела все его фильмы. И теперь с нетерпением жду его новых работ. Благодаря ему я узнала много прекрасных индийских актеров, но Ритик для меня всегда на первом месте.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.01.2011 в 18:08..
|
|
|
|
|
25.01.2011, 14:36
|
|
Старожил
|
22 января 2011
«Лучшая химия у Ритика с Барбарой»-Сюзанна Рошан
Сюзанна говорит о муже, его партнёршах и их отношениях на ток-шоу Карана Джохара.
Обычно сдержанная и застенчивая Сюзанна Рошан раскрылась на ток-шоу Карана Джохара, Кофе с Караном, которое выходит завтра.
Она говорила о партнершах Ритика, Карине Капур и Барбаре Мори (которые , по слухам , имели 'особые ' отношения с актером) и даже сказала Карану, что находит Сиддхарта Маллью, сына владельца Объединенных Пивоваренных заводов Виджая Малльи, самым горячим мужчиной на сегодняшний момент.
Сюзанна признала, что лучшую химию на экране Ритик продемонстрировал с Барбарой Мори и Кариной Капур.
Говорит источник близкий к Карану, "Никто не ожидал, что Сюзанна будет настолько откровеной , относительно связей Ритика, про которые ходят сплетни."
"Когда Каран спросил , с кем по мнению Сюзанны, Ритик разделил лучшую экранную химию , она незамедлительно озвучила имена Барбары Мори и Карины Капур
Даже Каран был потрясен , что она настолько откровенно говорит о женщинах Ритика, с которыми предположительно у него был роман," -говорит источник.
Слухи о романе Ритика и Карины ходили , перед его браком (в течение времени съемок «Yaadein»), про Ритика и Барбару аналогичные слухи ходили , когда они снимались для фильма, «Kites».
Делясь своими мыслями о любви, Ритик сказал, "В любви нужно отталкиваться от индивидуальности другого человека. Если , что -то пошло не так, как надо с любовью, то люди способны её сохранить..
Если я люблю ее (Сюзанну), я должен позволить ей делать то, что вызовет ее улыбку, и не навязывать свое мнение."
С Караном Ритик и Сюзанна говорили об их браке, духе товарищества, который они разделяют, и многом другом.
Сюзанна даже говорила о том, как они оба ведут себя после ссор.
" Ритик и я всегда миримся самым забавным способом.
Сначала мы соримся, и затем мгновение спустя судачим о любой глупости, которую говорил один из нас , или я начинаю смеяться над выражением Ритика, когда он сердит."
"Если вы думаете, мой муж выглядит горячей обнажив торс, позвольте мне сказать вам, что он выглядит еще жарче совсем без одежды". -поведала Сюз
Сюзанна также признала, что она видела как женщины бросаются на ее мужа, а он делает вид, что не замечает этого.
Со своей стороны Ритик сказал, "Сюзанна освежит атмосферу везде, своим присутствием . Она была в своей стихии на шоу Карана".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2011, 19:12
|
|
Старожил
|
«Сюзанна считает меня лучшим певцом в мире, она сравнивает меня с Элвисом», - Ритик Рошан
21 мая 2010 года – дата, отмеченная красным на календарях поклонников Ритика Рошана по всему миру. В конце концов, это ведь день, когда с экранов кинотеатров стартует такой долгожданный фильм Ритика Kites. Kites – крайне особенный для Ритика фильм, ведь впервые мы увидим – или лучше сказать услышим? – как суперзвезда споет в фильме песню. Искомая песня – Kites In The Sky, с английскими словами, ее премьера пройдет по всем телеканалам 29-го числа этого месяца. В интервью Ритик делится с нами своим опытом звукозаписи. Читайте!
Что, прежде всего, побудило тебя спеть песню?
Это не я решил спеть песню, меня просто заставили это сделать. У моего дяди была мелодия, а у Анурага – это нелепое предвидение, что я смогу петь. Мы тут как-то подумали, что у меня есть все мыслимые и немыслимые таланты: я могу играть, танцевать, разбираюсь в музыке. Так вот, он решил, что я могу спеть в фильме песню, и это будет дополнительным бонусом для зрителей.
Совершенно очевидно, что я не был в восторге от этой мысли. Но он так здорово меня поймал, сообщив, что это будет синхронизированная песня. Мы решили создать очень, очень честный фильм. И я просто не мог себя представить разевающим рот под песню, спетую другим, пусть и профессиональным, певцом. Он меня просто поймал.
Когда мы начали снимать фильм, вся грамматика фильма была вне нормального мира создания индийского кино. Мы с самого начала решили, какие у нас будут песни. В фильме не нужно было открывать рот под звуки песни. В случайном разговоре я сказал ему, что если в этом фильме мне придется петь, то это будут песни, спетые мной. Как-то он об этом вспомнил и воспользовался моими словами. Он сказал, что у нас будет песня, она должна быть спета мной, вот так и получилось.
Как ты готовился, репетировал?
Как только я сказал: окей, прекрасно, я это сделаю – мне дали 2 недели, чтобы войти в нужное настроение. Я репетировал в самой нелепой манере. Рано утром я начинал с распевки: sa re ga ma pa dha ni sa. Когда я вставал, чтобы почистить зубы и принять душ, я все время пел и размахивал руками в такт, пытаясь достигнуть максимального размаха, самых высоких и самых низких нот.
Моя племянница училась игре на пианино, у нее есть небольшой синтезатор Casio, который я у нее позаимствовал. У меня есть слух, я могу найти любую ноту на любом инструменте. Вот так я неделю практиковался. Потом понял, что так не пойдет, и нанял профессионального тренера. Сьюзен пришла, чтобы помочь мне в этом, кстати, она же исполнила женскую партию в песне. Я спросил, можем ли мы теперь репетировать и наконец записать песню, когда мы вернулись в Мумбаи. Как бы там ни было, проблема была в том, что песню снимали в Лас-Вегасе, и надо было немедленно лететь туда. Так что у нас не было иного выхода, кроме как записать. Мы решили сделать пробную запись, а позднее записать песню правильно. Но проба так сильно понравилась, что мне просто не позволили ничего улучшить.
Я не считаю себя певцом, но честность в отношении моего героя требовала сделать это, и я это сделал вместе со всеми. Я крайне доволен тем, насколько честный фильм мы создали. И хоть в нем нет профессионально исполненных песен и голос не идеален, но с экрана звучит честно.
Ну и как тебе опыт записи песни?
Я думал, что сорву голос. Но достиг того уровня, когда стал получать удовольствие от пения. Я просто влюбляюсь в это искусство когда закрываешь глаза, отключаешься от всего мира и впадаешь в медитативное состояние, в котором только поешь. Это красивое ощущение.
Но когда я пришел на студию, это была совсем другая история. Тебя сажают в эту небольшую комнатку, где совершенно нельзя шевелиться, потому что в микрофон все слышно, а когда ты двигаешься, голос удаляется. Пока практиковался, я был очень подвижен. Как на спортплощадке. Здесь я был заперт в одном месте, не мог даже пошевелить ногой, потому что от этого смещается дыхание, а микрофон на это супечувствителен. Хотя я был привязан к месту, я все равно получал от этого удовольствие, потому что учился чему-то новому. Всегда здорово решать новую задачу.
Наконец я сказал им, чтобы они отключили в студии все лампы, иначе я не смогу спеть наилучшим образом. Вся студия погрузилась во мрак, я даже микрофон не видел, потому что он тоже темный. Темнота сработала, помогла мне побороть мои комплексы. Так я в конце-концов сделал это. В тот день у нас был вылет в 3.30 ночи. Я начал работать в 9 утра, из студии мы выходили в час ночи. Я даже не успел собрать чемодан, но песня получилась очень естественной.
Какова была реакция твоего дяди Раджеша Рошана и режиссера Анурага Басу, когда ты работал в студии звукозаписи?
Я не хотел, чтобы со мной в студии кто-то был, поэтому никого не было. Только я и певица Сьюзен. Я сказал: дай мне просто двигаться с течением, позволь мне получать удовольствие от процесса. Когда они прослушали запись, им очень понравилось. Они сохранили на диске только песню, но сейчас я боюсь, потому что скоро она дойдет до зрителей.
И, конечно, на меня давит то, откуда я родом. От деда до дяди у меня вся семья музыкальная, я просто не могу их опозорить. И я доволен тем, что все получилось прекрасно. Всегда бывает дополнительное давление, когда ты делаешь что-то наилучшим образом, что бы ты ни делал.
Насколько сильно тебе понравилось петь и будешь ли ты теперь чаще петь в своих фильмах?
Думаю, да, мне нравится петь. Но вокруг так много людей, которым нравится петь, хотя они и не умеют этого делать. Всем нравится петь, это так естественно для всех нас. Я пою, чтобы уснуть, когда переживаю стресс. Просто мурлыкаю какую-нибудь песню, как испорченный патефон, пока не почувствую облегчение. Тогда я иду спать. Прослушав всю эту историю, вы, наверное, решите, что Анураг Басу устроил миру настоящую выставку.
А какова была реакция твоей жены Сюзанны на твой вокал?
В этом смысле, думаю, она совершенно и очевидно пристрастна. Она считает, что я лучший певец в мире. Она сравнивает меня с Элвисом Пресли. Но я в это не верю. Я думаю, просто она меня любит, и так выражается ее любовь.
Bollywood Hungama 03'2010
Перевод с английского: Jyoti
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Интервью, май 2010 г.
«Kites мог бы преуспеть в проникновении в людские умы и сердца», - Ритик Рошан
(Часть 1)

Ритик Рошан – парень из парней и, совершенно очевидно, любимчик дам. Дело не только во внешности и голосе; ирония, шарм, политическая и социальная сознательность и человеческое сострадание – за этого индийца стране не приходится краснеть. Он – все это в целом. Может, он слишком хорош, даже наверняка, если честно. Эффект Ритика более удивителен. Можно собрать свой собственный небольшой фан-клуб, достаточно лишь объявить, что готовишься взять у него интервью. За считанные минуты тебе начнут поступать комментарии от друзей на Facebook. Девушки сравнивают его с греческим богом, парни называют итальянским жеребцом, я называю его самым сексуальным из живых мужчин. Он как редкий сибирский тигр. Его крепко охраняют личные и кино-PR-качки, когда я прибываю на интервью в его гримерную. У самой занятой звезды Индии в этой фото-сессии всего три смены костюмов, и я жду его на ветру, прежде чем он зовет меня в свою частную гримуборную. Но как только я распахиваю на него глаза и ловлю эту кошачью улыбку, топорщащиеся львиные брови и, конечно, трепетанье его вьющихся волос, все исчезает. Рошан спокоен, вежлив и приятен – небеса на палке. Автор колонок английского Harrow Observer, корреспондент Bollywood Hungama в Лондоне встречается с парнем, который летает высоко, который сейчас на седьмом небе – и все же приземлен, когда заходит разговор о его актерских способностях. Таков Ритик Рошан. В этом интервью Ритик говорит о Kites, итальянской красотке Барбаре Мори, своем отце, продюсере и режиссере Ракеше Рошане, соблазнительнице Кангане Ранаут и о новом парне в Филм Крафт – Анураге Басу.
Ритик Рошан – редкий пример того, что я называю успешным интервью для любого журналиста.
Да, согласен, я редкая находка, потому что я труднодоступен. Я считаю это своим несчастьем. Другие актеры могут делать все то же, что и я, плюс занимаются какими-то социальными и медийными вопросами. А я не могу. Я не могу одновременно делать два дела, ведь я стараюсь на сто процентов отдаваться тому, чем занят. Это отвлекает. Роли, которые я играю, слишком разные, и мне приходится целиком и полностью погружаться в их мир. Не вижу необходимости постоянно попадать в новости и на все обложки, просто чтобы попасть. Это важно, только когда мне есть о чем сказать.
То есть ты как тот Джокер из «Темного рыцаря»? Погружаешься в своих героев?
О? (Смеется) Вовсе нет. Я не настолько безумен. Мои роли меня не засасывают. Это вопрос моей личности. Я всегда был стеснительным. Я мало общаюсь с людьми.
Ты летаешь высоко в небе – выше, чем Kites. Но каково это – быть на седьмом небе?
Я и не заметил, как разменял первый десяток лет в кино. Я так счастлив, что стою на земле, - мне это нравится больше, чем высоко взлетать. Хорошо себя чувствовать, где бы ты ни был, куда важнее, чем думать, что станет лучше, когда окажешься где-то там. Я прошел через провалы и успехи и понял, что в жизни не бывает плохого опыта. Хорош любой опыт. Моя миссия в жизни – не деньги, слава или все самое лучшее, а развитие. Развиваться, насколько это возможно, как личности.
Будут ли использовать Kites как обучающий пример того, как любить в кино? Судя по всему, фильм возродит романтику?
Не думаю, что можно научиться чему-то творческому. Но, пожалуй, Kites сумеет достучаться до умов и сердец людей. Честность – источник всего творческого. Kites – честный фильм, до мельчайшего кадра, до последнего аспекта своего создания и т.д.
В Kites ты еще и дебютируешь как певец.
Да, я попытался это сделать. Когда мой режиссер, м-р Анураг Басу, велел мне спеть в фильме, все мы сели решили, что мы попали. В смысле, мы подумали, что если мой герой поет, то он должен петь моим собственным голосом. Здесь нельзя сфальшивить. И я две недели тренировал свой голос – это все, что мне дали (смеется).
Это лучший фильм автора сценария, режиссера или обоих?
Вау! Я всегда считал, что это мозг дает жизнь зародышу фильма. Это видение автора, и если оно идет от сердца, он может убедить и меня, и кого угодно. По идее, человек, написавший сценарий, может наилучшим образом выразить сюжет. К счастью для нас, Анураг Басу – автор сценария и режиссер Kites. До сих пор в моей жизни, с кем бы я ни работал, комбинация, на мой взгляд, складывалась наилучшая.
Насколько натянут сценарий Kites?
Я не верю в такие слова. Они манипулятивны. Если сцена требует определенного ритма, пусть будет такой ритм. Если сцена требует определенных чувств – пусть так. Дело не в том, нравится это зрителям или нет. История, которую мы показываем, должна быть показана с определенной святостью. Не думаю, что может быть какой-то правильный вид производства фильмов. Нужно просто быть убежденным, вдохновленным и наслаждаться тем, что ты пытаешься делать.
Насколько объективным и критичным ты становишься, когда доходит до оценки твоей игры?
До Kites все, что я делал, было хорошо оформлено и просчитано. Kites – это отступление от данной стратегии. Kites нуждался в пространстве, где ты просто чувствуешь, что это происходит впервые. Чтобы достичь этого, мне пришлось отказаться от всех условностей, к которым я как актер привык. Мое обращение с искусством совершенно кардинально сместилось, и во многом благодаря моей партнерше по фильму Барбаре Мори. Она очень повлияла на меня. Мы, индийцы, удовлетворяемся маленьким прудом актерской игры, а люди с Запада, с которыми я работал в этом фильме, плавают в огромном океане. И я просто погрузился в этот океан. Я никогда не видел воспроизведение своих дублей на видео ассистента. Никогда не хотел видеть. Я говорил всем, что если кто-то увидит, что я слишком жалок, пусть остановят меня. вот и вся моя критика.
Никогда не вступал в дискуссии по поводу Kites с отцом и дядей (продюсером и музыкальным режиссером Kites)?
Да по каждому эпизоду. Каждое решение либо принималось немедленно, либо обсуждалось и оспаривалось. Мы только и делали, что убеждали друг друга, какая мысль лучше. Был еще четвертый глава – наш режиссер Анураг Басу. Я лелею все те споры, что мы вели. Мы работаем без амбиций. И не исходим из того, «моя это мысль» или «твоя это мысль». Как только один сумел убедить других – мы принимали его мысль и радовались, притом никто не чувствовал себя ущемленным из-за того, что не его идея была принята.
«Kites – знаковый фильм, и я уже не буду таким актером, как был раньше», - Ритик Рошан
(Часть 2)

Ритик Рошан целует проблемы каждый раз, когда отправляется в путь с непредсказуемыми результатами. Но результаты очевидны – успех. Это означает, что он прощается с проблемами. С одной стороны, Дугу (прозвище Ритика) источает уверенность, юмор и, как многие другие в прошлом дети-звезды, порой кажется странно зрелым и мировым. Но вне экрана у него удивительно невысокая, компактная фигура, все еще довольно мальчишеская, несмотря на красивый торс, щетину и звучный голос. Когда он обсуждает самый долгожданный релиз лета - Kites с автором колонок английского Harrow Observer, корреспондентом Bollywood Hungama в Лондоне Деваншем Пателем, вдруг кажется, что он двигается против ветра, потом по ветру, а иногда, ко всеобщему удивлению, вообще не двигается. Вашему вниманию представляется вторая часть раскованного Ритика Рошана. Порхайте с ним и испытайте его путь, потому что никогда не знаешь, а вдруг и тебе улыбнется удача.
Говорят, любовь не знает языков. Насколько опытный ты мексиканец после знакомства с такой belleza (красоткой), как Барбара? Тем более если вспомнить, что в фильме ты говоришь на английском и на хинди, а Барбара – на испанском.
(Смеется) Вы тоже немного освоите испанский. Общаясь с Барбарой и ее семьей, я узнал немало испанских выражений. Я так занят съемками в Guzaarish, что большинство слов просто позабывал. Я намерен заново проглядеть свои книги и подштудировать свой испанский.
Почему индийские фильмы никогда не могут удачно показать сексуальность?
Потому что мы не находимся в полной гармонии с самими собой. Это своего рода лицемерное восприятие нашего общества, и оно ему следует. Я с этим совершенно не согласен. Ну да ладно, если я буду и дальше говорить о нашей цензуре и обществе, конца не будет. Если по сюжету должна быть сцена, рисующая чувственность и сексуальность, не стоит смотреть на нее как на грязную или вульгарную. Не стоит защищаться, надо просто расслабиться. Сцена должна быть чистой.
Поговорим о таком чистом таланте, как Кангана Ранаут, которая в Kites появляется в нескольких эпизодах.
Это точно. Она невероятный актер. Ее дух и энтузиазм заразительны. Она человек, одаренный невероятной красотой. У Канганы нет амбиций и комплексов, когда она играет какие-либо эмоции, а в нашей киноиндустрии это редкость. Я замечательно провел время, работая и тусуясь с Канганой. Эти дни я буду помнить всегда.
Все влюбленные однажды встречаются с музыкой, прежде чем пожениться. Были ли тяжелые времена у тебя, прежде чем ты женился на своей настоящей жене, Сюзане Рошан?
Хм, был один момент, к которому пришлось подстраиваться, прежде чем мы с Сюзанной поженились. Когда я с ней встречался, всегда говорил ей, что хочу быть актером, но не знаю, буду ли иметь успех. Я сказал ей, что, быть может, не смогу дать ей ту жизнь, которой мы наслаждаемся благодаря нашим родителям. Когда мы поженимся, это будет уже совсем другая история. И тогда даже путешествие по Индии может оказаться для нас слишком дорогим удовольствием. Никогда не знаешь, как повернется жизнь актера. Я знал, что, вполне возможно, буду не в настроении праздновать свадьбу, если не преуспею в карьере. Но никакого беспокойства за меня никогда не было, потому что я был совершенно влюблен в Сюзанну. А она соцершенно верила в меня. Я часто говорю это и именно это имею в виду – я бы не стал актером, если бы не Сюзанна. Если бы она не доверилась мне так слепо, я бы не выпихнул себя перед камерой.
Анураг Басу – первый режиссер, который будет снимать фильм с тобой под баннером твоего отца Film Kraft. Насколько непривычно было не видеть отца в режиссерском кресле?
Не было ни одного мига, когда бы я подумал о том, что происходит что-то непривычное. Все получилось так органично. Не могу не аплодировать своему отцу и его усилиям вырасти в своем творческом «Я». Kites был его идеей, и он хотел отдать его в руки молодого ума вроде Анурага Басу, чтобы посмотреть, как тот сумеет снять фильм, а для него это была возможность перейти на новый творческий уровень.
А не спрятан ли режиссер и где-нибудь в Ритике Рошане, актере?
(Смеется) Люди часто мне это говорят. Директор – это не только талант и понимание того, что правильно, а что нет. У меня есть эта способность – визуализировать и помочь создать подходящий момент или внести правильные предложения. Но все это исходит от меня как от актера. Чтобы стать режиссером, надо уметь представить, надо уметь написать, надо уметь вести и мотивировать сотни людей.
Последний раз мы видели тебя в фильме-ансамбле в 2001 году – это был Kabhi Khushi Kabhi Gham. Когда ты повторишь это волшебство?
Очень скоро. Не буду называть фильм и актерский состав, но это будет настоящий фильм-ансамбль.
Испытываешь ли ты ностальгию по Kites, пока мы заканчиваем это интервью?
Не ностальгию. Но любой фильм, с которым я был столь же честен, который был мне так близок, когда работа над ним заканчивается, навевает грусть, мне его не хватает. Так было, когда я снимался в Koi Mil Gaya, так будет, когда я завершу работу над своим следующим фильмом Guzaarish. Есть роли, с которыми остается частичка сердца. Kites – это развитие, если говорить обо мне как об актере. Kites – знаковый фильм. Я уже не тот актер, каким был раньше.
Bollywood Hungama 05'2010
Перевод с английского: Jyoti
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|