![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 16.09.2012 в 19:22.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Мне фильм понравился, особенно его вторая часть. И здесь есть потрясающе красивая и нежная песня Machaan Machaan
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, большое спасибо за фильм!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, каверзный "переводчиковый" вопрос к тебе: ты могла бы объяснить мне на пальцах что такое Silambattam? Что-то вроде праздника в Тамил Наду... или нет... И где бы об этом почитать?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() ssshahi, Спасибо за фильм и конечно же твой перевод! Описание интригующее, и потом ты сказала, что тебе понравилось!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Неактивен
![]() |
![]() dan-khan, так уже получается, что все фильмы, которые я выставляю, мне нравятся
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, объяснение оставляет желать лучшего ![]() ![]() Последний раз редактировалось ssshahi; 04.05.2010 в 15:16.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, вот-вот и мне время от времени в разном контексте встречается упоминание некоего праздника в Тамил Наду с названием "Silambattam", а дальше - тишина-а-а-а-а-а-а.....
Может быть, однажды нам повезёт, и мы узнаем, что же это такое! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Было бы очень интересно, но на любой запрос "Silambattam" - пожалуйста, сколько угодно страниц... но с эти фильмом. Замкнутый круг.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, спасибо за новинку!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ssshahi, спасибо за фильм!! очень хочу его посмотреть, тем более на одном фото углядела и Гопичада )))) так что жду, пока скачается фильм с нетерпеньем! )))
спасибо!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
прабху , сана кхан , снеха , силамбарасан раджендар |
|
|