О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
21.06.2009, 19:21
|
|
Зритель
|
Ом Шанти Ом / Когда одной жизни мало / Om Shanti Om
Ом Шанти Ом / Когда одной жизни мало / Om Shanti Om
Год выпуска: 2007
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Язык: Хинди
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шахрукх Кхан, Дипика Падукон, Шрейаз Талпад, Арджун Рампал, Кирон Кхер и другие.
Описание: Бомбей 70-х годов. Ом Пракаш Макхия и его друг Паппу хотят стать актёрами, но на данный момент исполняют только роли статистов в массовках. Мать Ома, бывшая исполнительница второстепенных ролей, убеждает сына, что когда-нибудь он станет героем большого проекта. Об этом он мечтает каждую минуту, поскольку влюблён в молодую звезду экрана Шанти. Когда во время съёмок случается пожар, Ом спасает Шанти жизнь и становится её другом…
Последний раз редактировалось Галина; 19.03.2013 в 22:07..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2009, 14:49
|
|
Зритель
|
Один самых любимых мною фильмов. Нравится абсолютно все, особенно песни. Обожаю песни «Main agar kahoon» и «Dard-e-Disco», знаю их наизусть.
Дипика Падукон красивая актриса хорошо сыграла, и Шреяс Талпаде в роли Паппу тоже здорово сыграл. Между ШРК и Шреяс Талпаде в фильме такая гармония и такое взаимопонимание, что просто нет слов. Арджун Рампал в этом фильме злодей тот еще, недаром ему дали премию за лучшую отрицательную роль в этом фильме. ШРК как всегда, у меня нет слов, его длинные волосы (я просто обожаю, когда у него длинные волосы), мне кажется, ему очень идет, вообще здорово смотрится, ну а про его тело, я вообще молчу, здорово накачался. Каран Джохар здорово одел ШРК в этом фильме, что в первой, что во второй сериях, модно, стильно, мне очень нравится.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|