Мадонна Себастьян / Madonna Sebastian
Дата рождения: 1 января 1989 год
Место рождения: Кочи, Керала, Индия
Рост: 165 см
Вероисповедание: христианство
Образование: бакалавр коммерции (Христианский Университет, Бангалор)
Профессия: певица и актриса
Первый фильм: Моя любовь / Premam (2015)
Википедия
IMDb
Мадонна Себастьян - малаяламская певица и начинающая актриса. Девушка дебютировала в кино только в прошлом году с мелодрамой Альфонса Путрена
Моя любовь / Premam где разделила съемочную площадку с Нивином Поли. Также мы могли видеть Мадонну в романтической комедии
Ведь и любовь приходит / Kadhalum Kadanthu Pogum с Виджаем Сетхупати.
Мадонна Себастьян появилась на свет 1 января 1989 года в Эрнакуламе, Кочи, штат Керала в христианской семье. Очень скоро ее семья переехала в Оман и свое начальное образование будущая актриса получала в Индийской Школе в Салале, втором по величине городе Омана. Позже, по настоянию своих родителей Мадонна продолжила свое образование на родине где поступила в Среднюю Школу Святого Петра, которая находилась недалеко от ее дома в Кочи. После чего поступила в Христианский Университет в Бангалоре, который окончила со степенью бакалавра коммерции. Также девушка с детства любила музыку и обучалась южноиндийской классической музыке Карнатик и западной музыке.
Получив диплом, Мадонна решилась посвятить себя музыке хотя и не была до конца уверена в своих способностях. Поэтому для начала решила попробовать свои силы в качестве закадровой певицы в малобюджетном кино, изредка подрабатывая бэк-вакалисткой. Сегодня Мадонна является востребованной и ищвестной певицей и записала несколько песен совместно с такими популярными и авторитетными музыкантами и композиторами как Дипак Дев и Гопи Сундер. В 2015 году ее пригласили исполнить песню 'Raavukalil' для комедии You Too Brutus, где Мадонна познакомилась с музыкантом Бобби Абрахамом. Вскоре Мадонна и Бобби создали свою группу Everafter участниками которой стали талантливые новички. В январе 2016 года группа выпустила свое первое онлайн видео под названием 'Veruthe'.
В самом начале своей музыкальной карьеры Мадонна решила попробовать реализовать себя и в других областях медиаиндустрии. Она начала в качестве ведущей различных реалити-шоу. Одно из таких шоу на канале Surya TV и послужило толчком к ее кинокарьере. На обаятельную девушку обратил внимание начинающий режиссер Альфонс Путрен, который как раз искал свежее лицо для своего нового фильма. В начале девушка скептически отнеслась к предложению пойти на прослушивание, так как свое будущее связывала исключительно с музыкой, но, в конце концов, согласилась попробовать. Мадонна предстала в образе последней возлюбленной героя Нивина Поли в мелодраме Моя любовь / Premam, которая вышла на экраны в мае 2015 года.
Интересно, что Мадонна проходила прослушивание на роль Мэри, но прочитав сценарий, девушку больше заинтересовал образ Селин, младшей сестры Мэри. Режиссер решил пойти ей на встречу, а на роль последней пригласили другую дебютантку Анупаму Парамешваран.
После успеха дебютного фильма на Мадонну посыпалось множество новых предложений с разных киноиндустрий. Следующей работой актрисы тамильская стала романтическая комедия Ведь и любовь приходит / Kadhalum Kadanthu Pogum, которая вышла на экраны11 марта 2016 года. Ее партнером в этом фильме стал Виджай Сетупати. Kadhalum Kadanthu Pogum это ремейк корейской комедии Мой любимый гангстер / My Dear Desperado 2010 года, которую уже переснял Болливуд под названием История любви Джаянты-Бхая / Jayantabhai Ki Luv Story с Вивеком Обероем и Нехой Шарма.
В апреле этого года должен состояться дебют актрисы в Толливуде с ремейком Моя любовь / Premam, где Мадонна вновь предстанет в образе Селин. А другие роли исполнят Нага Чайтания и Шрути Хаасан. Также Мадонна попробовала свои силы в независимом кино. Это англоязычный фильм под названием Humans of Someone, который также должен выйти на экраны в этом году.
ФОТО
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru