VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
21.10.2015, 04:33
|
|
Модератор
|
Беззаконие и справедливость (Живи сегодня) / Vartmaan / Прадип Майни / Pradeep Maini / 1995 / VHSRip / Проф. двухгол. перевод
Беззаконие и справедливость / Vartmaan
Год выпуска: 1995
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:36:07
Перевод: Профессиональный (двухголосый) - Мосфильм ТВ Медиа
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Прадип Майни / Pradeep Maini
В ролях: Ракеш Беди, Панкадж Берри, Бридж Гопал, А.К. Хангал, Саид Джаффри, Кадер Кхан, Анант Махадеван, Мадху Малхотра, Сачин Малхотра, Шива Милид
Описание: Раритетный фильм, описание в сети не найдено. Владеющих информацией по содержанию фильма, прошу оной поделиться.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x384 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1833 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 160 kbps
Релиз-группа:
Запись и оцифровка: Sp1end1d [рутрекер] (большое спасибо!)
Рип: soso4eg
Скриншоты
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2015, 07:36
|
|
Переводчик
|
soso4eg, спасибо, давно-давно был на кассете, которая торжественно рассыпалась. Подробности, честно признаться, уже не помню, но, кажется, это было про дедовщину и разборки в студенческом общежитии. Ну и, конечно, про справедливость .
|
|
|
22.10.2015, 09:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
давно-давно был на кассете
|
Как ни странно, пересмотрев фильм сейчас, поняла, что я его очень неплохо помню! И это при полном отсутствии в кастинге "звёзд"! Действительно, это история о борьбе студентов колледжа с произволом сильных мира сего - таких сюжетов в 90-е просто пруд пруди...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.12.2015, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Хороший фильм, кучу лет его искал.
А может кто то вспомнит другой фильм, который также показывали по тv6, в тоже время, т.е. где то в 1995 году. Про бедного парня живущего в трущобном квартале с матерью. Главный герой хорошо дрался, схлестнулся с местной бандой, а потом в его лачугу пришел их главарь, пожилой дядька, который говорил, что то типа - я тут хозяин, вступай в мою банду, ты нам нужен. Это лишь начало, которое уложилось максимум в минут 20 и я пошел в школу. Если кто то вспомнит буду очень признателен.
|
|
|
08.08.2016, 00:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от john1279
Хороший фильм, кучу лет его искал.
А может кто то вспомнит другой фильм, который также показывали по тv6, в тоже время, т.е. где то в 1995 году. Про бедного парня живущего в трущобном квартале с матерью. Главный герой хорошо дрался, схлестнулся с местной бандой, а потом в его лачугу пришел их главарь, пожилой дядька, который говорил, что то типа - я тут хозяин, вступай в мою банду, ты нам нужен. Это лишь начало, которое уложилось максимум в минут 20 и я пошел в школу. Если кто то вспомнит буду очень признателен.
|
Похоже это "Чувства" http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=29749
|
|
|
|
Метки
|
а.к. хангал
,
анант махадеван
,