15 апреля, 2013 г.
Иша Тальвар является одной из самых открытых сейчас дебютанток в южной киноиндустрии, она дебютировала в главной роли в паре с Нитином в фильме "Gunde Jaari Gallanthayyinde" в этом месяце. Она сделала два фильма на малаялам и один тамильский фильм , причем тамильский и телугу фильмы будут выпускать примерно в одно время.
Она усмехается: "Это время решений для меня. Я получила свою первую роль в фильме благодаря рекламе, а также я работала и в других сопровождаемых ТВ проектах. Малаялам фильм получился хорошо, и именно поэтому я получила роли в телугу и тамильском кино".
Актер получает все похвалы, Национальные награды в Южной кино индустрии, из-за удивительного таланта сценаристов и специалистов технического отдела?
Иша утверждает: "Есть множество специалистов из Южной индустрии, которые работают в Болливуде прямо сейчас, он чувствует себя счастливыми, именно потому что начали свой путь на Юге, и это не просто удача для них, для этого они проделали много тяжелой работы, чтобы быть в Болливуде. Существует огромная разница в культуре, в еде, в языках и образе жизни .. но поскольку моя работа - это играть в фильме, быть актрисой, я стараюсь узнать как можно больше разных вещей для изучения. Если вы беретесь сделать шаг вперед в кино- это очень интересно, и если же вы не открыты вам может быть не легко"
Иша наслаждается едой в Хайдарабаде и говорит, что даже еда, поданная ей на съемках фильма восхитительна. Она любит путешествовать и думает, что это одна из самых больших выгод быть актрисой.
Будучи рожденной и выросшей в Мумбаи хотели бы вы сделать дебют в Болливуде?
"Если вы являетесь частью фильма, это не правильно просить для себя чего - то лучшего, вы должны хвататься за все хорошие возможности. Я новичок, и это мое время, а способности, талант- это то, что я могу "подать на стол" сегодня. Для меня нет критериев при выборе фильма, кто будет моим героем, кто играет ведущую роль. Именно сейчас я хочу быть частью хороших проектов, затем позже стать участницей безумной гонки, чтобы стать №1 ".
Иша является клиентом знаменитой компании по управлению, которая помогает ей получить хорошие проекты. В настоящее время компанией управляет брат Махеша Бабу - Апареш и Рикку Ракешнатх (бывший секретарь Мадхури Дикшит ). Она добавляет: «Для меня нет разницы между Севером и Югом, если бы это разделение было в моей голове, я бы здесь не была сейчас. Я начала карьеру два года назад, мой первый фильм, был выпущен 6 июля. Я знаю Южная киноиндустрия имеет множество центров, большинство из них находятся в Тамил-Наду и Андхра-Прадеш, и я определенно хотела бы оставить свой след на Юге"
Про что фильм "Gunde Jaari Gallanthayyinde" и что значит название?
"Это абсолютно сумасшедший фильм, в фильме очень много драматических моментов. Это молодежный , а не подростковый фильм. Название значит, "Мое сердце исчезло и заблудилось", чтобы узнать, из за кого потерял его Нитин, из-за меня или Нитьи, вы обязательно должны посмотреть фильм".
Источник: cinegoer.com
Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru