Айеша Шива / Ayesha Shiva
Айеша Шива - начинающая южная звездочка, сыгравшая подругу Каджал Аггарвал в телугу-блокбастере
Businessman / Бизнесмен.
Родилась в Канаде, училась в британской школе недалеко от Лондона. Очень любит путешествовать, во время учебы объездила всю Европу. "Мои родители сразу сказали мне - "Скатертью дорожка" и отпустили на все четыре стороны", - шутит Айеша. "Мне повезло, я училась в хорошей школе-интернате и много ездила по разным странам."
"Однажды, приехав домой на каникулы, подруга уговорила меня пойти вместе с ней на какие-то пробы для рекламы. У нее не получилось пройти, поэтому она стала уговаривать меня. Увидев меня на мониторе, режиссер сразу оживился и спросил: "Кто эта барышня?" Так я попала в рекламу", - вспоминает Айеша.
Ее родители индийцы, но сама девушка никогда не была в Индии. Она приехала в эту страну только когда начала работать моделью. "Когда я впервые посетила Индию, то испытала огромный культурный шок. Все так непривычно! И несмотря на то, что здесь все по-другому, я получила большой опыт работы. Конечно, в Ванкувере я часто смотрела фильмы Амитабха Баччана и Шахрукх Кхана, но у меня даже в мыслях не было, что когда-нибудь я свяжу свою жизнь с кинематографом. Меня не интересовала эта сфера".
Сейчас у Айеши на руках новый проект. На этот раз у нее вторая главная роль в фильме
Twist с Сумантом, Варуном Сандешем и Региной Кассандрой. Это режиссерский дебют Саши Садигала.
"Мне потребовалось некоторое время, чтобы подписать свой второй фильм, но я счастлива работать в Толливуде. Я снималась в Канаде в эпизодических ролях, рекламе и реалити шоу. Пробиться в индийский кинематограф очень сложно, но я не жалуюсь. Я перенимаю большой опыт и рада всему, что происходит в моей жизни. Надеюсь, что привыкну к новой стране и новому городу", - говорит девушка.
ФОТО
ОБОИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: Милы для bollywoodtime.ru