|
31.08.2012, 23:20
|
|
Гуру
|
Скажи спасибо
Вот опять, может влезла ни туда! Но ведь у нас, помимо трекера, всё же форум! Никогда не умела определять тему. Но мне всегда было интересно... Почему люди качают фильмы втихомолку? Скачал\убежал. Да тебя даже никто на раздаче стоять не просит, хотя мог бы постоять в ответ на то, что ты скачал пару дней! А спасибо сказать... И даже не словом, а хотя бы кнопочкой?! А ты задумывался, дорогой форумчанин, что помимо материальной, особенно у нас здесь, есть и морльное удовлетворение?! А то иногда пишут, а где сиды (год спустя) и почему никто не откликается? А если по-хорошему, так может устанете от сидов обороняться. И совет начинающим, не пишите в теме, пишите сразу в личку\публичку!!! А, вообще, очень большое желание возникает на сотрудничество с повёрнутыми на Индии.
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.09.2012 в 18:24..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 01:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А, вообще, очень большое желание возникает на сотрудничество с повёрнутыми на Индии.
|
- да, будучи сама повёрнутой на одном персонаже, очень понимаю таких повёрнутых, как ты!
И совершенно согласна: люди выискивают, скачивают, обрабатывают, переводят! - и не засвидетельствовать им в ответ хотя бы свою благодарность...
А лучше - поделиться реальным впечатлением, ведь чаще всего скачивают, ориентируясь на конкретное имя.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 06:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
А лучше - поделиться реальным впечатлением, ведь чаще всего скачивают, ориентируясь на конкретное имя.
|
Да! Вот именно то имя зачастую и является определяющим!
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.09.2012 в 06:52..
|
|
|
01.09.2012, 06:50
|
|
Неактивен
|
Девчонки вы подняли серьёзную тему и я за это. Но вот что касается лично меня,я тоже много раз оказывалась вот такой нерадивой.,и всё по вине моего шизанутого компа .я уже раз пять скачивала одни и те же фильмы,всё вроде ничего,но у меня комп работает ни как мне надо,а как ему любимому угодно.Каждый раз приходится менять программу,вот что то не стоят у меня программы долго,пол года и просит новую,а два раза вообще вирус словила,два дня делали и ни фига.снова пришлось программу другую загружать.Чувствую пока новый комп не приобрету так и будет.Прости старушку Лёлю
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2012, 06:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
|
При теперешней жизни точно, надо менять то, что есть на лучшее. Главное, чтоб возможность была. А вирусы это не по нашей части. Насколько я знаю, у нас вирусов нет. Кроме одного!!! Любви к индийскому кино!!! А он очень заразителен!!! И не только для компа, но и для его владельца!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 09:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А, вообще, очень большое желание возникает на сотрудничество с повёрнутыми на Индии.
|
Я сама уж очень сильно повернута на Индии,думаю,что это уже неизлечимо И я очень хочу общаться,только вот времени не хватает Ребеночек,работа....Но я все же буду стараться,потому что этот форум просто шикарный!!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|