|
|
08.04.2012, 04:24
|
|
Релизер
|
Поездка в Санкт-Петербург - помогите пожалуйста
Ребята, у меня к вам вот какая просьба
Мы с подругой хотим поехать в начале июля примерно с 6-9 июля) в Питер дней на 14. Может ли кто помочь снять комнату (неважно в квартире или в хостеле), но подешевле..
Подруга едет с сыном (15 лет), сама работает учителем начальных классов так же как и я. Поэтому сами понимаете за двоих проживание придется платить. А с нашей зарплатой много не заработаешь. То что мы нашли в инете, дорого получается...
Можно двуспальную кровать + дополнительное место. Мы так в Индии снимали.
Помогите пожалуйста!
|
|
|
09.04.2012, 00:24
|
|
Неактивен
|
Ну так и зачем вам Питер, тем более за такие деньги, если Индия дешевле, я сам из Питера и люблю свой город, но выбрал бы Индию... 40 тысяч... одни билеты же столько стоят, как вы умудрились-то? А в Питере 2 недели делать нечего, город посмотреть выходных хватит, тут всё близко и рядом, даже до Петергофа не долго ехать...
А ночевать можно и в "гостиницах" по 300 руб. за койку в день... Правда там гастеры одни и условий практически нет, зато увидите настоящий Питер...
Последний раз редактировалось Nikitus; 09.04.2012 в 00:35..
|
|
|
09.04.2012, 01:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Ну так и зачем вам Питер, тем более за такие деньги, если Индия дешевле, я сам из Питера и люблю свой город, но выбрал бы Индию...
|
Именно потому, что вы живете в Питере, вы и не выбрали бы его. А те, кто бывал в Индии, но не бывал в Питере, хотят поглядеть и этот город. Если вы его любите, это не должно вас удивлять.
Цитата:
40 тысяч... одни билеты же столько стоят, как вы умудрились-то?
|
Билеты - смотря откуда лететь. Я из Питера в Дели за 20 тыс купила, а если близко к Индии или по акции какой-то, то могли обойтись и дешевле. Есть еще чартеры. А прожить там можно за вполне небольшие деньги. Не понимаю только, вам-то какое дело, сколько это стоит. Людей просят помочь насчет Питера, а не считать чужие зарплаты или советовать поехать куда подальше.
Цитата:
А в Питере 2 недели делать нечего, город посмотреть выходных хватит, тут всё близко и рядом, даже до Петергофа не долго ехать...
|
За два дня, высунув языки, можно, конечно, неплохо побегать по центру с утра до вечера, но вот останутся ли впечатления - вопрос еще тот. Один Эрмитаж и Русский музей можно осматривать не один день. И на Петергоф день. Есть еще Кронштадт. И это не считая самого города. Можно в театры сходить или в места более тусовочные - кому как нравится. Да много чего можно сделать - какие выходные?! Какой смысл скакать галопом по Европам? Если человек не был в Питере, он найдет, чем заняться пару недель. А станет скучно и деньги будут, можно при наличии Шенгена скатать в Хельсинки на автобусе на день-два.
Цитата:
А ночевать можно и в "гостиницах" по 300 руб. за койку в день... Правда там гастеры одни и условий практически нет, зато увидите настоящий Питер...
|
Настоящий Питер? Таких "настоящих" Питеров в той же Индии хватает. И в любой стране - нашли, чем удивить. Жила я в таких общагах, больше не хочу и, в отличие от вас, никому не посоветую. По дешевым гостиницам ничего не могу подсказать. Очень уж бюджет маленький для проживания в Питере. Помнится, в гостинице "Наука" были небольшие цены, но у меня нет их координат. Еще есть гостиница "Друзья", но там цены, вроде бы, выше. Поищите их сайт в Интернете. А сайты вроде Hotels.com не дают ничего? Я там однажды смотрела как раз по Питеру цены и видела вполне недорогое жилье, но это было пару лет назад.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|