|
17.01.2012, 23:26
|
|
Модератор
|
Рима Каллингал / Rima Kallingal
Рима Каллингал / Rima Kallingal
Дата рождения: 19 января 1984 года
Место рождения: Триссур, Керала, Индия
Профессия: актриса, модель,
Рима Каллингал (малаялам: റീമ കല്ലിങ്കല്) - индийская модель и актриса, снимающаяся преимущественно в малаяламских фильмах. После того как Рима завоевала второе место на конкурсе Мисс Керала 2008 года, она отправилась строить кинокарьеру. Актриса дебютировала в кино в 2009 году в фильме Ritu, позже появилась в Neelathaamara, и продолжает работать в фильмах на языках тамили и малаям.
Дочь Раджана Каллингала, инженера из Триссура, Рима начала танцевать, когда ей было три года. Танцовщица по профессии, она выступала на национальных и международных соревнованиях. Рима также является специалистом в Тхэквондо (корейское боевое искусство), Чао (боевое искусство народа Манипури) и Калари (Ведическое боевое искусство). Она имеет степень бакалавра в области журналистики, закончив обучение в Chinmaya Vidyalaya, в Триссуре в 2001 году. Девушка стала полуфиналистом Азиатского риалити-шоу Vodafone Thakadhimi. Затем Рима переехала в Бангалор, чтобы продолжить карьеру модели, а затем участвовала в конкурсе красоты Мисс Керала, в котором стала первой вице-мисс, заняв второе место, уступив толька Shree Thulasi. На обложке журнала она была замечена режиссером Lal Jose, который предлодил ей роль в тамильском фильме Mazhai Varappoguthu. Проект так и не вышел, но ей предложили главную женскую роль в фильме "Ritu" режиссера Shyamaprasad, в котором в итоге и дебютировала Каллингал.
В настоящее время обучается танцу Bharathanatyam (классический танец Тамил-Наду).
ФОТО
ОБОИ
Фильмография
Последний раз редактировалось Галина; 12.06.2013 в 01:20..
Причина: дана ссылка
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2012, 08:29
|
|
Старожил
|
7 августа 2012 г
Рима Каллингал представила свой собственный дизайнерский лейбл
Ведущая актриса Молливуда, Рима Каллингал, вместе со своими друзьями детства, Шветой Виджай и Нитой Манодж, представила свой собственный дизайнерский лейбл под названием "Soul Sisters". Выставка, проходившая в течение двух дней в Коти, была открыта актером Асифом Али и местным MLA Хиби Раем, и на открытии присутствовали многие знаменитости от киноиндустрии и мира моды. Это уже третий раз, после Триссура и Калькутты, когда Рима и её команда показали свою коллекцию.
О выборе Коти, как места показа коллкции, Рима сказала: "Коти - центр мода Кералы. Поэтому мы представили много инновационных моделей сари из хлопка и льняных тканей."
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2012 в 08:38..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 00:23
|
|
Старожил
|
5 марта 2013 г
Рима Каллингал будет драться!
Красавица Кералы, Рима Каллингал, которая в последний раз была замечена в фильме Колливуда "Yuvan Yuvathi", теперь попробует свои силы в боевике. Она профессионально обучалась боевому искусству Kalaripayattu в Керале и стилю Chau в Манипури.
"Я обучалась этим стилям, главным образом, только ради своих танцев. Но теперь, я хотела бы их использовать в экшен-сценах", - говорит Рима.
В настоящее время актриса работает в молливудском проекте под названием " Побег из Уганды / Escape From Uganda", и именно в этом фильме она будет драться. "Индийское кино видело уже много героинь экшенов. Я бы хотела присоединиться к этой лиге. Но у нас не будет никакого перебора, поскольку в фильме я играю обычную женщину. В фильме будет более реалистичный подход к сценам драки", - сказала Рима.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 09:16
|
|
Старожил
|
14 октября 2013
Рима и Ашик скоро поженятся
Наконец-то долгое ожидание, похоже, закончилось. Говорят, режиссер Ашик Абу и актриса Рима Каллингал, несколько месяцев назад наконец признавшие свою любовь, в следующем месяце поженятся. Режиссер, на счету у которого столько оцененных кинокритиками фильмов, подтвердил новости в телеинтервью. Говорят, он сказал, что свадьба пройдет в первую неделю ноября. Также Ашик добавил, что Рима и после свадьбы продолжит сниматься в кино.
Источник: Радхика С. Пиллаи, TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2013, 11:03
|
|
Старожил
|
2 ноября 2013
Почему на Риме не было в день свадьбы ничего золотого?
«Если бы сегодня была жива моя бабушка, она была бы в восторге, увидев меня в роли невесты, но ее сердце было бы разбито, потому что я не была обвешана с головы до пят золотом!» - так начинается пост актрисы Риммы Каллингал на Facebook. Она вышла замуж за режиссера Ашика Абу в день Керала Пирави. Актриса, которая признается, что всегда терпеть не могла слишком много золота на свадьбе, сегодня, в свой главный день, вышла к жениху без грамма золота. Тем самым Рима показала молодежи пример простой свадьбы. Пожелаем паре счастливой семейной жизни!
Источник: Дипа Соман, TNN (перевод http://www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|