|
|
14.08.2011, 14:03
|
|
Неактивен
|
10 индийских фильмов, которые обязательно надо посмотреть
Уважаемые старожилы форума.
Этим летом, совершенно случайно открыла для себя новое индийское кино. До этого не интересовалась индийским кинематографом лет этак... цать с лишним. И в моей памяти и Амитабх, и Джхармендра,и Митхун еще такие молодые
За 2 месяца посмотрела кучу разных фильмов с переменным успехом: что-то - WOW!, а что-то - так себе.
Порекомендуйте, пожалуйста 10 фильмов, которые, на ваш взгляд, обязательно надо посмотреть.
Если прокомментируете почему - скажу отдельное спасибо
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 18:54
|
|
На сьемках
|
Джодха и Акбар - для меня лично на первом месте и вот уже несколько лет так и остается. Причина как и написала выше Kara,
Цитата:
Сообщение от Kara
Фильм исторический, сказочно красивый, да еще с самым красивым актерским дуэтом - Айшварией Рай и Ритиком.
|
Добавлю только, что очень красивые отношения между мужчиной и женщиной. Правильное поведение женщины вдохновляющее мужчину на проявление его лучших качеств.
Девдас - такой же красивый, но печальный. Если есть желание выноса души - смотрите его.
Ни ты не знаешь, ни я
Никогда не говори "прощай"
Кайтс(Воздушный змей)
Любовь и предательство,
Навеки твоя,
Будешь со мной дружить
Вир и Зара
Звездочки на земле,
Три идиота
Последний раз редактировалось Sofija77; 14.08.2011 в 18:56..
Причина: исправление
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 19:21
|
|
Восходящая звезда
|
у меня стаж не большой.... 3 года всего...
Скажу только одно! Обязательно посмотри фильм "Будешь со мной дружить?"... Только не забудь платочек с собой взять... при просмотре просто рыдать будешь...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 20:32
|
|
Зритель
|
Под чужим именем,
Навеки твоя,
Непохищенная невеста,
Возвращение на Родину,
И в радости, и в печали,
Никогда не говори прощай,
Меня зовут кхан,
Цвет шафрана,
Black,
Девдас
и южные фильмы:
Нанда,
Сын бога,
Молодость,
Неуловимый,
Непохищенная невеста 2,
и еще Дхарм, и...
Последний раз редактировалось Nilda; 29.06.2014 в 12:25..
Причина: оформление, пробелы
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2011, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Все не перечислить, и еще смотря фильмы какого жанра вы хотите посмотреть?
1. Воздушные змеи - конечно мало что индийского, но сама история любви красивая, не смотря на то, что между главными героями был "языковой" барьер, интересно посмотреть на пару Ритик + Барбара Мори.
2. Наступит завтра или нет? - лично для меня этот фильм много значит, с него началась моя любовь к современному индийскому кино. Конечно, Шахрукх (как и всегда) бесподобно сыграл!
3. Незнакомец и незнакомка - конечно, сама причина знакомства главных героев ужасная, но если это отодвинуть в сторону, то мелодрама просто замечательная, Ранбир + Приянка = отлично смотрятся вместе. (Лично я этот фильм до дыр просмотрела)
4. Байкеры 2 - конечно, в этом фильме не только любовь, но и экшн, но сюжет очень интересный, Ритик + Айшвария = красивая пара, красивый поцелуй!
5. Ом Шанти Ом - немного мистики, но очень красивая любовная история, очень красивые декорации. Первый фильм Дипики; Шахрукх и Арджун замечательно сыграли.
6. Удивительная история странной любви - красочная мелодрама + комедия. Надеюсь не пройдете мимо))
7. Ганстер - драма, фильм о любви, из-за названия не подумайте, что боевик. Боевика там нет, а есть очень сильная любовь хорошего ганстера и девушки, которая столкнулась с очень непростым выбором.
8. Тьма - очень тяжелый фильм о глухонемой девушке, Амитабх и Рани великолепно сыграли!
9. Сердце говорит вперед ! - красочная мелодрама, сюжет простенький. Рани + Шахид = для меня одна из самых лучших пар в Болливуде.
10. Арья 2 - здесь главный герой не такой хороший, как бывает во многих фильмах , но тем и правдоподобный!
Хочу предупредить, что южно-индийские фильмы немного отличаются от Болливуда, в них почти нет гламура, и не всем (к великому сожалению) они нравятся.
Последний раз редактировалось Nilda; 29.06.2014 в 12:31..
Причина: пробелы
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|