DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.07.2011, 07:26
|
|
Релизер
|
Безымянный / Gumnaam / Раджа Навате / 1965 / DVDRip / Rus Sub
Безымянный (Мистерия) / Gumnaam
Год выпуска: 1965
Страна: Индия
Жанр: Триллер, драма, детектив
Продолжительность: 02:25:49
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Отсутствует
Режиссер: Раджа Навате
В ролях: Нанда, Манодж Кумар, Пран, Хелен, Мехмуд, Дхумал, Мадан Пури, Тарун Босе, Манмохан, Наина
Описание: В ночном клубе, семь человек (пятеро мужчин и две женщины) узнают, что они выиграли приз – поездку за границу на 2 недели. Чартерный самолет, перевозивший счастливчиков, по дороге сломался. В итоге, наши герои оказываются на небольшом острове со вторым пилотом. В поисках убежища компания из восьми человек попадает в особняк, где встречаются с весьма интересным субъектом – дворецким, который их уже ожидал и все о них знал. Вроде все прекрасно: море, солнце, никаких забот. И тут находят дневник, где сказано, что каждого из присутствующих ждет смерть. И смерть приходит. Начинаются убийства… Но кто убийца????
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 682x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1495 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Риппер: reza74
Исходник: DVD9 R1
Перевод субтитров: innnna (за что ей огромное спасибо!)
DVD9 без перевода
DVDRip с любительским переводом
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 19.12.2014 в 20:01..
Причина: восстановлен постер, скриншоты
|
|
|
55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 13:06
|
|
Переводчик
|
reza74, спасибо за предоставленные английские сабы.
итак, мое мнение о фильме...
это один из немногих фильмов, который я решила перевести, увидев случайно одну песню из данного фильма - Jane Chaman Shola Badan. просто балдею от этой песни!!!!!
потом посмотрела фильм и...мне так понравился этот детектив в духе "10 негритят" Агаты Кристи! очень достойный фильм для 1965 года!!! не знаю, может и я раньше видела Маноджа, но именно в этом фильме он покорил меня своим очарованием - великолепный актер.
Нанда просто выполнила свою роль - роль обычной милой девушки.
а вот Хелен!!! Хелен была просто обворожительна, которая здесь, по моему мнению, вытеснила Нанду на второй план. я не помню другой фильм, где было бы столько экранного времени отдано, и где бы оператор так любовно показывал, Хелен.
и все остальные актеры умнички, отмечу например Прана.
этот фильм кажись я посмотрела уже раз 8, но он мне не надоел.
даже дворецкий со своими противыными усиками вызывает симпатию.... как ни странно для меня, так как я не люблю такие персонажы.
и последнее, мне нравится прекрасное сочетание в этом фильме детектива, иронии, юмора и мелодрамы. каждый найдет в этом фильме то, что хочет.
реклама фильма закончена. выбор за вами.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 16:36
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от reza74
Без перевода смотрел три раза. Ну, а с переводом раз десять буду смотреть. Фильм просто зашибительный. Хелен, в нем бесподобна!
|
Мехмуд здесь тоже бесподобен!
Супер-фильм!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2011, 18:04
|
|
Зритель
|
Спасибо огромное, кто сделал этот релиз!
Фильм просто завораживает.... И хотя по сюжету все ясно,все смотрится на одном дыхании.
Мне всегда нравилась актриса и танцовщица ХЕЛЕН. Но видел ее лишь в музыкально-танцевальных номерах, а тут.... Сыграла великолепно, я получил большую радость от того, что здесь у нее настоящая большая роль. Мне кажется , режиссеры недооценили ее талант , а ведь она могла бы сыграть многое..........
Рад , что посмотрел этот фильм ( смотрю в основном классику 50-70гг ), это просто откровение для меня.
Еще раз спасибо релизерам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
дхумал