VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
07.01.2011, 12:09
|
|
Гуру
|
Пламя / Angaarey / Раджеш Сетх / 1986 / VHSRip
Пламя / Angaarey
Год выпуска: 1986
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:18:54
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Раджеш Сетх
В ролях: Смита Патиль, Радж Баббар, Раджеш Кханна, Шакти Капур, Нирупа Рой, Аланкар Джоши, Викас Ананд, Бинду, Ифтекхар, Сатьендра Капур
Описание: Инспектор полиции Виджай полюбил очаровательную Арти, но не решился сразу же высказать свои чувства. Приехавшему из Америки другу Виджая также очень понравилась Арти и он, не долго думая, предложил ей стать его женой. И свадьба состоялась бы, но на Арти положил глаз ее начальник, бабник и негодяй. Он похитил девушку и лишил ее чести. После этого вся жизнь Арти изменилась в худшую сторону... Сможет ли она снова обрести счастье?
Качество: VHSRip
Исходник: VHS=>DVD5
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1146 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа:
Оцифровка и рип: Nildа
Дополнительная информация:
В/кассета оказалась не очень хорошего качества, имеются артефакты на видео. Звук постаралась оставить получше.
DVDRip 1.86 Гб (полное дублирование)
WEBHD 1080p 2.79 Гб (полное дублирование)
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 19.02.2017 в 06:28..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
42 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2011, 14:00
|
|
Гуру
|
Я тоже когда-то смотрела этот фильм в кинотеатре раза три-четыре и помню его очень хорошо. В который раз поднята тема изнасилований (слишком частая в индийском кино, а, возможно, и в индийском обществе). Смита великолепна в роли Арти, а вот Радж Баббар, как сейчас помню, очень нас с девчонками раздражал и даже смешил (вот не нравился он нам, а мне так и до сих пор не очень...), такой он деревянненький, неживой. Кому-то, возможно, фильм покажется скучноватым. Но посмотреть стоит хотя бы из-за Смиты. Она прекрасна. А уж злодей в исполнении Шакти Капура знаком нам всем - отвратителен до тошнотворности.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2011, 15:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Радж Баббар, как сейчас помню, очень нас с девчонками раздражал и даже смешил
|
Бобра терпеть не могу. Пресный он какой-то, и играть не умеет нисколько. Как Джитендра. Тот тоже кроме своих белых туфель ничего не демонстрировал.
Цитата:
Сообщение от lauri
А уж злодей в исполнении Шакти Капура знаком нам всем - отвратителен до тошнотворности.
|
Везде одинаков и предсказуем. Ощущение, что его держали для мебели.
Я тоже так хочу - не имея актерских навыком грести миллионы.
Цитата:
Сообщение от lauri
посмотреть стоит хотя бы из-за Смиты
|
Теперь уже все, что оставила нам Смита - на вес золота. Так что это без обсуждений.
Цитата:
Сообщение от Shizik
Вот бы где раздобыть DVD-оригинал... Можно было бы русскую дорогу наложить.
|
В Индии все возможно. Но, увы, все в голове не уместить ((( Я итак оттуда кучи дисков вожу. Так что сейчас спасибо на том, что есть.
Цитата:
Сообщение от grenada83
Смита здесь потрясающая, а какие у нее костюмы в музыкальных номерах! Музыка в фильме великолепная!
|
Тогда еще был Бомбей, а не Болливуд. Это был настоящий индийский дух!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2011, 18:20
|
|
Гуру
|
Ой, тут целая дискуссия уже
Всем спасибо за комменты, интересно почитать мнения. Я фильм только недавно посмотрела и ярких детских представлений не имею о нем. Раджик молоденький и симпатичный тут. Шакти хорош в роли злодея. Понравились танцевальные номера и не очень навязчивый перевод песен. Смита мне не нравится чисто внешне, но играет неплохо.
Насчет видео - обычные искажения от видеопленки или мелькающие точки/черточки, но без них было бы лучше, конечно. Я добавила в первый пост ссылку на семпл, желающие могут скачать и убедиться, действительно ли все так плохо.
DVD хотелось бы заиметь, или хотя бы DVDRip, но пока имеем то, что есть. В любом случае у меня осталась звуковая дорожка АС3 для более качественного релиза в будущем.
Всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось Nilda; 07.01.2011 в 18:21..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2011, 21:06
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Бобра терпеть не могу. Пресный он какой-то, и играть не умеет нисколько. Как Джитендра. Тот тоже кроме своих белых туфель ничего не демонстрировал.
Везде одинаков и предсказуем. Ощущение, что его держали для мебели.
Я тоже так хочу - не имея актерских навыком грести миллионы.
Теперь уже все, что оставила нам Смита - на вес золота. Так что это без обсуждений.
В Индии все возможно. Но, увы, все в голове не уместить ((( Я итак оттуда кучи дисков вожу. Так что сейчас спасибо на том, что есть.
Тогда еще был Бомбей, а не Болливуд. Это был настоящий индийский дух!
|
Джитендра к вашему сведению первым привил эстрадный танец в кино а Митхун просто его копировал а Шакти как всегда бесподобен в роли злодея супер профессиональный актёр может играть любые роли вот кто настоящая суперзвезда шахрух по сравнению с ним полный ноль я говорил и ещё раз повторяю он ничто и никто да и последний фильм Смиты Патиль к вашему сведению это Красный перец а не Пламя
|
|
|
|
|
01.03.2011, 21:45
|
|
Восходящая звезда
|
Зачем вы называете Раджа Баббара бобром. пресным ит.д. Что за бред???? Прекрасный актер, я многие фильмы только из-за него и смотрела!!! Шакти Капур действительно просто супер. И злодей хороший и как комик просто бриллиант. Вот, кто уж действительно может рассмешить!!!!!))))))
SamantaJaya , вы недооцениваете Шахрукха. Ему нет равных!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
Джитендра к вашему сведению первым привил эстрадный танец в кино а Митхун просто его копировал а Шакти как всегда бесподобен в роли злодея супер профессиональный актёр может играть любые роли вот кто настоящая суперзвезда шахрух по сравнению с ним полный ноль я говорил и ещё раз повторяю он ничто и никто да и последний фильм Смиты Патиль к вашему сведению это Красный перец а не Пламя
|
Это о ком вы говорите, он никто и ничто????
Добавлено через 5 минут
Митхун не скопировал танец, а создал уникальный стиль танца, поэтому его это так и прославило.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
аланкар джоши
,