|
|
19.06.2010, 19:16
|
|
Неактивен
|
Попробуйте посмотреть Салам Намасте с Прити и Саифом - этакая комедия на тему семейной жизни.
Сердце говорит "Вперед" с Рани и Шахидом Капуром, уже спортивного характера, очень забавная, Рани там великолепна.
Разыскивается жених - Фардин Кхан, Сушмита Сен, Ишита Шарма и Шахрукх Кхан - о том, как заставить мужа влюбиться в собственную жену.
Когда мы встретились - Шахид и Карина Капур - знаю, что актеры не из вашего списка, сама их не очень, но такой фильм, на полу от смеха лежать будете))) Карина там такую бестолочь играет, единственный фильм, где она мне понравилась
Насчет Ритика не знаю, не фанат, разве что И в печали, и в радости, хотя это скорее мелодрама, но там много забавных моментов
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2010, 01:04
|
|
Я не могу скачивать
|
full house
обхохочешься ))
Последний раз редактировалось riraro; 20.06.2010 в 01:05..
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2010, 19:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от riraro
full house
обхохочешься ))
|
подожду перевода потом качну
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.06.2010, 23:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
mol4alivij, Много фильмов с Говинда: Partner, Do Knot Disturb, Bhagam Bhag...
Ну и смотря у кого как с юмором, много смешных моментов в фильмах - No entry, Dostana, Jhoom Barabar Jhoom, Krazzy-4, Bachke Rehna Re Baba...)))))
|
Да, да, да вот про такие фильмы я и имел в виду No entry, Dostana я уже видел мне очень понравились эти два кина и актёры любимые мои остальное вроде ещё не видел спасибо над будет скачать и посмотреть
|
|
|
|
|