|
|
24.05.2010, 22:58
|
|
Переводчик
|
Снеха / Sneha
Снеха / Sneha
Снеха на тамили в 2010 году:
Чувственная красавица Снеха показала себя разносторонней актрисой, которая добавит стиля фильму даже эпизодической ролью. В 2010 году в этих фильмах она сыграет заглавные роли: Bhavani IPS, Vande Mataram, Murattukaalai и Vidiyal. Во всех этих картинах роль героини очень важна, а в некоторых даже является центральным персонажем. Снеха также подписала два новых проекта, которые пока не имеют названия. Помимо этого актриса занята в кино на телугу и других языках.
по материалам bharatstudents.com
Последний раз редактировалось Галина; 14.08.2013 в 01:14..
Причина: добавление ссылки
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2010, 17:31
|
|
Переводчик
|
Это раздражает!
Актриса Снеха, знаменитая своим амплуа "девушки по-соседству", уже давно исчезла из телугу-кино. Сначала она переметнулась в Колливуд*, а теперь пытает свое счастье в Молливуде**. Она пытается сменить свой имидж в сторону гламура. В Колливуде она даже позволила себе немного оголиться, но пока безуспешно. Сейчас актриса возлагает большие надежды на штат Керала, но продюссеры не вдохновились ее шоу и предложили ей роль мамочки.
В настоящее время Снеха снимается в фильме на малаялам с жутко популярным в Керале актером Моханлалом (Mohanlal). И хотя она снимается вместе со Звездой №1, в картине ей отведена роль матери девочки-подростка. Пресса воспользовалась случаем и начала кричать, что актриса уже перешла в разряд "экранных мамочек". Снеха крайне расстроена этими слухами.
"На самом деле я не играю роль матери в этом фильме. По сюжету у героя Моханлала есть дочь-тинейджер. И, поскольку я выступаю парой Моханлалу, то должна по-матерински относиться к девочке. Но пресса все извратила. Меня это очень беспокоит. Я еще молода и готова играть разные роли. Но такие слухи могут повредить карьере любого актера. Сейчас у меня в работе 2-3 фильма, которые помогут раскрыть мою гламурную сторону."
по материалам сайта bharatwaves.com
* Кollywood - киноиндустрия на тамильском, штат Тамил Наду.
** Мollywood - киноиндустрия на малаялам, штат Керала.
Последний раз редактировалось Elain; 11.06.2010 в 19:02..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2010, 18:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Elain
Пресса воспользовалась случаем и начала кричать, что актриса уже перешла в разряд "экранных мамочек". Снеха крайне расстроена этими слухами.
|
Да уж, девушку, которой нет и тридцати, они готовы записать в старушки, "мамочки", а актёры, которым далеко за сорок, играют молодых парней (например, не могу спокойно видеть Викантеша рядом с моей любимой юной Тришей, контраст ужасный). Где же справедливость?!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.06.2010, 23:46
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Да уж, девушку, которой нет и тридцати, они готовы записать в старушки, "мамочки", а актёры, которым далеко за сорок, играют молодых парней (например, не могу спокойно видеть Викантеша рядом с моей любимой юной Тришей, контраст ужасный). Где же справедливость?!!!
|
А ещё Балакришна , которого в фильме "Мурари" как Буратино загримировали , аж противно , ни морщинки , ни мимики , прям кукла фарфоровая . Тьфу.
( ИМХО)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2010, 21:13
|
|
Переводчик
|
Cнеха: "Актрисы это не работники секс-индустрии!"
Улыбающаяся красавица Снеха рвет и мечет от того количества ложных слухов, которые распространяют о ней медиа. Она предупреждает всех: "У меня нет другого выхода, как обратиться к представителям правопорядка, если ситуация не изменится."
Она продолжает: "Актрисы это не работники секс-индустрии. Это не честно, писать слухи о нас только потому что мы принадлежим к профессии актеров. У нас тоже есть семьи, и те, кто распускает грязные слухи, должны понимать, как они ранят наших родных и близких своими действиями. Я не приму это. Я обращусь к закону, если ничего не изменится. Я открыта для критики, но не для дешевых выходок, которые доставляют мне много боли."
Говоря о своих фильмах, актриса добавляет: "Это мой 10-й год в кино. Сейчас я играю ключевую роль фильме "Ponnan Sankar" вместе с актером Прасантом (Prashanth). Кроме того я снимаюсь в заглавной роли в фильме "Bhavani IPS" и фильме Сарата Кумара (Sarath Kumar) "Vidiyal".
по материалам сайта andhravilas.com
Последний раз редактировалось Elain; 18.06.2010 в 21:14..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.09.2010, 13:46
|
|
Переводчик
|
После того как фильмы "Nee Sukhame Ne Korukunna" и "Pandurangadu" показали менее чем средний результат в прокате, а "Adivishnu" полностью провалился, Снеха в последние 2 года не очень высоко котируется в Толливуде. Но скоро все изменится!
Актриса снимется вместе с Нагарджуной в картине "Rajanna" под руководством режиссера S.S. Rajamouli. Продюссером выступает сам Нагарджуна, а студия-производитель - родная для актера - Annapoorna Studios.
Говорят, что "Rajanna" это драма, вращающаяся вокруг девочки и её отношений с героями. Съемки начнутся в самое ближайшее время.
|
|
|
|
15.02.2011, 13:36
|
|
Гуру
|
Sneha жертвует глаза.
15.02.2011
Sneha принимала участие в большом количестве в области социального обеспечения и ее можно увидеть во многих мероприятиях, организованных неправительственными организациями в государстве.
Sneha приняла недавно участие в мероприятии, организованном по искоренению полиомиелита в Индии и пообещала свою поддержку делу и даже пожертвовала значительные средства для этого.
Сегодня она сделала нечто более специальное. Sneha пообещала глаза городской больнице и подписала заявление на мероприятии, состоявшееся сегодня утром.
Sneha сказала "Жертвуя глаза, я получила возможность жить снова". Браво! Sneha.
|
|
|
|
|
|
|