|
|
02.05.2010, 00:07
|
|
Знаменитость
|
Илеана / Ileana
Илеана Ди'Круз / Ileana D'Cruz
1.10 крор Илеане за фильм ‘Tom and Jerry’.
Илеана, как говорят, получит оплату в размере 1.10 крор. Горячая актриса была привлечена для съемок в фильме, под баннером ‘Sravanthi Movies‘, продюсером которой является Ravi Kishore. Молодой герой Рам будет играть главную мужскую роль. Сурендер Редди, снявший такой хит, как ‘Kick’ в 2009 году с Илеаной в главной роли, будет режиссером картины.
Предварительное название фильма ‘Tom and Jerry’ и Илеана, как говорят, получит за роль колоссальную сумму в размере 1.10 крор за шестьдесят пять съемочных дней.
перевод irhenn
по материалам* www.chitramala.com
Последний раз редактировалось Галина; 09.04.2012 в 23:30..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2010, 18:43
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Sattelena, узнать бы , кто же её избранник? А замуж по любви или по договоренности?...Свадьба уже в июле, а мы не знаем даже имя её жениха....или даже Илеана не знает, надеемся всё-таки, что она знает своего избранника...
|
Больше никакой дополнительной информации не было . Заметка начинается со слов " Ходят слухи" , вот я и думаю может это действительно просто сплетни.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2010, 10:11
|
|
Знаменитость
|
Горячая искорка Юга - актриса Иллеана в полной мере наслаждается титулом одной из ведущих актрис киноиндустрии телугу. Тем не менее, последние ее фильмы не стали хитами. Но актриса извлекла уроки из своих неудач.
Она дебютировала в Колливуде с фильмом Kedi. А в настоящий момент она трудится над двухязычным Vedi в паре с Викрамом.
"Если мой фильм проваливается, я всегда себя корю за это. И долго переживаю. Надеюсь, с Викрамом у нас получится отличный фильм".
*chitramala.com
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2010, 23:43
|
|
Гуру
|
Илеана / Ileana
Илеана довольна своим телом
Красотка Илеана объявила, что для неё нет необходимости менять в себе что-то посредством пластической хирургии.
Она сказала, что никогда не мечтала иметь пышные формы и против изменения размеров.
В последние две недели выяснилось, что слухи о том, что она решится на операцию и будет щеголять своей новой фигурой в ее новом тамильском проекте с актером Викрамом, не подтвердились. Актриса отказалась от таких экспериментов со своим телом, её новая мантра: "Принимай своё тело таким, какое оно есть".
HinduCinema.com (перевод Lauri)
Последний раз редактировалось lauri; 18.06.2010 в 01:04..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2010, 10:12
|
|
Знаменитость
|
Илеана в бикини для фильма Sakthi с NTR
После фильма Saleem, красивую актрису Илеану мы теперь увидем в бикини для фильма Sakthi с NTR. Илеана, которая обычно отказывается от такого, сказала, что согласилась на бикини, когда она узнала, что это для фильма Sakthi с NTR. Сцена Илеаны в бикини снимается в последнее время в Хайдарабаде и даже многие из съемочной команды не знают об этом.
Илеана выходит из бассейна (мокрая ) и NTR поздравляет ее С Днем Рождения, по сценарию у Илеаны ДР в фильме. Таким образом, чтобы получить необходимый эффект режиссер Meher Ramesh снимал этот момент в полночь, и он очень доволен результатом. А почему нет???
Это второй фильм NTR и Илеаны после Rakhi. Режиссер фильма Meher Ramesh и продюссер Ashwini Dutt (Vyjayanthi Movies).
* источник: supergoodmovies.com
( перевод: P@ntera)
|
|
|
|
|
12.07.2010, 22:53
|
|
Знаменитость
|
Маленькие и интересные факты
"...Илеана часто засвечивается СМИ. Последнюю новость, котрую мы узнали, о любви Илеаны к кошкам.
Источники уверяют, что дома у Илеаны аж 12 кошек. Подарком на ее день рождения от родителей стал котенок черной окраски. Актриса своим кошкам уделяет много своего свободного времни. Так же у нее помимо кошек в доме есть 2 собаки..."
Источник: IndiaGlitz
Перевод: Shirani
Интересный факт: Илеану назвали в честь Елены Троянской, так что она тезка всем Ленам
Ее мама - мусульманка, отец - католик, и Илеана - испанский и румынский вариант имени Елена.
перевод Emma
P.S Я рада что Илеана фактически моя тезка.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|