|
|
12.09.2012, 13:57
|
|
Старожил
|
11 сентября 2012 г
Илеана заботится о своей внешности
Самая успешная актриса Южной Индии, Илеана, готовая попробовать свои силы в Болливуде с предстоящим фильмом "Barfi", говорила, что она очень много заботится о своей внешности, и обещает всегда держать себя в форме и вылядеть красиво. В недавнем интервью, она вновь повторила, заявив, что очень заботится о своем теле.
"Я очень забочусь о своем теле. Когда вы находитесь в центре внимания, люди критикуют вашу внешность. Мне требуется много времени, чтобы держать себя в форме. Когда люди говорят, что у вас хорошая фигура, то всегда это смущает. Но я не стесняюсь. Выглядеть красиво - это часть моей работы", - сказала она."
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.09.2012 в 14:02..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 13:30
|
|
Старожил
|
13 сентября 2012 г
У фильма Илеаны проблемы с законом.
Согласно отчетам, дебютный фильм Илеаны в Болливуде "Barfi", где она играют одну из ведущих ролей вместе с Ранбиром Капуром и Приянкой Чопрой, попал в неприятности с законом. Мумбайское предприятие "Murphy Enterprises" возразила против использования имени Murphy в фильме, поскольку продюсеры не получали прав на использование фирменного знака компании. Имя персонажа Ранбира Капура в фильме - Мерфи, но когда его спрашивают о нем, он бормонет что -то невнятное, похожее на Barfi, поскольку его речь оставляет желать лучшего.
"Murphy Enterprises" пожаловалась на использование имени Мерфи без их согласия в нескольких эпизодах фильма и в песне. Компания планируют подать в суд. Производители фильма пока никак не отриагировали на эти обвинения.
Источник: www.behindwoods.com
ИМХО: вот уж дикость..Тогда уж Эдди Мерфи тоже пусть подаст жалобу за использование его имени..а заодно все Арджуны-Премы-Раджи, а также Паши-Саши - Маши ...пусть подают иск за использование их имен в фильмах....
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 17:06
|
|
Старожил
|
17 сентября 2012 г
Илеана говорит "до свидания" Югу?
После выпуска на экраны фильма "Barfi", Илеана произвела большое вречатление в Болливуде, и теперь она подыскивет дом в Мумбаи, где бы она могла обосноваться навсегда. Она завалена новыми предложениями, и так как она из Гоа и её родители живут там, то она хочет вместе с ними перебраться в Мумбаи.
Как известно, Илеана очень популярна в телугу индустрии, благадаря её непрерыным хитам, включая недавний релиз Julayi , и в тамильском кино она тоже известна, особенно после успешного фильма "Nanban", где она снималась в паре с Виджаем. Неужели теперь она скажет "до свидания" Югу и будет добиваться славы в хинди индустрии? Её поклонники на Юге очень обеспокоены её планами перебраться в Мумбаи.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2012, 19:31
|
|
Гуру
|
Илеана: "Я пришла в киноиндустрию только ради денег"
Илеана ДиКруз - одна из тех актрис, которые не бросают слов на ветер и умеют за них ответить. Недавно она удивила общественность своим откровенным высказыванием: "Некоторые люди говорят, что работают в киноиндустрии, потому что их страсть - кино и деньги для них не главное. Но я никогда так не скажу, потому что знаю цену деньгам. Я пришла в киноиндустрию только ради денег. Для меня важен только денежный аспект профессии и я делаю все возможное, чтобы заработать как можно больше".
Будучи самой высокооплачиваемой актрисой Южной Индии, она парирует: "Я не могу комментировать приписываемый мне статус самой высокооплачиваемой актрисы, поскольку не знаю зарплаты коллег. Но если так говорят СМИ, то я рада слышать, что я самая-самая. Мне это льстит."
telugunow.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2012, 23:54
|
|
Старожил
|
9 октября 2012 г
Илеана радуется успеху!
С блокбастером "Barfi!" , который стал её дебютом в Болливуде и был отобран в этом году на Оскар, как официальный фильм от Индии, в категории иностранное кино, актриса Илеана стала перовой телугу актрисой, которая вступила в так называемый клуб "100 кроров", поскольку её фильм с бюджетом в 30 крор заработал в прокате более 100 крор.
Делясь своей радостью, актриса сказала, что фильм "Barfi!" стал самым большим проектом в её шестилетней карьере.
"Это мой самый большой проект за мою шестилетнюю карьеру, но несправедливо сравнивать хинди и телугу фильмы, имея в виду ограничения. Но я очень радуюсь успеху "Barfi!". Мне понравилось работать с Ранбиром и Приянкой. Я также понимаю, что 100 крор - это новая точка отсчета в Болливуде, однако наш фильм является особенным в этом клубе, поскольку он получил и критическое признание, и имел коммерческий успех, в отличие от других...." - сказала Илеана.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 17:45
|
|
Старожил
|
9 января, 2013 г
Илеана избегает вечеринок и любит Таманну
После того, как игру Илеаны высоко оценили в болливудском фильме с Ранбиром Капуром "Barfi", ей стали предлагать больше проектов на севере. Поэтому южная сирена переехала жить из Хайдарабада в Мумбаи. Говоря о переезде, молодая актриса сказала, что она заставляет себя напряженно трудиться над проектами и избегает вечеринок.
Она также рада, что Таманна тоже сосредоточилась на Болливуде. "Мне очень нравится Таманна. Она - мой очень хороший друг, и отчасти для меня даже полезно, что она теперь в Болливуде", - сказала Илеана в интервью для ежемесячного журнала.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2013, 00:51
|
|
Гуру
|
12 января, 2013
Вернется ли Илеана в Толливуд?
У Илеаны получился ошеломительный дебют в Болливуде в фильме "Барфи", в паре с Ранбиром Капуром. Многие отметили ее внешность. После фильма Илеане поступили несколько предложений сниматься в фильмах. Многие лидирующие актеры хотели бы видеть прекрасную Илеану в своих фильмах.
Конечно же, Илеана безумно рада этому явлению. Сейчас она хочет укрепить свои позиции в Болливуде. Она решила сказать "нет" всем предложениям, которые ей предлагали из Толливуда и сосредоточится на болливудских проектах.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 16.01.2013 в 09:55..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 11:45
|
|
Гуру
|
У Илеаны появился парень?
21-01-2013
Южно-индийская звездочка, дебютантка Болливуда (с фильмом Barfi!) не раз была замечена с этим австралийским парнем. Но кто же он?
Да, это точно - Илеана Ди'Круз не одна! Мы смеем так утверждать только после того, как неоднократно видели ее с профессиональным фотографом Эндрю из Австралии (полное имя не раскрывается). Она присутствовала с ним на нескольких мероприятиях. Они вместе больше года.
На самом ли деле Эндрю ее парень? "Она сосредоточилась на своей карьере. Подписала еще три фильма на хинди. О какой любви вы говорите? Они хорошие друзья. Пожалуйста, не приписывайте им отношения" - говорит мама Илеаны Самира.
Несмотря на это, мы чувствуем, что здесь что-то нечисто. Как нам поведали, они провели новогоднюю ночь вместе во время съемок Phata Poster Nikla Hero в США. Хммм... Хммм...
bollywoodlife.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 15:32
|
|
Модератор
|
Илеана довольна прогрессом Phata Poster Nikla Hero
21 января 2013 г.
После старта её болливудской карьеры на высокой ноте с фильмом Барфи!/Barfi! актриса Илеана довольна тем, как развивается её следующий хинди фильм Phata Poster Nikla Hero.
"Я делаю Phata Poster Nikla Hero с Шахидом (Капур) и это получается действительно хорошо. Он выглядит действительно многообещающим и я надеюсь, что Вы, ребята, действительно насладитесь им", - сказала 25-летняя красавица в воскресенье ночью на 58-ой церемонии награждения премии Filmfare.
Илеана благодарит за всё своего партнёра по фильму Шахида и режиссёра Раджкумара Сантоши.
"Это было действительно прекрасно. Я думаю, что он (Шахид) является невероятным актёром. Роль, которую он играет, фантастическая. Радж-джи (Раджкумар Сантоши) просто невероятный в работе", - сказала Илеана.
Фильм Phata Poster Nikla Hero - это романтическая комедия, в которой также снимается звезда Падмини Колхапур. Релиз фильма намечен на 23 августа.
http://www.indiatvnews.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|