Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 10:41   #851
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/12

Катрина и Салман - все готово для экшен сцен в Ek Tha Tiger!

Режиссер Кабир Кхан, привлекает много внимания со своим новым фильмом Ek Tha Tiger, ввиду участия в ней звезд- Салмана Кхана и Катрины Кэйф. У аудитории есть много ожиданий от фильма и актеров, которые работают над тем, чтобы фильм имел огромный успех. Последними разработками в фильме стали новости о том, что Салу и Кэт- начали подготовку к выполнению трюков, под руководством лучшего постановщика экшен сцен Голливуда - Conrad Palmisano.

"Это страшно, но в то же время весело. Я до сих пор делала всегда иные - мягкие образы в фильме. Это новый вызов для меня, и я предполагаю, что это то, что я ищу на данном этапе моей карьеры ".- сообщила Кэт в одном из интервью.

Согласно новостям, Катрина будет выполнять все опасные трюки сама, один из которых "воздушный бой" с Салманом. Кэт встает рано утром, и проходит подготовку для эти трюков.

Ну, мы уверены, что этот новый образ актрисы, полюбиться аудиторией.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.02.2012, 09:43   #852
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Режиссеры с Юга соревнуются за право сделать ремейк «Agneepath»

01.02.12

С фильмом, заработавшим 75 крор, KJo завален запросами о ремейке. В течение прошлых нескольких лет болливудские режиссеры изо всех сил соревновались за права создания ремейков хитов южных фильмов. Но сейчас с успешным выходом фильма Карана Мальхотры «Agneepath», все повернулось обратно. Mumbai Mirror узнало, что множество режиссеров Юга соперничают за право создания ремейка фильма, собравшего рекордную сумму в 75 крор.
Согласно источнику из южной киноиндустрии, продюсер Каран Джохар получил несколько запросов от режиссеров, которые с нетерпением хотят переделать фильм. «Офис Dharma Productions гудит как улей, с тех пор как фильм поразил кинотеатры. Фактически, Каран встретился с некоторыми из режиссеров, прилетевшие в Мумбаи в прошлые выходные. Однако, он должен все же решить, кому он отдаст права на ремейк», сказал источник.
В то время как KJo остается вне комментариев, очень близкий друг подтвердил эти новости и сказал: «Да, у Карана было много режиссеров с Юга, приехавшие к нему, чтобы обсудить разрешение на создание ремейка «Agneepath». Когда спросили, готов ли KJo расстаться с правами на фильм, его друг ответил: «Почему бы и нет? У Карана нет абсолютно никакой проблемы, если проект его семьи создают способные режиссеры».

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2012, 10:45   #853
SER123
Гуру
О пользователе

Лондон, Париж, Нью-Йорк

2012-01-31

Пока Салман пытается стать человеком, а Шах Рукх — Салманом, Болливуд продолжает радовать любителей индийского кино новыми фильмами.

«Лондон, Париж, Нью-Йорк» (London Paris New York) — история о жизненном пути и взаимоотношениях богатого парня и девушки, выросшей семье со скромным достатком, на фоне трех их встреч в течение 8 лет.

Главные роли в фильме исполняют Али Зафар («Невеста моего брата», «Конец любви») и Адити Рао («Рок-звезда»).

Мелодрама «Лондон, Париж, Нью-Йорк» (London Paris New York ) выходит в прокат 2 марта текущего года.

Открыть содержимое

Саундтрек к фильму можно послушать, перейдя по этой ссылке.

Истосник: www.16x9.tv

Последний раз редактировалось Nilda; 30.04.2013 в 08:10.. Причина: видео под спойлер
Старый 02.02.2012, 09:21   #854
Rulka
Гуру
О пользователе

02/02/12

Когда Дублин встретил Болливуд

Он имел более захватывающие трюки чем в любом голливудском фильме. Столкновение трамваем, автомобилей, шумных улиц и набережных, не говоря уже об актерах падающих и перепрыгивающих через транспортное движение.О классическом болливудском преследовании, снятого на улицах Дублина, взволнованно говорит каждый таксист.

Ek Tha Tiger предстоящий фильм Компании Яш Радж- с Салманом Кханом и Катриной Кэйф - проводили съемки в Ирландии, сделав новости в островном Галльском государстве.

Сочные лакомые кусочки этого индийского действия, транслируются и описываются на телевидении, радио и в газетах.
А почему нет? Это был первый большой фильм Болливуда, снимавшегося в Ирландии. Индустрия Болливуда, с романтическом триллером, провела пять недель в конце 2011 года на съемках в колледже Тринити в Дублине, на St Stephen's Green и в Дублинском замке.
Сюжет фильма - Ek Tha Tiger , является типичным индийским фильмом -массала. хотя действие перемещается из Дублина в Стамбул, Казахстан и Чили.

Ученый Trinity College Dublin (TCD) подозревается в продаже секретов ракетных технологий в Пакистан. Индийское правительство посылает агента Tiger (Салман Кхан) для проведения расследования. Tiger влюбляется в преподавателя Зою (Катрина Кайф), которая учится в вымышленной академии танца, расположенной в TCD, и вместе они отправляются в шумное (бурное) путешествие, через полмира.
Naoise Barry, (Irish Film Board) надеется, что красивые места Ирландии, в которых проходили съемки этого фильма, привлекут к этому месту больше туристов.

Irish Film Board - помогала в съемках этого фильма. Это первый большой фильм Болливуда, снятого в Ирландии,(в том числе), и этот фильм увидит большая аудитория, которая, мы надеемся, приедет в Ирландию на каникулы после просмотра фильма ", -сказал Барри. Он говорит, что есть много преимуществ для съемок в Ирландии, которая имеет долгую историю служения производств фильмов Голливуда и Великобритании.

* по материалам www.thehindubusinessline.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2012, 11:29   #855
iris
Гуру
О пользователе

Абишек Баччан в следующем фильме Пракаша Джха под названием Chakravyuha

By Subhash K. Jha ,Feb 3, 2012 - 10:21 hrs IST

Следующий фильм Пракаша Джха - о движении наксалитов. Но это - не римейк Ко, тамильского политического фильма K.V. Anand.

Пракаш с Баччаном на съемках своего предыдущего фильма

Вне себя от раздражения, Пракаш говорит, "Я не знаю, откуда появились эти слухи. И теперь газеты пишут об этом. Мой новый фильм - о движении наксалитов. Но мой фильм не имеет абсолютно ничего общего с Ko. Это – оригинальная тема. На самом деле, прямо сейчас я вдали от Мумбаи сочиняю сценарий для фильма."

В Chakravyuha Пракаша Джха, съемки которого режиссер начинает через месяц, Абишек Баччан играет наксалита. Это – крупнейший вызов в карьере молодого актера и он уже начал к нему готовиться. Джха порекомендовал Абишеку литературу по наксалитам. Вероятно, это - первый фильм, после Guru Мани Ратнама, для которого Абишек предпринял обширное исследование.

Съемки будут происходить в «запатентованном» Пракашем Бхопале и в джунглях Мадья-Прадеша.

Вообще-то предполагалось, что в январе режиссер начнет фильм Satyagrah с отцом Абхишека и любимцем Пракаша актером Аджаем Девгном. Но, по-видимому, тот фильм был отложен на вторую половину 2012 года из-за отсутствия дат Девгна.

Пракаш протестует, "На самом деле у меня были даты Аджая с июля, поскольку он к тому времени заканчивает Son Of Sardar. Но мой фильм нельзя снимать в период дождей. Я должен снимать Satyagrah зимой, так что мы начнем его съемки в ноябре-декабре 2012 года."

Это - первый год в его карьере, когда Пракаш Джха будет режиссером двух фильмов. "И снимать их оба сложно, не из-за большого состава, а потому, что эти фильмы поднимают проблемы, которые требуют очень осторожного обращения," говорит Джха.

В то время, как в Chakravyuha речь идет о движении наксалитов, Satyagrah посвящен вопросам политики и коррупции.

Пракашу Джха известно, что в 1978 году Basu Chatterjee снял фильм с названием Chakravyuha в 1978. Недавно он встретился с Basu-da, который сказал ему со своейственной ему приветливостью, 'Han han le lo le lo' (Я так поняла, что он согласился отдать права на название – прим. мое). Но Пракаш был озадачен, когда узнал о другом производителе, зарегистрировавшем название Ek Aur Chakravyuha."

Говорит Пракаш, "Chakravyuha – самое лучшее и единственно соответствующее название для моего фильма. Я не могу думать о том, чтобы назвать его по-другому. К счастью, теперь это название у нас есть."

источник

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SER123 Посмотреть сообщение
Пока Салман пытается стать человеком, а Шах Рукх — Салманом
Хотя это слова из переведенной статьи, но смысл, во всяком случае, первой части, понятен. Салман ведь является основателем движения "Being Human", что переводится "Быть человеком". Кстати, очень уважаемое движение с гуманистическими целями, к нему многие присоединились.

Ну а вторая часть фразы, конечно, ехидная.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2012, 15:30   #856
SER123
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ну а вторая часть фразы, конечно, ехидная.
Согласна шутка действительно злая, но повторюсь не мая. Тем более такие шутки не люблю, а Салу и ШРК уважаю
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2012, 16:31   #857
Rulka
Гуру
О пользователе

05/02/12

2013 год. Катрина Кэйф в новом фильме Dhoom 3

Dhoom 3 является одним из самых ожидаемых фильмов Болливуда 2013 года. Производственного дома- Яш Чопра. Это - фильм-триллер- режиссер- Виджай Кришна Ачарья, продюсер- Адитья Чопра.

В фильме задействованы - Аамир Кхан, Катрина Кэйф, Абхишек Баччан, Удай Чопра,Рими Сен.

В предстоящем блокбастере впервые на экране Катрина Кэйф и Амир Кхан- вместе.

По графику- фильм Dhoom 3 собираются выпустить в первые дни 2013 года. (январь 2013 г).
Музыка- Pritam.

Предстоящий Болливудский фильм-экшен - это третья часть популярного фильма "Dhoom".
В этом предстоящем блокбастере Амир Кхан играет ведущую роль- вора, с Катриной Кэйф, у которой ведущая роль напротив Аамира Кхана, в то время как Абхишек Баччан и Удай Чопра сыграют свои роли в качестве полицейских.

Аамир Кхан - предстанет в образе - вора (лучшего в мире)
Катрина Кэйф, - как любимая девушка Аамира Кхана.
Абхишек Баччан- та же роль - полицейского.
Удай Чопра- та же роль.
Рими Сен - г-жа Дикшит . (жена Абхишека).

* по материаалм 24x7entertainments.blogspot.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2012, 19:37   #858
iris
Гуру
О пользователе

Представьте себе Аамира или Аджая в роли Казановы?

By: Divya Unny Date: 2012-02-06 Place: Mumbai

Ходят слухи, что эти два актера соревнуются за право играть заглавную роль в болливудском римейке недавнего хита Моханлала

Если 52-летняя малаямская звезда Моханлал может сырать главную роль в Casanovva, то мало что может препятствовать нашим болливудским суперзвездам сделать то же самое. Теперь ходят слухи, что за персонаж Моханлала в хинди римейке фильма может взяться Аамир Кхан или Аджай Девгн.

Кстати, фильм представляется, как самый дорогой, которое будет снят в Керале. Права на римейк этого фильма с участием Моханлала – Шрии Саран, вышедшего две недели назад, по слухам, были проданы за рекордную сумму.

Кто это будет?

Говорит режиссер оригинального фильма Рошан Эндрюс, "Даже когда мы писали сценарий фильма, то думали, что это был бы прекрасный сценарий для фильма хинди. В нем есть все элементы масала фильма. Я не могу прямо сейчас назвать имя актера, но это - большая звезда. Иначе в фильме не будет отдано должное роли Лала."

Смена базы

Интересно, что, хотя права были проданы производителю Кетану Шаху, режиссером болливудского римейка будет также Эндрюс. Он добавляет, "Керала будет всегда оставаться моей базой, и переход к Болливуду только расширит мои горизонты. Я делаю это, потому что это - мой фильм. В противном случае меня не интересует режиссура хинди фильма."

Большой прорыв

Фильм, вышедший в Керале в этом месяце, поначалу не видел больших сборов и был подвергнут резкой критике. Но это он сумел взять кассу штурмом.

Теперь производители планируют сделать его римейк более широкомастшабным, чем малаямский фильм. Производители собираются в следующем месяце поискать места съемок в США, Аргентине и Южной Африке.

источник

Мой комментарий. Так все-таки, Аамир или Аджай сыграют в хинди римейке? Я думаю – Аджай вряд ли. У него сейчас много других планов…
Старый 08.02.2012, 09:38   #859
Rulka
Гуру
О пользователе

07/02/12

Продолжение фильма Masti - будет иметь название - Grand Masti

Продолжение сногсшибательного хита 2004 года, Индра Кумара, Masti, будет носить название- Grand Masti. Bollywood Hungama связался с Milap Zaveri, который пишет сценарий и диалоги к фильму.

Он сказал: "Да, продолжение Masti будет иметь название Grand Masti. Фильм (первая часть) выпущенный в 2004 года, стал первой сексуальной комедией Индии, и продолжение собирается быть еще более диким и забавным. Tusshar Hiranandani и я работаем над сюжетом и сценарием, и я же написал диалоги. "В фильме главные роли исполнят - та же озорная тройка- Вивек Оберой, Ритеш Дешмукх и Афтаб Шивдасани, которые развлекали нас своими секс вечеринками в прошлый раз. Ведущие актрисы еще не выбраны.

Работу над фильмом планируют начать в конце этого года.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2012, 10:40   #860
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фильм Шахрукха с Яш Радж Филмз -- романтическая история в новой упаковке? Нет, говорят в Яш Радж

07.02.12

Яш Радж наконец положили конец слухам, что их следующий фильм с Шахрукх Кханом -- римейк давнего хита "Daag".

"Ни Яш, ни Адитья Чопра не верят в римейки. Они никогда не покупали ничьи сценарии и не возвращались к своим прежним работам за вдохновением" -- сообщил нам источник из кинокомпании. -- "Принимаются ли их фильмы хорошо или плохо, Чопры хотят, чтобы их фильмы воспринимались как оригинальные".

Слухи были основаны на "сверхъестественном сходстве" романа между ШРК, Анушкой и Катриной Каиф и Раджешем Кханна, Шармилой и Ракхи в "Daag".

Источники в индустрии утверждают, что было естественно предположить, что фильм с ШРК будет римейком того классического фильма.

Однако, ЯРФ официально заявили, что "Это фильм в духе старых времен, но с молодым сердцем (со старой душой, но молодым сердцем). Фильм классический в плане внешней оболочки, но говорящий на современном языке"

http://fan.bollywoodtime.ru/viewtopic.php?f=2&t=1243&start=315
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости