DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
25.07.2010, 04:09
|
|
На кастинге
|
@ksana, Tillottama безмерная ВАМ благодарность за проделанный труд над переводом.
igordoc огромнейшее спасибо за возможность посмотреть фильм.
Просто чудная, добрая, светлая картина о любви и отношениях. В аннотации и отзывах посмотревших все верно до последнего слова.
Вот уж для меня новичка было поистине сюрпризом не найти в ЮИ фильме драк (мелкая потасовка за любимую не в счет). Но самое удивительное то, что для ЮИ фильма здесь все очень последовательно и жизненно. Зародившаяся любовь Сидду и Гиты, отношения его родителей, позиция ее отца. Как говорят - комар носа не подточит. Видимо тут нужно склонить голову перед господином Кишор Кумаром. Фильм сделан очень настояще - я бы сказала - без театральности, преувеличения или какой-то чрезмерности, которую можно часто встретить в ЮИ фильмах. Да, это их фишка и мы ее любим. Но этому фильму не понадобилось ничего из вышеперечисленного. Он берет искренними и близкими нам чувствами.
До этого, фильмы с Сиддхартхом отчего-то избегала. Вот смущало его детское личико и все тут. Прям какой-то барьер был. Но тут он показался к месту, и сыграл хорошо. Таманна мне еще в Попутчике понравилась.
Обязательно рекомендую к просмотру. Если у вас грустно на душе - этот фильм ваше лекарство.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
04.10.2011, 10:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Большое спасибо за фильм! Даже не ожидал, что мне настолько понравится!!!!!Великолепно в фильме все: игра актеров, музыка, сюжет. Актриса Таманна напомнила мне чем-то актрису Мадхури Дикшит.
|
Полностью согласна,фильм великолепный , igordoc, @ksana, Tillottama, большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2011 в 11:57..
Причина: вставлены теги цитаты
|
|
|
|
|
|
|