О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2011, 23:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
И посмотрела в свое время с удовольствием и пересматривала не раз с теми же чувствами. Сами авторы фильма говорили о нем как о легком и развлекательном, что само по себе отрицает серьезный подход и разработку глобальных тем, столь актуальных для индуизма. Вот как развлекательный фильм с хорошей игрой актеров я его и воспринимаю. Думаю пересматривать буду не раз.......Красочно, зрелищно, замечательные песни.........
|
На вкус и цвет, как грится...
Но насчет развлекательности как раз и вела речь. О серьезном, глобальном подходе и не помышляла. В принципе глобализма, как такового, в индийском кино мало.
Высказала лишь свое мнение. Еще раз вынесу главное: идея ПРЕВОСХОДНАЯ, но очень много НО... нет раскрытия сюжетной линии интересной, качественной, ну незнаю как выразиться... не хватает многого. Вот и все!
За всех кому фильм понравился, от души рада.
Последний раз редактировалось khanumany; 14.07.2011 в 23:40..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2012, 13:32
|
|
Заблокирован
|
Как ни удивительно, но сам фильм я посмотрела из всех фильмов Шаха одним из последних, но... была в восторге. Кстати, он мне понравился не сразу, а лишь после 2 просмотра (как-то не сразу я оценила самоиронию актеров и режиссера относительно киноиндустрии). А они молодцы! Высмеивают небожителей и понты актеров. Да и вообще кое-какие особенности старого Болливуда. От музыки и визуального ряда я в восторге!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atia
Абхишек Боччан в своей тридцатисекундной роли- просто бомба  .
|
Бомба - не то слово!!   
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2013, 14:05
|
|
Старожил
|
19 марта 2013
Производителей "Ом Шанти Ом" ждут неприятности!
Манодж Кумар подал иск в суд на производителей фильма "Ом Шанти Ом". Актер утверждает, что в фильме, который был недавно выпущен в Японии, есть пародийные сцены на него, которые обещали удалить, еще когда картина вышла на экраны в Индии.
Пародийные сцены на Маноджа Кумара, вынудили актера обратиться за юридической помощью. Тогда, 6 лет назад, производители согласились удалить эти сцены. Теперь актер заявляет, что из фильма, который был выпущен в Японии, эти сцены не удалены. Манодж Кумар заявил, что подал суд на производителей фильма.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
  |
|