|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2010, 02:44
|
|
Неактивен
|
Спасибо за описание, многое сходится, посмеялся от души...
Совпали пункты про Голливуд и его актёров - охладел я к американским фильмам, хотя и раньше от них не восторгался, а чтоб актёров вспомнить, это теперь целая проблема, зато имена индийских - от губ отлетают при одном взгляде на фото...
Про мобильник прикололо тоже, раньше стеснялся, что звонки из фильмовских песен, а сейчас по барабану...
Да и когда по рынку ходишь ( в Питере "Апраксин двор" ), там индусы торгуют, так когда им говоришь "Намасте" они офигевают, ну а про актёров с ними можно говорить часами, одно имя Шахрукх Кхан и у них глаза светятся, ну а имя какой-нибудь красивой актрисы (читай практически любой) вспоминаешь, то они от восторженных речей не могут долго отойти, особенно если вспоминаешь Мадхури или Шридеви... Да и кстати, там в инд. отделах играет их музыка, так я подловил себя на том, что лучше самих индусов текст этих песен знаю, а так же из какого фильма и состав задействованных в нём актёров... )))
Ну а то, что актёры и актрисы мне снятся, об этом и говорить не стоит...
Видать совсем заболел болезнью...)))
Последний раз редактировалось Nikitus; 07.08.2010 в 02:53..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 23:31
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от consuella
[COLOR="Red"]50. Когда муж, вернувшись с работы, спрашивает ......
|
спасибо большое читая это я очень весело провела время потому что 99% всего про меня
Последний раз редактировалось Nilda; 30.08.2010 в 00:19..
Причина: удален повтор второго поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2011, 18:43
|
|
Зритель
|
Боже мой! Я и не думала, что всё так серьёзно! Практически 90% сходиться, но ни чего, вся жизнь впереди, чтоб наверстать упущенное.
Начала смотреть фильмы уже после школы (2008 году), слушать музыку из фильмов, смотреть клипы, кстати мой первый фильм был "И в печали, и в радости" (после него жить не могу без индийского кино). Дома ругаются, не понимают меня. А мне всё ровно! А что на счёт шарфика, то я уже наряд на лето придумала: у меня есть капри в восточном стиле и туника (сшила сама), осталось только шарфик найти и вперёд, просвещать неверных! А на заставке в телефоне у меня написано: "Salaam Namaste" и мелодия на звонке "Dum Dum (Sufi Mix)". Скоро наверное захочу свадьбу в стиле Yash Raj Films.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|