О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2011, 23:50
|
|
Неактивен
|
[QUOTE=Бульена;233423]Риенкорнация, конечно, глупость полная...
Слышали бы вас в Индии . Возможно,это для нас с вами звучит неестественно,у нас нет такой веры как там (иногда я даже жалею,что нас с рождения не учат так верить в Бога)
|
|
|
|
|
27.03.2011, 00:40
|
|
Восходящая звезда
|
Реинкарнация для индусов - то же самое, что для христиан представления о рае и аде А в стране подавляющее большинство населения - очень религиозные люди
Что касается желания разбавить мед - то тут могу помочь. Для меня этот фильм пуст - как пустая бочка. Фильм ничего не оставил в душе, а как художественное произведение не оставил ощущения цельности и того, что мне действительно рассказали историю. Сцены съемок и мнимых съемок вызвали чувство тоски - и стыда за актеров, что они вообще согласились в этом сняться... Начало крайне вялое, действие оживляется только через час. Потом уже что-то начинает вырисовываться, но так же быстро заканчивается Дипика ничем не запомнилась, не удивила и не понравилась - совсем.
Что запомнилось? Сцена награждения - да, все оторвались, самоирония была, и было смешно - первый и последний раз в фильме. 2. Кубики Шаха - молодец, хвалю за трудолюбие и настойчивость И финальный клип - да, красиво.
Резюме: яркие краски, много потраченных денег, немного стеба, а на выходе у меня лично осталось чувство глубокого разочарования. И я срочно решила пересмотреть "Вперед, Индия" - для того, чтобы вспомнить, из-за чего мне нравится Шах
Тапками не кидаться - народонаселение само хотело критику.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 06:36
|
|
На сьемках
|
[QUOTE=DimanR;232451]Фильм отличный!Особенно смешны моменты где они высмеивают самих себя получился очень "вкусный"хочется еще и еще
В самую точку! Здорово сказано:-)
Последний раз редактировалось taiyanka; 31.03.2011 в 06:40..
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2011, 00:52
|
|
На сьемках
|
Ох и как же я согласна с Kaissa!!!!
Сама идея фильма хорошая и сюжет должен быть неплох, но в том-то и дело, что должен!
Посмотрела абсолютно без интереса. Как мне рекламировали этот фильм и что я получила...
Кубики Шаха конечно да, здорово, но то что он реально старше старого злодея выглядит - это уж... перебор.
За Дипику заступлюсь - не ВАУ! конечно, но она еще молодая, будет и АХ!
Такое ощущение, что взяли классную идею и... ничего не смогли с ней сделать. К концу, правда, кое-какое шевеление (в плане раскрытия сюжета) появилось, но... уже конец.
Так что пересматривать вряд ли буду. А жаль, повторюсь еще раз - идея-то была отменная!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2011, 00:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
И посмотрела в свое время с удовольствием и пересматривала не раз с теми же чувствами. Сами авторы фильма говорили о нем как о легком и развлекательном, что само по себе отрицает серьезный подход и разработку глобальных тем, столь актуальных для индуизма. Вот как развлекательный фильм с хорошей игрой актеров я его и воспринимаю. Думаю пересматривать буду не раз.......Красочно, зрелищно, замечательные песни.........
|
На вкус и цвет, как грится...
Но насчет развлекательности как раз и вела речь. О серьезном, глобальном подходе и не помышляла. В принципе глобализма, как такового, в индийском кино мало.
Высказала лишь свое мнение. Еще раз вынесу главное: идея ПРЕВОСХОДНАЯ, но очень много НО... нет раскрытия сюжетной линии интересной, качественной, ну незнаю как выразиться... не хватает многого. Вот и все!
За всех кому фильм понравился, от души рада.
Последний раз редактировалось khanumany; 15.07.2011 в 00:40..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|