|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 08:57
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
Это открытие и увлечение индийским кино - как болезнь - я тоже пока перестала смотреть другое кино...Может, временно..?
|
как я вас понимаю!!! Не надейтесь!! 
уже 8 месяцев пролетели у меня!!! подключила цифровое ТВ, так кроме ZEETV ничего не смотрю. У подружки в гостях, на фоне говорящего телевизора поймала себя на мысли ( сериал какой-то шел) - почему они на русском говорят? В другой компании - обсуждают какие-то политические новости, в основном негатив, а я совершенно не в курсе и хуже мне от этого не стало. Только положительное настроение, и приятные новости, и вдохновение рекой льется.
Чего и вам всем желаю.
теперь меня уже не волнуют 10 (десять) фильмов. они волнуют меня ВСЕ 
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 10:26
|
|
|
Гуру
|
Я подсела на инд.фильмы с 1-1.5 год назад, но о Голливудских шедеврах (Крестный отец, Зеленая миля, Пианист, Игры разума, и т.д) тоже не забываю. О классике кино СССР тоже не забываю. О музыке я вообще не говорю, слушаю то что в далекой юности слушала, сегодняшнее г... даже не знаю. Русские сериалы пару серий посмотрела - бах-бах и мордой об стол. Или Санта-Барбара рыдает горючими слезами. О французский и итальянских кинокомедиях прошлоого века тоже не забываю, хочется отвлечся. Так что каждый вечер у меня разнообразие, но не зацикливаюсь на только одном.  Но спасибо что есть этот сайт, где можно посмотреть и инд.кино.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 11:18
|
|
|
Знаменитость Bw
|
MALIKA-AIDA, полностью согласен: зацикливаться на чём-то - обкрадывать себя, любимого. Понимаю и принимаю почитателей Болливуда, но есть Голливуд, где многое отвращает, но, кроме указанного уважаемой МАЛИКОЙ-АИДОЙ, есть ещё "Однажды в Америке", "Криминальное чтиво", "Вечное сияние чистого разума", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Король говорит", "Унесённые ветром" в конце концов. Наше кино в упадке, но есть признанные всем миром фильмы Звягинцева, "Остров" Лунгина, "Неадекватные люди" - просто прорыв. Есть балет (наш), есть футбол (испанский, английский, итальянский), фигурное катание, мультфильмы (наши, американские), французское кино и много чего ещё, что можно качать и смотреть (кстати, смотреть в HD - это отдельная песня). При этом можно и не забывать индийское кино (опять же кроме кино есть великая культура, религии Индии).
P.S. 
Последний раз редактировалось Nilda; 29.06.2014 в 11:17..
Причина: вставлены пробелы
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
20.02.2012, 08:53
|
|
|
Неактивен
|
ну, по первых, такое кино каждый день по ТВ не показывают.
2. я регулярно хожу в кинотеатры на новые голливудские (и не только) фильмы, если позволяет время.
3. периодически ТВ вообще не включается, а я зависаю с электронной книжкой от Кришнамурти, до Котов-воителей
или 4. включается аудиокнига ( напр. Кладбищенские истории Акунина) и спицы в руки.
просто Индия и Болливуд заняли ТААКОЕ место в моей жизни, которое раньше было занято депрессией, болячками, недовольством, усталостью и прочим негативом, что это не прошло незамеченным ни для меня ни для окружающих
а еще у меня есть интернет магазин для рукодельниц и куча разных прикладных хобби
воть
Последний раз редактировалось Da Kota; 20.02.2012 в 09:00..
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 12:55
|
|
|
Неактивен
|
Небольшой секретик есть:
Каждая строчка в цвет полосы индийского флага, поэтому там еще есть и белая строчка
Цитата:
В нашей жизни так много счастья. Главное, не забывать его замечать.
Счастье человека - где-то между свободой и дисциплиной.
Счастлива по умолчанию... Не лезьте в настройки
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 19:09
|