Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.07.2011, 14:58
|
|
Гуру
|
05/07/11
Мадхур Бхандаркар нарушил свое молчание о фильме "Героиня"
"Сегодня я сижу в своем офисе в одиночестве. Моя совесть честна, поскольку я был честен по отношению к своему ремеслу независимо от последствий. Но огорчает тот способ, которым был растоптан проект моей мечты, над созданием которого я работал с потом и кровью в течение полутора лет. Это должен был быть самый масштабный и честолюбивый проект за всю мою карьеру. Моя вера в материнство - набожна и в тоже самое время - я унижен этим. Я должен также добавить, что я приветствую каждую женщину, которая хочет работать в этом чрезвычайно хрупком состоянии. Я - человек, который окружен женщинами. Моя жена, моя сестра, моя мать и моя дочь. Они - люди, который создают мою жизнь! Фактически моя жена, когда вынашивала мою дочь - работала на протяжении всей беременности, я хотел бы сказать, что я сознательно не буду никогда подвергать женщину опасности, нанося вред ее здоровью. Моя карьера строиться на фильмах о сильных женщинах. Это исходит от того факта, что я являюсь чувствительным к полной ауре и мистике женщины и женственности.
Фильм "Героиня" лежит на плечах единственной актрисы. "Героиня" - фильм, который должен был сниматься в 40 различных местах с привлечением народных масс. Сцены которые предстояло делать актрисе - будь то взрослое содержание, песня и танцевальная сцена подразумевают под собой большое физическое напряжение, которое отразится на любой нормальной человеческой душе. В один из съемочных дней, мы проводили репетиции и упали. Ландшафт, в котором мы снимали - был скалистый. Сегодня, когда я знаю о положении моей, тогда ведущей актрисы, я дрожу от мысли, что, если бы вместо моего партнера было она - она могла бы получить роковую травму и эту вину я нес бы всю свою жизнь.
Ведущей актрисе также предстояло курить на экране, но даже если она не хотела курить на камеру; есть другие актеры, курящие в том же самом месте, что вызывает пассивное курение, которое наносит вред здоровью беременной женщины.
Такой бы ситуации не произошло бы, если бы в начале работы актриса нас проинформировала о надвигающемся материнстве. Но правда была скрыта от нас. Мы узнали об этом от каналов новостей, подобно остальной части мира, что упомянутая актриса была на 4 - м месяце беременности, и что она должна родить в ноябре. Кино индустрия в Мумбае - не просто бизнес, а одно большое братство, которое функционирует на полной вере и доверии. Фильм был объявлен в Каннах 13-ого мая, в то время, как мы съемки 7-ого июня. Был промежуток в 24 дня, даже если мы бы узнали правду о материнстве главной актрисы, мы могли бы разрешить ситуацию и этот кризис мог быть предотвращен.
Решение отложить фильм - имело разрушительный эффект для меня. Это было словно лавина, обрушившаяся на мне, я был в состоянии шока и депрессии, я работал над сценарием почти полтора года. Я не мог прийти в офис в течение почти 8 дней, опасаясь столкновения с теми людьми, чей хлеб и масло зависели от фильма, потому что в истинном смысле эти люди понесли самые большие потери из -за этого поворота событий.
Это было коллективное решение продюсеров фильма - отложить проект. Требуется стальное сердце, чтобы принять такое трудное решение, и это не может быть сделано из -за простых прихотей, это было сделано путем стоического и твердого рассуждения.
Я все еще нахожусь в плачевном состоянии. И все еще хотел оставаться молчаливым, но был вынужден нарушить свою тишину, поскольку я понял, что правда должна быть сказана.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2011, 14:27
|
|
Гуру
|
Релиз "Agneepath" перенесён
06.07.11
"Agneepath" с Ритиком Рошаном получил новую дату релиза. Фильм был отложен до 13 января 2012 года.
Продюсер Каран Джохар объясняет задержку: "Я принял решение отложить фильм, потому что мы боролись с временем. График был очень изнурительный.
Я не хотел портить что-либо Карану Мальхотре и его команде, прося, чтобы они поспешили . Я видел части фильма, и то, что я видел, взорвало мой мозг. По этой причине я хочу сделать релиз-мечту , фильм этого заслуживает. Полагаю, что что-либо сделанное в спешке пустая трата времени. "Agneepath" очень особенный для нас. "
Этот римейк подарок Dharma Productions Ритику, который празднует день рождения 10 января?
"Когда я отложил фильм, такая мысль не посещала меня", говорит Каран. "Я думаю, это счастливое совпадение, что "Agneepath" выйдет спустя пару дней после его дня рождения."
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.f.qip.ru
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 19:05
|
|
Неактивен
|
Каджол сделает гостевую роль в следующем фильме Kjo’s.
Jul 08, 2011
В течении достаточно долгого времени ‘Student of the Year’ Карана Джохара был в новостях. Недавно стало известно, что главная роль в фильме, который был сделан на заказ для лучшего приятеля Карана Шахрух Кхана, теперь упала в котомку Риши Капура. Очевидно, Шахрукх и Каран вместе решили, что роль не удовлетворяет их, и Риши-джи был бы лучшим, чтобы сыграть ее.
Можно было бы уверенно сказать, что это не очень хорошая новость для поклонников SRK, но у нас есть лучшие новости. И новости заключается собственно в том, Каджол, которая также ходит в фаворитах Карана, сделает гостевой выход в фильме. И конечно вы не знаете, что Шахрукх может также быть замечен в сцене или двух в фильме. В фильме будут сниматься звезды-новички Варун Дхаван (сын Девида Дхавана) и Алия Бхатт (дочь Махеша Бхатта).
Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 20:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
теперь упала в котомку Риши Капура. Очевидно, Шахрукх и Каран вместе решили, что роль не удовлетворяет их, и Риши-джи был бы лучшим, чтобы сыграть ее.[/COLOR][/I]
|
Возможно, эта роль не уровня Шаха! А котомочка Риши может немножко опустела?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 01:55
|
|
Восходящая звезда
|
Яш Чопра о новом проекте.
By Taran Adarsh, June 27, 2011 - 08:32 IST
Как уже было объявлено, в следующем режиссерском проекте Яша Чопры будет играть король романтики Шакрукх Кхан. Как Яш-джи заявлял ранее, "Каждый знает, что , когда делаю фильм, Шакрукх Кхан будет вовлечены в него. Он как член семьи для IRF и я считаю его за своего".
К тому же, после нескольких дней интриг с прессой, IRF подтвердил, что имена двух актрис, участвующих в проекте, Катрина Каиф, играющей в паре с Шакрукхом впервые в своей жизни, и Анушка Шарма, дебютировавшая в фильме "Эту пару создал Бог" в паре с ШРК.
В неназванном пока фильме, режиссером которого будет сам Яш Чопра, можно будет еще раз увидеть соединение оскароносца А. рахмана и поэта Гульзара.
Говорит ветеран кино: "Прошло семь лет с тех пор, как я был режиссером фильма "Вир и Зара", и так как я начинаю работать над новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, задающий мне множество вопросов. Ты уверен, что ты опять хочешь быть режиссером, тебе около 80-ти лет, а аудитория зрителей молодеет день ото дня? Смогу ли я в действительности говорить от всего сердца, и ожидаю ли до сих пор, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я восстановить ту веру, которая всегда есть у меня в Шакрукхе Кхане? Смогу ли я снять для него еще один романтический фильм? Смогу ли я показать прекрасную Катрину Каиф и оченнь талантливую Анушку Шарму так, как ихтеще никто нее показывал? Смогу ли я достаточно вдохновить Рахмана и Гульзар-джи, чтобы они создали самую лучшую свою работу?
"Честный ответ такой - Я НЕ ЗНАЮ! Все, что я знаю, ч о я делаю фильм, в который я верю, и что он о любви и больше ни о чем. Фильм в котором старая душа, но молодое сердце. Фильм, классический на взгляд, но противоречивый по языку. Фильм, который я делаю только на основе простой веры в любовь, которую дали мне мои зрители за все эти годы. Они терпеливо прощали меня последние пятьдесят лет, и я уверен, что они простят меня еще раз".
Премьера фильма состоится на Дивали 2012года, праздничные дни, в которые в течение многих лет, выходят фильмы Яша Чопры не только дома, но и по всему миру.
Яш-джи, это прекрасно, что вы возвращаетесь в кресло режиссера!
Перевод Saule
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2011, 15:15
|
|
Неактивен
|
Санджай Датт в Ra.One.
Upala KBR, TNN | Jul 10, 2011, 12.00am IST
Санджай Датт и Приянка Чопра объединились для небольшого выхода с камео в Ra.One Шах Рукх Кхана, режиссера Анубхава Синха.
SRK также участвует в сцене с ними. Dutt и PC в настоящее время сотрудничают в Agneepath, последний раз были замеченны вместе в Plan в 2004 году.
По сообщению источника близкого Шах Рукху, "Санджай участвовал в песне Ом Санти Ом, но никогда не работал с SRK. Кхан чувствует что Ra.One. нуждается в еще некоторой драме с элементами забавы и действия. Недавно он и Анубхав обсуждали, как Санджай совершенствовал свое тело для Agneepath и были очень впечатлены его преданностью роли. Команда Ra.One поняла, что Санджай выглядел превосходно и поэтому решили взять его на борт." Шах Рукх попросил Датта, сопровождать Приянку, чтобы сделать эпизодическую роль в фильме."
У PC(Приянки Чопры) не будет никаких романтичных сцен с Шах Рукхом. Вместо этого все трое объединятся в одной очень стилизованной последовательности действий. Когда они связались с Санджаем, его даты были заняты Караном Джохаром для Agneepath. Каран любезно дал несколько дней Датта для Ra.One, и он и SRK просили Датта сделать камео. Конечно, он немедленно согласился." Источник добавляет, что SRK всегда смотрел на Датта как старшего брата и имеет большую привязанность к нему. "Первоначально двое из них должны были сниматься в течение только одного дня, но теперь они расширили съемки на несколько дней, поскольку SRK и Анубхав хотят, чтобы Санджай сделал немного больше экшен сцен. Санджай очень рад выполнять сцены высокого экшен уровня и давал свое согласие на участие в них."
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.07.2011, 19:36
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира
By Bollywood Hungama News Network, July 11, 2011 - 10:42 IST
Аджай и Ашвини Дхир на съемках Atithi Tum Kab Jaoge?
Пока еще не было никакого официального объявления, но мы подтверждаем сообщение о том, что звезда боевиков Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира. Фильм, как говорят, является римейком южного фильма, но его действие будет происходить в Пенджабе. Он будет вторым фильмом Аджая с режиссером после Atithi Tum Kab Jaoge?
Ходят также слухи, что Сонам Капур может играть в фильме в главной роли партнершей Аджая. Источник утверждает, что производители пока еще находятся в стадии переговоров с актрисой.
Подробное объявление, как ожидают, появится через несколько дней.
источник
Добавлено через 1 час 57 минут
Singham – golmaal-боевик Рохита Шетти
Суббота, 9 июля 2011
By Dipannita Ghosh Biswas | Place: Bangalore | Agency: DNA
Он – режиссер, способный превращать в золото все, к чему прикасается и затопивший хитами кинопромышленность.
Действительно, Рохит Шетти создал очень успешную серию Golmaal, но теперь у него есть туз его рукав с его новым боевиком Singham.
“Я получил много любви с четырьмя фильмами Golmaal, и работать над ними было мечтой. На самом деле, не много людей могут похвастаться подобной хитовой серией, но я не хотел принимать свою аудиторию, как должное. Я хотел дать им что-то иное,” заявляет он.
В то время, как Рохит продолжает свою профессиональную связь с хорошим другом, Аджаем Девгном, он впервые взял в хинди фильм актрису телугу фильмов Каджал Аггарвал.
“USP Singham - сильные персонажи. Фильм переносит нас из города в деревню, поэтому мне нужна была девушка, выглядящая и играющая настолько просто, насколько это возможно, а не королева гламура. Я видел игру Каджал в Magadheera и хотел попробовать ее,” сообщает он.
Талисманом Рохита является то, что Аджай всегда будет основой в его фильмах, и он говорит, “Кроме того, что он является талантливым актером, мы также - хорошие друзья и нам очень комфортно друг с другом, что делает нашу работу легкой. Фактически, мы никогда не обсуждаем сценарий на съемочной площадке, не имея расхождений во мнениях, насколько убеждены мы в том, что происходит.”
Кроме того, Рохиту принадлежит заслуга в том, чтобы достичь невозможного — то, что он впервые после некоторого легкого колебания заставил Аджая пощеголять своими мускулами. “Я только предложил этот вид, а он был готов пойти дальше. Да, я заставил его показаться обнаженным до пояса,” утверждает Рохит.
Родившийся в киносемье, Рохит выжил в Болливуде здоровым. “Я всегда хотел сделать боевик — важно угодить как зрителям единственных экранов, так и толпам, идущим в мультиплексы, и Singham - осуществленная мечта. Фактически, если бы я не стал режиссером, я был бы каскадером или постановщиком трюка. Иначе как еще можно объяснять взлетающие автомобили и сумасшедшие трюки в таких комедиях, как Golmaal — это так я выражаю все свое сдерживаемое разочарование,” заканчивает он.
источник
Добавлено через 24 минуты
Рохит Шетти – Аджай Девгн: команда мечты
Meena Iyer, TNN | 11 июля 2011, 0:00 IST
Проект Singham участием Аджая Девгна в новостях со дня появления первого промо ролика. И шум по поводу этого фильма производства Reliance Entertainment и Рохита Шетти остается устойчивым .
В Болливуде цифры говорят громче, чем действия. В качестве команды, у Рохита и Аджая есть рекорд - четыре суперхита из их шести совместных фильмов. Golmaal 3, их последний кассовый проект, находится в списке Болливуда среди самых доходных фильмов всех времен.
После предоставления окружающим хорошей дозы смеха эта комбинация актер-режиссер переключила скорость. Singham – экшн-триллер. Торговые круги говорит, что эту полицейскую драму с нетерпением ожидают после Dabangg Салмана Кхана, еще одной полицейской драмы, которая переписала кассовую историю.
У Singham есть все основные компоненты масала кино. Говорит торговый аналитик Комал Нахата, "От одного его вида в театральной кассе собирается быть землетрясение, когда Singham выйдет 22 июля."
Герой Болливуда № 1, Салман Кхан считает, что фильм будет работать, потому что у этого есть подходящий фактор кровавого экшн, эмоций и хорошей музыки. "Это сочетание обычно непреодолимо," говорит Салман, который, кстати, выпустил первое промо фильма с его блокбастером Ready.
В то время, когда другие вокруг него рассуждают о перспективах этого полицейского фильма, Аджай говорит, "Я действительно очень долго ждал, чтобы такой фильм, как Singham попался на моем пути. До выпуска осталось всего 11 дней..., и я могу почувствовать, что волнение возрастает. Я счастлив разделить фильм со своими зрителями. Я обещаю, что они не будут разочарованы."
Рохит, личная шансы которого, как режиссера, в настоящее время наравне с лучшими в Болливуде, доволен тем, как развиваются события, "Я потерял счет числу поздравительных сообщений, которые я получил по поводу трейлера. С этим фильмом я открыл вновь боевик, жанр Аджая, и я отошел от наших последних четырех фильмов."
источник
|
|
|
|
|
13.07.2011, 12:03
|
|
Гуру
|
12/07/11
Никаких ошибок
21 июня 2011 новостной ресурс "Mumbai Mirror" сообщил, что после спустя три года после выхода фильма "Играем рок / Rock On" режиссер Абхишек Капур начал работу над своим следующим проектом под названием "Ahmadavaad", который является адаптацией романа Четана Бхагата "Три ошибки моей жизни" .
После приглашения на одну из ролей Фархана Акхтара, режиссер утвердил Сонал Чаухан и Сиддхартха (из фильма "Rang De Basanti") . Однако, он - все еще в процессе поиска еще одного актера для фильма.
Наш источник сообщил, "Абхишек ждал в течение некоторого времени, но сразу же после премьеры "Играем рок / Rock On" , он приобрел права на экранизацию бестселлера Четана Бхагата. Хотя, ранее он хотел пригласить более крупных звезд, он не смог их заполучить из - за их плотного рабочего графика. Поэтому, он сумел собрать интересную актерскую команду для фильма".
Источник далее сообщил, "Так как съемки фильма пройдут в Ахмадабаде, Абхишек назвал фильм "Ahmadavaad".
Несмотря на повторные звонки, Абхишек остался недоступным для комментария.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 14.07.2011 в 11:32..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|