DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
15.09.2014, 00:54
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от antika81
Я влюбилась в Дулкара Салмана
|
У него 8 фильмов уже переведено, так что тебе есть пока что смотреть. Скоро еще будут.
А на Фахада кто-нить запал? Талантливый ведь актер. У меня в планах четыре его фильма перевести. Буду работать по мере наличия свободного времени.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2014, 07:03
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
А на Фахада кто-нить запал?
|
О да, есть такие. И роли у него интересные.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.09.2014, 08:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
А на Фахада кто-нить запал?
|
Конечно! Ждём с нетерпением новых переводов его работ!!!
|
|
|
|
|
16.09.2014, 00:12
|
|
Переводчик
|
Уф! Отличный фильм. Из тех, которые долго остаются в голове. О которых потом долго можно беседовать и всегда будет что сказать. Почему? Да потому что в каждом из героев каждый может увидеть себя, посмотреть на себя со стороны, и каждый переживал нечто подобное, в той или иной ситуации. Если бы фильм сняли о ком-то одном этот фильм был бы бедным и ничем не отличающимся от других. Здесь показано именно то, как мы влияем друг на друга, как тот или иной человек или ситуация меняют нас, как путём проб и ошибок мы находим то, что ищем всю жизнь.... или не находим... Не нужно искать идеал человека, идеал жизни, идеал родителей, сына и т.д. Да, здесь несколько историй, но они настолько жизненно переплетены, что представить что-то одно без другого нельзя, ибо мы связаны друг с другом. Показать историю любви девушки - инвалида и бунтаря? А чем она отличается от обычной истории любви? Или хочется всем увидеть как геройски парень влюбляется в калеку и ахать и охать? Любовь одинакова у всех, и неважно ходишь ты, хромаешь или на коляске.
Назрия ничем не удивила, в принципе уже всё видено что и раньше.
Фахад -... без комментариев!!!
Дулкар - Вау!
Нивин , какой он тут... ботаник, но сыграно как!!! А улыбка... ммм
Парвати Ноу комментс. Актриса с большой буквы!
Маст си!! Вита - спасибище!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 13:18
|
|
На кастинге
|
ВОТ ЭТО КИНО!!!!! Смотрела и мне очень не хотелось, чтобы оно заканчивалось. Первый комментарий я писала, пролистав фильм (я так обычно делаю, когда качаю новый фильм, чтобы понять насколько оно мне будет интересно)
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. В душе осталось такое тепло, когда утром стоишь на балконе, солнышко встает и согревает тебя своим теплом, чистым и добрым, и оно разливается по твоему телу искрящейся волной хорошего настроения. Про Дулкара я уже писала, теперь буду знакомиться с Фахадом и Нивином (качать все их фильмы )
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
25.09.2014, 11:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Dance
НЕ думала что мальяльский фильм может быть таким жизненным и красивым одновременно!
|
Х-м... Для меня, например, именно малаяльское кино в первую очередь и является таким вот сочетанием, что как раз гораздо реже можно встретить в кинематографиях других регионов.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2014, 00:04
|
|
Гуру
|
Прекрасный фильм! С очень жизненными историями, которая каждая по своему оригинальна. Мне очень фильм понравился. Дулкар открыла для себя нового актера. Назрию очень люблю. Настоящий смайлик. Такая живая девушка. В фильме, кстати, очень красивые песни!
Большое спасибо Wita за перевод!
|
|
|
|
|
|
|