DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
12.09.2014, 20:19
|
|
Заблокирован
|
topi witaa, Почему так злобно?(
В чем принципиальная разница между "мелькать" и "появляться"?) Мне без разницы, в общем-то, я лишь хотела подчеркнуть, что, кажется, кому-то нравится Назрия, т.к. переводятся часто именно её фильмы. Если я ошиблась... ну, с кем не бывает, живем дальше.
Я не дурочка с переулочка, ключевые моменты и их смысл я осилила, я делюсь сугубо своим мнением. А вот что мне смотреть, что не смотреть, я сама разберусь, до сих пор справлялась как-то) Когда понадобится совет, я обязательно к вам обращусь.
Фильм хороший, отличный, но чересчур поверхностный, беглый, вы уж мне простите, что я считаю это недостатком (да и вообще в принципе так считаю).
Последний раз редактировалось Beam; 12.09.2014 в 20:21..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2014, 21:24
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Beam
Фильм хороший, отличный, но чересчур поверхностный, беглый, вы уж мне простите, что я считаю это недостатком
|
А можно тогда поинтересоваться, такие фильмы как Dil Chahta Hai или Zindagi Na Milegi Dobaara вы тоже поверхностными считаете? )) А если нет - то в чем принципиальная разница между ними и Бангалор Дейз?
И кстати ничего злобного в предыдущем посте не заметила, это уж как кому видится...
Цитата:
я лишь хотела подчеркнуть, что, кажется, кому-то нравится Назрия, т.к. переводятся часто именно её фильмы.
|
Не совсем. Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается 
|
|
|
12.09.2014, 21:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А можно тогда поинтересоваться, такие фильмы как Dil Chahta Hai или Zindagi Na Milegi Dobaara вы тоже поверхностными считаете? )) А если нет - то в чем принципиальная разница между ними и Бангалор Дейз?
И кстати ничего злобного в предыдущем посте не заметила, это уж как кому видится...
Не совсем. Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается 
|
Можно. Не могу судить и, соответственно, ответить, ибо я не видела их.
Всё может быть) Я не понимаю, к чему весь этот диалог; просто это выглядит так, будто кого-то не устраивают мои личные впечатления о фильме и меня пытаются убедить в чем-то, навязать свою точку зрения... зачем? У всех свои ощущения, я отношусь к этому более, чем спокойно)
А, ну... о таком варианте я не подумала))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2014, 22:05
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается 
|
не-а, не в этом дело. когда вышел фильм, я услышала впечатление о нем из первых уст, поэтому и решила перевести. мне понравились все, но люблю я Нитью
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Beam
Я не понимаю, к чему весь этот диалог
|
пардоньте, но это я не поняла, к чему вы про поверхность? думаю, разница между нашими взглядами измеряется в глубине жизненного опыта, ну и в количестве просмотренных фильмов. все, что вы хотели бы видеть по-отдельности - снято на сотни раз в самых разных индийских вудах. я оскомину набила за их просмотром, ничего нового в проблемах молодоженов нет и не придумывается, зачем еще жевать?
и слово "злобно" прошу не употреблять - оно больше относится к вашему посту.
|
|
|
  |