Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:19   #1
Beam
Заблокирован
О пользователе

topi witaa, Почему так злобно?(
В чем принципиальная разница между "мелькать" и "появляться"?) Мне без разницы, в общем-то, я лишь хотела подчеркнуть, что, кажется, кому-то нравится Назрия, т.к. переводятся часто именно её фильмы. Если я ошиблась... ну, с кем не бывает, живем дальше.

Я не дурочка с переулочка, ключевые моменты и их смысл я осилила, я делюсь сугубо своим мнением. А вот что мне смотреть, что не смотреть, я сама разберусь, до сих пор справлялась как-то) Когда понадобится совет, я обязательно к вам обращусь.
Фильм хороший, отличный, но чересчур поверхностный, беглый, вы уж мне простите, что я считаю это недостатком (да и вообще в принципе так считаю).

Последний раз редактировалось Beam; 12.09.2014 в 20:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.09.2014, 21:24   #2
emmo4ka
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
Фильм хороший, отличный, но чересчур поверхностный, беглый, вы уж мне простите, что я считаю это недостатком
А можно тогда поинтересоваться, такие фильмы как Dil Chahta Hai или Zindagi Na Milegi Dobaara вы тоже поверхностными считаете? )) А если нет - то в чем принципиальная разница между ними и Бангалор Дейз?

И кстати ничего злобного в предыдущем посте не заметила, это уж как кому видится...
Цитата:
я лишь хотела подчеркнуть, что, кажется, кому-то нравится Назрия, т.к. переводятся часто именно её фильмы.
Не совсем. Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:40   #3
Beam
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от emmo4ka Посмотреть сообщение
А можно тогда поинтересоваться, такие фильмы как Dil Chahta Hai или Zindagi Na Milegi Dobaara вы тоже поверхностными считаете? )) А если нет - то в чем принципиальная разница между ними и Бангалор Дейз?

И кстати ничего злобного в предыдущем посте не заметила, это уж как кому видится...

Не совсем. Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается
Можно. Не могу судить и, соответственно, ответить, ибо я не видела их.

Всё может быть) Я не понимаю, к чему весь этот диалог; просто это выглядит так, будто кого-то не устраивают мои личные впечатления о фильме и меня пытаются убедить в чем-то, навязать свою точку зрения... зачем? У всех свои ощущения, я отношусь к этому более, чем спокойно)

А, ну... о таком варианте я не подумала))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.09.2014, 22:05   #4
Вита
Независимый переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от emmo4ka Посмотреть сообщение
Просто кому-то очень нравятся Нивин и Дулкар, а она с ними часто снимается
не-а, не в этом дело. когда вышел фильм, я услышала впечатление о нем из первых уст, поэтому и решила перевести. мне понравились все, но люблю я Нитью

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
Я не понимаю, к чему весь этот диалог
пардоньте, но это я не поняла, к чему вы про поверхность? думаю, разница между нашими взглядами измеряется в глубине жизненного опыта, ну и в количестве просмотренных фильмов. все, что вы хотели бы видеть по-отдельности - снято на сотни раз в самых разных индийских вудах. я оскомину набила за их просмотром, ничего нового в проблемах молодоженов нет и не придумывается, зачем еще жевать?

и слово "злобно" прошу не употреблять - оно больше относится к вашему посту.
Создать новую темуОтвет

Метки
дулкир салмаан , иша тальвар , назрия назим , нивин поли , нитья менон , парвати , фахад фазил