Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.01.2011, 16:49
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Надеюсь что этот фильм не только войдет в список кандидатов,но и возьмет Оскара!!!!Будем держать кулачки на удачу.
|
К сожалению в номинациях Золотого глобуса его нет. А это значит, что и Оскар мало вероятен. Очень жаль Я бы болела за него.
Добавлено через 16 минут
Да! MNIK попал в списки на Оскар. Кому охота в этом удостовериться, вот ссылка: http://www.oscars.org/awards/academy...derlist.html#m
Ну, а насчет номинаций узнаем в конце января.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2011, 16:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
|
А как хорошо - включили.Посмотрим что будет дальше. Хотя жизнь такая штука-не знаешь что будет дальше.Спасибо Hermi за список.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 01:01
|
|
Гуру
|
Катрина продолжает быть горячим фаворитом режиссеров
08 января 2011
Мумбаи: Несмотря на неудачное выступление ‘Tees Maar Khan’, Katrina Kaif и в этом году продолжает быть любимицей режиссеров. Похоже, что шлягер Sheila Ki Jawani’ добился цели в Болливуде.
Ходят слухи, что режиссер Rohit Shetty обращался к актрисе по поводу своего предстоящего фильма, римейка ‘Singham’. Kat впервые будет партнершей Ajay Devgn.
Также полагают, что режиссер, известный созданием фильмов, щекочущих Вам ребра, хочет, чтобы сексуальная леди также участвовала в его фильме ‘Bol Bachchan’.
У Kat много проектов один за другим в течение года. Ее увидят в романтической паре с Imran Khan в Yash Raj’s ‘Mere Brother Ki Dulhan’. Также известно по слухам, что актриса вскоре объединится с Aditya Chopra в его следующем проекте.
Очевидно, молодая актриса планирует изменить свой имидж в киноиндустрии. Она будет де-гламурной в Prakash Jha’s ‘Satsang’, где актриса собирается доказать свое актерское мастерство.
Теперь, когда Katrina всерьез собирается заняться серьезными работами, подождем и посмотрим, принесут ли ее усилия плоды для нас.
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cadju
Было бы здорово, если бы он победил хоть в одной из номинаций. Моя мечта- в номинациях: Лучший актер и Лучшая актриса. Очень этого хочу.
|
На уровне фантастики,все уже просчитано и проиграно.Жюри уже наверняка сделала свой выбор.И решило,что будет многовато премий для одного фильма.Вот так!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2011, 12:38
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
На уровне фантастики,все уже просчитано и проиграно.Жюри уже наверняка сделала свой выбор.И решило,что будет многовато премий для одного фильма.Вот так!!
|
25-го января узнаем, когда объявят окончательных номинантов на Оскар
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.01.2011, 19:40
|
|
Гуру
|
11/01/11
Шреяс Талпаде в фильме "Joker"
После утверждения Сонакши Синха на главную женскую роль в паре с Акшаем Кумаромв фильме "Joker", был также приглашен Шреяс Талпаде.
Актер будет играть брата героя Акшая. Его роль будет ориентирована на роль, которую он исполнил в фильме "Ом Шанти Ом" с Шах Рукх Кханом. Режиссер Шириш Кундер теперь ищет девушку в пару к Шреясу.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2011, 09:59
|
|
Гуру
|
Ajay делает закадровую озвучку бесплатно
By: Upala KBR Date: 2011-01-12 Place: Mumbai
Ajay Devgn сделал бесплатную закадровую озвучку для Yamla Pagla Deewana ради дружбы с Deols и его деловым партнером
Хотя Ajay Devgn занят в Dil Toh Baccha Hai Ji, он согласился сделать закадровую озвучку для фильма Yamla Pagla Deewana с участием Deol, когда его попросил режиссер Samir Karnik. И он сделал это бесплатно!
Devgn подтверждает, "Я сделал это ради Amit Sharma (одного из партнеров в его новом предприятии ticketplease.com), Dharamji, Санни и Бобби. Я очень люблю их и сделал бы для них что угодно."
Говорит Samir, "Нам нужно было, чтобы актер с хорошим голосом рассказал историю в начале фильма, пока идут титры. Это - 60-секундный рассказ, в котором воспроизводится история и связывается с настоящим временем. YPD - история сардара NRI (живущего за границей (Sunny), который ищет своего отца (Dharmendra) и брата (Бобби), то, как он находит их, и забирает в свою страну.
Это – юмористическая история, которую нужно было рассказать невозмутимым способом. Я - большой поклонник глубокого голоса Ajay's. Я подумал, что он сможет сделать это идеально."
Самир Карник с Бобби Деолом
Karnik попросил Sharma, который является также cопродюсером YPD, чтобы спросить, не выслушает ли AJ его.
"Я встретился с Ajay, передал ему просьбу и сказал, что тон диалога был саркастичен. Он немедленно согласился.
Хотя он занимался дубляжом для DTBHJ и в тот день у него был очень напряженный график, он попросил, чтобы я приехал на дублирование.
Через 10 минут он выдал голосом за кадром без каких-либо репетиций! Он не взял за это ни пайса."
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2011, 20:09
|
|
Гуру
|
Команда DTBHJ зашла с шуткой про Kasab слишком далеко?
January 14, 2011 04:16:30 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial
Страна не забыла трагедии 26/11. И есть сцены, показанные в фильмах, которые тоже не позволяют этому произойти. Последнее место, где можно было бы ожидать, о напоминании об этом инциденте, был романтической комедией DIL TOH BACCHA HAI JI. Однако, это - то, что произошло на самом деле - у Madhur Bhandarkar есть ясная ссылка на Kasab. Правда, производители считают все это хорошей шуткой.
Говорит старший член команды, "Да, в фильме у нас звучит имя Kasab, но прежде, чем Вы придете к какому-либо выводу, пожалуйста, узнайте все факты. Kasab здесь - имя собаки и какой еще мог бы быть лучший способ унизить и оскорбить террориста, как назвав его собакой. На самом деле команду DIL TOH BACCHA HAI JI должны оценить за то, что по-своему они громко и ясно дали это сообщение. Такие люди, как Kasabs - собаки, и в конечном счете такие, как они, должны умереть."
В фильме эту собаку зовут Kasab Emraan Hashmi. Хотя Emraan Hashmi был недоступен комментарию, Madhur Bhandarkar также неохотно согласился прокомментировать эту 'проблему'.
"Вы можете сначала объяснить мне, в чем именно здесь проблема?" - спросил Bhandarkar строгим тоном, "Почему это происходит с режиссерами вновь и вновь, когда что-нибудь, малое или большое, превращают в ненужное противоречие, не проверяя факты? DIL TOH BACCHA HAI JI не является фильмом, который хоть чем-нибудь отдаленно затрагивает индо-пакистанскую проблему или то, что произошло в 26/11. Бога ради, это - романтическая комедия. Все, что мы имеем, является простой сценой, где собаку высмеивают, называя ее Kasab. Не было никаких намерений бередить любые раны. Я уверен, что зрители достаточно умны, чтобы понять эту шутку."
Мы надеемся, что это так, Madhur,и держим пальцы за день Д, то есть 28 января когда выйдет фильм.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|