|
|
06.09.2011, 10:09
|
|
Неактивен
|
Больше не будет новинок в Южной индустрии!
Sep 06, 2011
Производители фильмов, принадлежащие к Телугу, Тамильской, Малаялам промышленностям приняли решение не начинать новых фильмов с 7 сентября 2011 года. Это решение было принято на очередной встрече производителей кино и профсоюза работников FEFSI по поводу повышения заработной платы.
Производители южной промышленности встретились в понедельник вечером в Film Chamber в Ченнае, чтобы обсудить этоу досадную проблему. Союз рабочих требует увеличения ежедневной оплаты на 80 - 100 %, но производители не готовы пойти на такое гигантское увеличение, они планируют постепенное увеличение до 25-30% увеличения. Производители ссылаются на инфляцию,и просят, чтобы FEFSI подписал соглашение, действительное в течение следующих трех лет.
Прежде, чем прийти к окончательному решению производители пояснили, что фильмы находящиеся в производстве до Diwali (26 октября) не будут остановлены. В ответ члены FEFSI сообщили, что они не будут мешать съемкам фильмов и будут сотрудничать.
Секретарь FEFSI Г.Шива сообщил, что они продолжат встречи для обсуждения заработной платы.
Источник:way2movies.com
перевод: irsr для,bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2011, 13:30
|
|
Зритель
|
Прабхас расстроен поступком Каджал
4 сентября 2011г.
Каджал Агарвал находится в безопасности в Мумбаи. Она получила бы много ушибов от Прабхаса, если бы она находилась в Хайдарабаде. Основная причина этого заключается в том, что Каджал снялась в топлесс для английского журнала.
Известно, что Триша желала свадьбы с Прабхасом, но Прабхас хотел брака с Каджал. Ходили слухи, что между Прабхасом и Каджал тесные и горячие отношения. Но мать Прабхаса очень озабочена этим и против женитьбы сына на девушке из актрис. Она в поисках правильной невесты для сына.
Прабхас бросил свой мобильный телефон, увидев этот топлесс фотографию с Каджал. Прабхас очень очарован Каджал, но он очень расстроен этим её поступком.
Источник: www.greatandhra.com
Перевод: Anna175 для bwtorrents.ru
Добавлено через 1 минуту
Не знаю правда это или нет... Может просто сплетни....
Последний раз редактировалось Галина; 06.09.2011 в 22:33..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2011, 21:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Anna175
Не знаю правда это или нет... Может просто сплетни....
|
Больше на это и похоже ...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2011, 22:14
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Anna175
Каджал снялась в топлесс для английского журнала.
|
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось MayaK; 06.09.2011 в 22:20..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 18:41
|
|
Старожил
|
6 сентября, 2011 г
"Rajneeti" будет переснят на тамильском?
В ближайшее время болливудский блокбастер режиссера Пракаша Джа "Rajneeti" будет переснят на тамильском языке. Этот фильм рассказывает о враждующих семьях, династическом правлении и избирательной политике в центре Индии, к тому же о порочных и грязных политических играх некоторых людей ради власти. Фильм является современной интерпретацией эпоса "Mahabharatha" , оказавшее широкое влияние на Болливуд. В хинди версии фильма главные роли сыграли Нана Патекар, Аджай Девгн, Ранбир Капур, Катрина Каиф, Манодж Баджпаи, Арджун Рампал и Насируддин Шах.
Судя по последним новостям, UTV Motion Pictures приобрела права на тамильский римейк фильма, режиссером которого, скорее всего, станет Лингасвами. Также сообщается, что ведущие роли в фильме сыграют Махаван, Арья, Бхарат, Пракаш Радж и Сатьярадж.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna175
|
Уже больше недели во всех новостях муссирует эту фотосессию Каджал, я лично ничего пошлого и плохого не увидела в тех фото, очень даже красиво и эротично , художественно и со вкусом сделанные фото, видно делал их настоящий мастер своего дела.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 22:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
я лично ничего пошлого и плохого не увидела в тех фото
|
просто все под впечатлением от этого. Мы все знали Каджал как скромную актрису, и тем более она говорила,что не снимется в бикини даже....
Ну тем не менее, что сделанно, то сделанно
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2011, 14:36
|
|
Старожил
|
8 сентября, 2011 г
Еще один римейк с Арьей и Мэдди?
Ну всё, кажется, началась эпидемия римейков. Последний хинди фильм Пракаша Джха , политический триллер "Rajneeti " будет переснят на тамильском языке. UTV Motion Pictures приобрел права на создание тамильского римейка.
В настоящее время выдвинуто предположение, что Арья и Мадхаван сыграют главные роли Ранбира Капура и Аджая Девгна соответственно. Бхарат, вероятнее всего, исполнит роль Арджуна Рампала. Сейчас ведутся переговоры с Пракашем Раджем и Сатьяраджем на их участие в фильме. Режиссером фильма станет Лингасами.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.09.2011 в 19:59..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2011, 10:56
|
|
Гуру
|
58th National Film Awards: большинство наград досталось югу
11.09.11
На 58-й церемонии вручения Индийской Национальной Премии правил южный кинематограф. Штат Тамил-Наду пополнил сокровищницу Колливуда на 14 наград. Малаялам забрали 6 национальных премий, 9 наград были вручены фильмам производства Маратхи, и по 3 награды были вручены бенгальцам и каннадцам. Болливуд получил меньше всего премий.
Ветеран тамильского кино, режиссер К. Балачандер, удостоился премии за выдающийся вклад и развитие индийского кино. Поднявшись на сцену, он светился от счастья: «Я невероятно счастлив, дорогие мои! Эта награда пришла ко мне очень поздно и для меня большая честь принять ее. Я готов жить и трудиться еще много лет!» (в июне этого года режиссеру исполнился 81 год, прим. пер.)
Президент Индии Пратибха Патил, вручая награды, одобрительно отметила, что региональные киноиндустрии делают большие успехи и все больше завоевывают сердца зрителей. «Мы имеем богатое и разнообразное культурное наследие. У нас большой потенциал и мы способны показать всем, что индийское кино одно из лучших в мире».
Рекордсменом по количеству наград был признан тамильский фильм «Aadukalam» , в общей сложности завоевав 6 наград: «Лучший режиссер», «Лучший актер», «Лучший сценарий», «Лучший монтаж», «Лучшая хореография» и Специальный приз жюри.
Актер и продюсер Арбаз Кхан, его жена Малайка Арора и режиссер Абхинав Кешьяп праздновали победу своего детища – фильма «Бесстрашный» (Dabangg) в категории «Лучший развлекательный фильм»
Производитель Ариндам Чаудхури пришел, одетый в темно-синий бархатный костюм, чтобы получить награду за лучший фильм на языке хинди «Do Dooni Char» с Риши Капуром и Ниту Чандрой в главных ролях. «Я очень счастлив. Награды всегда являются для меня стимулом. Мы только что купили права книгу под названием «Лашкар», она является бестселлером, и я надеюсь, фильм тоже получит этот статус. Мы уже начали работать над сценарием» - добавил продюсер, чьи картины «Последний Лир» и «Фалту» уже завоевывали национальные награды в различных категориях.
Вишал Бхардвадж принимал поздравления за «Лучшую музыку» для фильма «У любви нет причин» (Ishqiya), а его жена Рекха получила награду как «Лучшая певица» за песню «Badi sheere jali» из этого же фильма.
Певец Суреш Вадекар, больше известный как исполнитель песен на хинди: «Meri kismat mein tu nahi shayad» (Prem Rog), «Aur is dil mein» (Imaandar), «Chappa chappa charkha chaley» (Maachis), получил награду в категории «Лучший певец» за песню «Hey bhaskara kshitijavari ya» из фильма на языке маратхи «Mee Sindhutai Sapkal»
В 2010 году церемония вручения Национальной Премии «светилась» от звезд большого масштаба. Своим присутствием праздник порадовали Баччаны: Амитабх, Джая, Абхишек, Айшварья и Швета. В этом году, к сожалению, представителей от Болливуда было очень мало.
По материалам: ibnlive.in.com, moifightclub.wordpress.com, bollywoodworld.com
Перевод Милы (специально для bollywoodtime.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|