Всем-всем -- на здоровье!
Цитата:
Сообщение от ваюшка
низкий поклон за релиз и перевод этого прекрасного фильма!!!
|
И тебе, Светик, бохот шукрия за то, что выступила связующим звеном =)
Цитата:
Сообщение от Anjali
Шахид форевер!!
|
Боюсь, что Шахида там не так много, как хотелось бы... Зато там много Ранички... И они оба... Поймите меня очень правильно... Это не драма уровня Тьмы или Негодяев, это вообще не игровое-драматическое кино, это именно развлекательно-отдыхательный фильм -- именно так к нему нужно подходить, и тогда вы будете не критиком, а зрителем =) И "да" - там где Шахид есть - то именно уровня "форевер" =)
Цитата:
Сообщение от Shiva
Наверное одна из самых ожидаемых премьер года
|
У меня еще был Каминей... И много-много таких вот "самых ожидаемых" на Юге. А в Болливуде теперь буду ждать Dance Pe Chance =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
или невольно помог рождению этого релиза
|
Невольников не было =) Все добровольно =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
@ksana, когда начинаю скучать по вашим описаниям и отзывам, иду на ваш сайт
|
У меня есть поклонники =) Приятно
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Но очень хочется , чтобы здесь вы были по-чаще. Без вас чего-то не хватает...
|
В каком смысле "почаще"? Если в виде отзывов на фильмы... то они слишком не вписываются по размеру в общий формат торрентовского форума, потому я их и размещаю на сайте/форуме Влюбленных =) А если в плане личного присутствия... то я и вправду многое в индоманьячестве отменила ради переводов фильмов. Я больше не веду новостную колонку нашего сайта, не занимаюсь разделом Биографий... Зато эту эстафету подхватили другие замечательные форумчанки!
А я стала заниматься переводами, потому что мне кажется, что перевожу я все же хорошо =) Но долго... потому времени на он-лайн мало остается =( Но спасибо большое, что меня не забывают =)
Сейчас работаю над коррекцией тайминга Kaminey для релиза DVDRip. И перевожу сабы к Parugu - в общем, фильм-сказка! У меня что по фильму, что по Аленькому реально срывает крышу и как я еще не улетела в открытое космическое пространство - сие остается для меня загадкой =) Так что ждите замечательный релиз! (не из-за меня замечательный, а из-за самого фильма =)