DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
17.12.2014, 22:30
|
|
Гуру
|
Не надо обобщать всё индийское кино с шелухой, ориентированной на молодёжную, не лучшую, аудиторию. Я и говорю, пипл хавает и заказывает (индийский мат в фильме это интересно, но ведь Вы переводите английские титры или сильны в хинди). Это, наверное, мой последний коммент на Ваш перевод названия (не сомневаюсь, ведь будут и следующие ещё "круче"). Постараюсь в дальнейшем сдерживаться и просто не реагировать. Потому что понимаю, чем дальше, тем больше. Даже фантазии не хватает на будущие переводы названий фильмов. Но, главное, спрос рождает предложение. Процветания Вам и спасибок от благодарных зрителей...
Последний раз редактировалось baksterier0; 17.12.2014 в 22:32..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.12.2014, 22:36
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Не надо обобщать всё индийское кино с шелухой, ориентированной на молодёжную, не лучшую, аудиторию. Я и говорю, пипл хавает и заказывает (индийский мат в фильме это интересно, но ведь Вы переводите английские титры или сильны в хинди). Это, наверное, мой последний коммент на Ваш перевод названия (не сомневаюсь, ведь будут и следующие ещё "круче"). Постараюсь в дальнейшем сдерживаться и просто не реагировать. Потому что понимаю, чем дальше, тем больше. Даже фантазии не хватает на будущие переводы названий фильмов. Но, главное, спрос рождает предложение. Процветания Вам и спасибок от благодарных зрителей...
|
У всех вкусы разные насчёт фильмов, будь то они с матами или нет. Не все любят 3х часовые ванильки. С этим уж ничего не поделать. Это их право. Насчёт нашей техники перевода - это не оговаривается. Спасибо за пожелания!!
|
|
|
|
|
17.12.2014, 23:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Honey
У всех вкусы разные насчёт фильмов, будь то они с матами или нет. Не все любят 3х часовые ванильки. С этим уж ничего не поделать. Это их право. Насчёт нашей техники перевода - это не оговаривается. Спасибо за пожелания!!
|
Я не за 3-х часовые ванильки. Хотя, плохо представляю, что это.))) Обожаю романс, ещё больше обожаю экшн, люблю комедии (не пошлые тупые). В итоге спасибо Вам, что удовлетворяете вкус всех подряд. Простите, не хотела обидеть, но...
|
|
|
17.12.2014, 23:22
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Я не за 3-х часовые ванильки. Хотя, плохо представляю, что это.))) Обожаю романс, ещё больше обожаю экшн, люблю комедии (не пошлые тупые). В итоге спасибо Вам, что удовлетворяете вкус всех подряд. Простите, не хотела обидеть, но...
|
3-х часовые ванильки - это ромкомы, типа Влюбленные, K3G, и т.д. ))) Рада за Вас. Я и не обижалась. Не всех подряд - а только избранных зрителей )))
|
|
|
|
|
17.12.2014, 23:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Honey
3-х часовые ванильки - это ромкомы, типа Влюбленные, K3G, и т.д. )))
|
Вот балда, не знаю что это за Влюбленные и тем более K3G, Оо... Ром-ком это тоже "теперешное" название. Чтоб не обидеть того, кто это название придумал, это непритязательное кино, рассчитанное на элементарные инстинкты, Любовь-морковь (там ни романтики, ни комедии). И награды выдыют (сильно спорные) именно в этой номинации. Так что в этом понимании это не мой жанр. Вот так и перебрасываемся мячиком. Я сказал, ты ответил.)))) Да! Рада за "избранных" зрителей.
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.12.2014 в 00:06..
|
|
|
18.12.2014, 00:06
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вот балда, не знаю что это за Влюбленные и тем более K3G, Оо... Ром-ком это тоже "теперешное" название. Чтоб не обидеть того, кто это название придумал, низкопошибное и относимое в большей степени именно к теперешному кино (там ни романтики, ни комедии). И награды выдыют (сильно спорные) именно в этой номинации. Так что в этом понимании это не мой жанкр. Вот так и перебрасываемся мячиком. Я сказал, ты ответил.))))
|
Не знаете Mohаbbatein и Kabhi Khushi Kabhi Gham? Ром ком -это романтические комедии. Я же говорю, в нынешние фильмы не нужно углубляться. А некоторые вообще в памяти не остаются ))) насчёт наград - честно, не смотрю их церемонии награждения, слишком затянутые. Больше нечего номинировать. Вот и приходится брать из того, что есть. Сейчас важен актёрский состав. Насчёт жанров - по мне, так вообще ужастики ))) вы пишите в моей теме, вот и приходится отвечать )
Последний раз редактировалось Honey; 18.12.2014 в 00:08..
|
|
|
|
|
18.12.2014, 00:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Honey
Не знаете Mohаbbatein и Kabhi Khushi Kabhi Gham? Ром ком -это романтические комедии. Я же говорю, в нынешние фильмы не нужно углубляться. А некоторые вообще в памяти не остаются ))) насчёт наград - честно, не смотрю их церемонии награждения, слишком затянутые. Больше нечего номинировать. Вот и приходится брать из того, что есть. Сейчас важен актёрский состав. Насчёт жанров - по мне, так вообще ужастики ))) вы пишите в моей теме, вот и приходится отвечать )
|
Ой, не знаю. И не дадо строить мне мордочки с нервным тиком.))) Потому, что не смотела. Потому что мне это было неинтересно. Ваша фраза мне понравилась. Из того, что было, то и... Понравилась фраза про актёрский состав... Знаете, а нашу переписку, наверное, интересно кому-нибудь читать, не из тех, кто скачал и слинял, даже спасибо не сказав. Возможно, своей полемикой я подогреваю интерес к фильму?)))))))))))
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.12.2014 в 00:17..
|
|
|
|
|
18.12.2014, 00:24
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Ой, не знаю. И не дадо строить мне мордочки с нервным тиком.))) Потому, что не смотела. Потому что мне это было неинтересно. Ваша фраза мне понравилась. Из того, что было, то и... Понравилась фраза про актёрский состав... Знаете, а нашу переписку, наверное, интересно кому-нибудь читать, не из тех, кто скачал и слинял, даже спасибо не сказав. Возможно, своей полемикой я подогреваю интерес к фильму?)))))))))))
|
Я не специально!)честно. Просто Вы один из редких людей, которые не смотрели эти фильмы. Что ж...Ваше право. Любое кино найдёт своего зрителя, будь то фильмы с глубоким содержанием, или фильмы "на один раз".
Насчёт подогрева интереса - как бы красочно не описывали фильм, если определенный зритель сочтёт, что не его уровня данный фильм, то он ни за что не будет смотреть. И наоборот, как бы негативно не отзывались бы об определённом фильме, тот, кто захочет его посмотреть, любыми путями его посмотрит, и затем составит своё субъективное мнение. Как Вам кажется?))))
Последний раз редактировалось Honey; 18.12.2014 в 00:29..
|
|
|
|
|
18.12.2014, 00:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Honey
Просто Вы один из редких людей, которые не смотрели эти фильмы.
|
Наверное я одна из тех, кто просто открыто признался в этом (кто смотрит подобные фильмы, вряд ли смотрит что-нибудь другое.))))) А так, девочки, я ж всё равно эти фильмы не смотрю (не мой пошиб, хотя, я и замшелые фильмы смотреть не могу) и смотреть не буду. Это сплошной проходняк с проходными актёрами. Сегодня увидел, завтра забыл. Кто-то помнит их имена хотя бы через пару дней после премьеры? И только броское название может привлечь к ним внимание. Конечно камео Салу сделало своё дело на 300%. Анупам Кхер тоже не последний человек. Но главных "героев" через пару дней вряд ли кто вспомнит! Через месяц кто-нибудь вспомнит имя "звезды" главного героя......
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.12.2014 в 01:17..
|
|
|
18.12.2014, 00:55
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Наверное я одна из тех, кто просто открыто признался в этом (кто смотрит подобные фильмы, вряд ли смотрит что-нибудь другое.))))) А так, девочки, я ж всё равно эти фильмы не смотрю (не мой пошиб, хотя, я и замшелые фильмы смотреть не могу) и смотреть не буду. Это сплошной проходняк с проходными актёрами. Сегордня увидел, завтра забыл. Кто-то помнит их имена хотябы через пару дней после премьеры? И только броское название может привлечь к ним внимание. Конечно камео Салу сделало своё дело на 300%. Анупам Кхер тоже не последний человек. Но главных "героев" через пару дней вряд ли кто вспомнит!
|
Есть конечно истинные ценители настоящего кино, которые мимо проходят нынешних новинок. А есть те, которые не хотят пропускать новинки. Сейчас самое главное - актёрский состав. Есть те актёры, которые после выпуска своего нового фильма, надеются проснуться знаменитыми )) но увы, не всегда бывает так. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|