DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2009, 11:45
|
|
Переводчик
|
igordoc,
Можно не скромный вопрос? Вы с Викрамом ничего больше не готовите?
|
|
|
19.04.2009, 23:16
|
|
Знаменитость
|
suhana, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от galina-m
igordoc,
Можно не скромный вопрос? Вы с Викрамом ничего больше не готовите?
|
В настоящий момент меня больше всего интересует фильм Викрама "Kasi". Но найти этот фильм с английскими или немецкими сабами я пока не смог (если кто-то знает, где можно скачать, дайте, пожалуйста, ссылку). Поэтому планировал начать перевод "Gemini". (Надеюсь его еще никто не начинал переводить...)
Позволю себе тоже спросить. А Вы какой фильм Викрама готовите? Не хотелось бы переводить один и тот же фильм...
|
|
|
20.04.2009, 15:01
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
В настоящий момент меня больше всего интересует фильм Викрама "Kasi". Но найти этот фильм с английскими или немецкими сабами я пока не смог (если кто-то знает, где можно скачать, дайте, пожалуйста, ссылку). Поэтому планировал начать перевод "Gemini".
|
Ой, извините за наглость. А вы не будете делать Sethu или King? Очень хочется эти фильмы посмотреть.
|
|
|
20.04.2009, 15:45
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от suhana
Ой, извините за наглость. А вы не будете делать Sethu или King? Очень хочется эти фильмы посмотреть.
|
"Sethu" я бы очень хотел перевести. Потому что это, можно сказать, первый фильм Викрама (до этого были маленькие роли) и самый его любимый фильм. И, кроме того, это фильм Бала и тоже первый в качестве режиссера. Но, к сожалению, найти его с английскими (или хотя бы немецкими) сабами пока не удалось.
|
|
|
20.04.2009, 17:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Но, к сожалению, найти его с английскими (или хотя бы немецкими) сабами пока не удалось.
|
А так никак нельзя? А то уменя есть этот фильм, но без сабов.
|
|
|
20.04.2009, 20:15
|
|
Переводчик
|
igordoc,
Посмотрите почту. Я выслала Вам сабы к Sethu (Это заслуга Catnat - она "вытащила" из ДВД сабы, за что ей огромное спасибо ).
Очень буду надеяться на релиз
Викрам действительно всегда подчеркивает, что это его любимый фильм. (ИМХО конечно: всегда считала, что это единственная хорошая роль Салмана, "Тери нам". Но когда посмотрела работу Викрама..... )
Последний раз редактировалось galina-m; 20.04.2009 в 20:23..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|