Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.12.2010, 01:13
|
|
Гуру
|
Их ожидает поездка на американских горках любви!
Prithwish Ganguly, TNN, Dec 29, 2010, 12.00am IST
Будь то Chandni Bar, Page 3, Traffic Signal или Fashion, фильмы режиссера Madhur Bhandarkar's всегда выделялись своей историей и характерностью, а так же его мастерством в обнажении реалий жизни.
Его предстоящий проект Dil Toh Baccha Hai Ji (представленный Bhandarkar Entertainment и Wide Frame Pictures), хотя и является беззаботной комедией, может похвастать такими же "хорошо запечатленными", чрезвычайно причудливыми персонажами, которые готовы тронуть Ваше сердце. Беглый взгляд на три мужских персонажа в фильме сразу же это подтверждает.
Актерский ансамбль фильма включает Ajay Devgn, который играет роль человека, подавшего на развод, и является партнером Shazahn Padamsee. Ajay известен своим чувством юмора и заставит Вас хохотать своей ролью Naren Ahuja, менеджера интернационального банка, случайно повстречавшегося с импульсивной, живой девушкой по имени June Pinto, которой он немедленно увлекается. Naren даже меняет свои манеры, надеясь стать учтивым в фильме и завоевать девушку.
"Этот фильм для всех и каждого. Молодежь воспримет его очень хорошо, все эти три персонажа представлены невероятно. Эта комедия с душой, тонким, интеллектуальным чувством юмора просто не может пройти незамеченной. Я уверено в том, что она затронет всех," говорит он.
Emraan Hashmi играет бакалавра ' Abhay', являющегося истинным Казановой, жизнь которого вращается вокруг ухаживания за женщинами. Его партнерша - Shruti Hassan (Nikki). Он не имеет достаточной квалификации и работает тренером в спортзале, чтобы сводить концы с концами.
Emraan говорит TOI, "После того, как я сыграл множество драматических задумчивых персонажей, эта тема показалась мне идеальный выбором, чтобы рискнуть с иным жанром в романтичной комедии. Фактически, это - моя первая настоящая романтичная комедия. Это - фильм, который заставит Вас смеяться, заставить Вас плакать, и если Вы когда-либо любили, это нужно посмотреть."
Известный по 3 Idiots Omi Vaidya является еще одним тузом в рукаве Madhur's. Он играет Milind Kelkar, который работает на супружеском веб-сайте и ищет настоящую любовь. Идеалист Milind встречает своей девушку мечты в Gungun (играемой горячей дебютанткой Shraddha Das), радио-жокеем, желающий стать известной актрисой.
Omi увлеченно говорит, "Когда я услышал, что Madhur хотел взять меня на этот фильм, не было никакой возможности сказать ему нет, потому что фильмы Madhur's и его персонажи реалистичны, а их чувства универсальны. После моей роли в успешном 3 Idiots, все ждали с энтузиазмом и с надеждой мой следующий фильм."
Музыка к фильму, произведенному Kumar Mangat Pathak и Bhandarkar Entertainment написана Pritam. DTBHJ намечен к выпуску 28 января.
Говоря о своем фильме, Madhur добавляет, "Изо всех сил пытаясь справиться с современными женщинами и современными отношениями, эти трое мужчины проходят через эмоции, подобные веселым катаниям на американских горках, с постоянными взлетами и падениями, которые обычно сопровождают любовь. Я впервые делаю натуралистическую романтичную комедию, и надеюсь, что, поскольку людям нравились мои более ранние фильмы, они определенно примут и этот фильм тоже."
источник
Добавлено через 2 часа 38 минут
Смогут ли Ajay и Emraan воссоздать свою магию OUATIM?
December 29, 2010 11:10:27 AM IST
Glamsham Editorial
Об их химии толковал весь город, когда их впервые увидели вместе в ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI. И теперь они вернулись вместе, только на сей раз не в триллере, заставляющем грызть ногти, а чтобы пощекотать Ваши ребра. Мы говорим об актерах Ajay Devgn и Emraan Hashmi. У этих двух актеров была большая химия в OUATIM, отраженная на экране и отмеченная многими. Их скоро увидят вместе в очередном фильме Madhur Bhandarkar's DIL TOH BACCHA HAI JI, который представляет собой полный контраст OUATIM.
DIL TOH BACCHA HAI JI является романтичной комедией, в которой Ajay играет роль Naren Ahuja, 38-летнего парня, проходящий через развод и ищущего любовь в своей жизни. Emraan, с другой стороны, играет роль Abhay, 30-летнего Казановы, который верит в деньги и секс, пока не влюбляется в Nikki, играемую Shruti Hassan. Emraan в прошлом признавался в том, что многому научился на съемках OUATIM у Ajay. И он продолжал делать то же самое в этом фильме. Но это только за кадром. В фильме Emraan - хулиган, который продолжает дразнить и учить Ajay основам любви. В DTBHJ Madhur Bhandarkar впервые исследует жанр романтичной комедии в пределах реалистических границ. Этот фильм – кусочек жизни о троих мужчинах и их встречи с любовью.
'Всегда здорово работать с таким актером, как Ajay. Он является блестящим в том, что он делает. Он сыграл во многих романтичных комедиях, а для меня это - впервые. Но Ajay облегчает своим партнерам работу вместе с ним. Он не давит своим весом на окружающих и не говорит, что он ветеран в промышленности. Мы хорошо провели время, снимаясь в DTBHJ и хотя вне экрана большую часть времени я слушаю его, я был тем, кто обучает его на экране,' говорит Emraan с улыбкой.
Принимая во внимание, что Emraan видели смотрящим на Ajay, как на образец для подражания в OUATIM, в DTBHJ Madhur's все наоборот, и на сей раз это Ajay принимает любовные подсказки от Emraan.
Так что, несмотря на то, что у них обоих есть в фильме партнерши, поддерживающие их любовные романы, кодекс братства между Ajay и Emraan обязан создать хорошую химию на экране. Все, что мы можем сделать, это дождаться 28 января 2011 выпуска фильма и посмотреть самим.
источник
Добавлено через 3 часа 52 минуты
Ajay Devgn в Special Chabbis
29.12.10
Режиссер остановил выбор на актере после того, как его переговоры с Баччаном младшим провалились
После работы с такими легендарными актерами, как Anupam Kher иd Naseerruddin Shah, режиссер Pandey, известный по A Wednesday, собирается начать свой следующий проект, Special Chabbis.
Фильм основан на инциденте, когда двадцать шесть мужчин, изображая из себя офицеров Налоговой полиции, совершили ложный набег на центральный магазин драгоценностей в Мумбаи и захватили драгоценностей на миллионы, так и не найденных.
Источник сказал, “Ajay Devgn будет играть главного героя в фильме.Есть несколько других актеров в составе команды. Ajay услышал сценарий и сразу дал свое согласие. В настоящее время они только согласовывают даты, и съемки фильма начнутся в начале следующего года.”
Очевидно, Ajay не был первоначальным вариантом.
Источник добавил, “Помимо Ajay, актерский состав все еще в процессе формирования. Первоначально роль Ajay’s предлагалась Abhishek Bachchan, но Neeraj не удалось с ним договориться. Neeraj всегда восхищался Ajay, как актером, и он был, несомненно, его следующим выбором.”
И Ajay и Neeraj оставались недоступными комментарию.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2010, 12:22
|
|
Гуру
|
29/12/10
Начало съемок "Joker"
Шириш Кундер 24 января 2011 года он приступает к съёмкам своего второго фильма "Joker" (продюсер Фарах Кхан), затем съёмки будут продолжены в апреле - мае, а в конце декабре 2011 года накануне католического Рождества "Joker" должен уже выйти на экран.
Это будет первый индийский приключенческий фильм в формате 3D. Действие фильма начинается в деревне и заканчивается в NACA. В этой картине в главных ролях будут заняты Акшай Кумар и Сонакши Синха. Для Сонакши это - второй фильм. Её актёрский дебют состоялся в "Dabangg" в роли дочери гончара. "Я подписал контракт с Сонакши, - говорит Шириш Кундер, - потому что она идеально подходит для этой роли. Её партнёр на съёмочной площадке - Акшай Кумар, который снимался почти со всеми актрисами Болливуда. Экранная пара Акшай - Сонакши произведёт впечатление на зрителя".
В "Joker", - говорит Акшай Кумар, - я не буду выглядеть как клоун или как супергерой. А как я буду выглядеть и почему фильм так называется - пока секрет". "Joker" - копродукция компании Кундера "Three's Company" и компании Акшая Кумара "Hari Om Entertainment". В других ролях будут заняты Прачи Десай и Раджив Кханделвал.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Добавлено через 1 час 51 минуту
29/12/10
'Tees Maar Khan' - провалился в прокате
'Tees Maar Khan' - первывй фильм Фары без участия Шах Ркух Кхана, провалился в прокате.
В то время как 'Tees Maar Khan' был прорекламирован по всем правилам прежде, чем вышел в прокат, учитывая горячий номер 'Sheila ki jawani' - зрители как и критики не смогли его оценить. В то время как фильм с участием Акшая Кумара и Катрины Каиф неплохо стартовал, собрав 13 крор за пятницу и субботу, то к воскресенью сборы фильма начали быстро падать и прокатчики не ожидают, что ситуация станет лучше, учитывая плохие отзывы. Различные догадки были выдвинуты относительно того, почему фильм провалился, некоторые приписывали провал к недостатку сути фильма, который сконцентрирован на персоне Акшая, эпизодической роли Салмана Кхана и танцевальном номере 'Sheila ki jawani'.
Торговые представители говорят, что фильму необходимо собрать на 40 кроров больше, чтобы стать хотя бы безубыточным, и то он понесет убыток в размере 5 крор, хотя Фара и звезды фильма заработали свои деньги, продав права на распространение фильма компании "UTV". Однако, в то время как фильм может стать предостережением для нового проекта Фары, это - также плохие новости для Акшая, чей последний фильм 'Action Replayy' - также провалился в прокате. Посвященные лица говорят, что судьба 'TMK' могла бы побудить 'Игрока / khiladi' пересмотреть свою стратегию при выпуске следующего фильма 'Patiala House'.
В любом случае, один человек, кого возможно обрадуют эти новости - Шах Ркх Кхан, который поссорился с Фарой из-за его нежелания браться за этот фильм. Возможно, Фара теперь переступит через свою гордость и наладит с ним отношения, потому что очевидно, что Шах Рукх - единственный тип 'Кхана', который работает для нее.
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2010, 22:32
|
|
На сьемках
|
30 декабря 2010 года
"DARRLINGGS" КАК НАЧАЛО 2011 ИЛИ КРАТКИЙ ОБЗОР ПРЕМЬЕР ЯНВАРЯ
И если 2010 год был годом такого прелестного Робин Гуда Пандея (он же Чулбул Пандей), то 2011 начинается с разьяренных, смущенных и жестоких женщин, который первый месяц года наскочат на нас, как разъяренные фурии.
Во-первых, Рани Мукхерджи в роли журналистки Миры в NOKJ. И т.к. фильм основан на реальных событиях, с момента первых слухов о его создании, он предавался резкой критике и вообще сильному удивлению о решении кинопроизводителей снимать такой фильм. Однако чем больше мы привыкали к мысли о съемках, тем выше становится интерес и приподнимаются наше брови. Что же, Рани и Видья, ждем.
Сразу же по пятам за ней - сексуальная убийца - Приянка Чопра, которая играет роковую соблазнительницу и сексуальную убийцу в 7 Khoon Maaf. Ее роль в фильме - унылая женщина Сюзанна, которая находится в вечных поисках любви. На экране нам будут показаны все трансформации Сюзанны, начиная первым браком и заканчивая седьмым, или, лучше сказать трансформации из нормального человека в чокнутого?
By Papai Bala
Источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2011, 22:35
|
|
Гуру
|
31/12/10
Итоги 2010 года в Болливуде (фильмы)
2010 год для Болливуда был так себе. Некоторые фильмы с участием крупных звёзд уже в первую неделю терпели провал и, напротив, фильмы с участием вовсе не знаменитых актёров становились хитами.
Болливуд каждый год выпускает на гора тысячу картин. Этот год также не стал исключением. Но во всёй этой массе не наберётся и 10 суперхитов и просто хитов. По предварительным оценкам Болливуд понёс убыток в размере 5 млрд. рупий. Единственным утешением для продюсеров является то, что они
продают права на индийские фильмы за рубеж, и таким образом, немного компенсируют свои убытки.
В 2010 году сплошь окупили себя такие фильмы, как "Raajneeti" и "Dabangg". И не оправдали никаких надежд такие многобюджетные картины, как: "Kites", "Raavan" и "Guzaarish".
Начало 2010 года прошло в атмосфере небывалого успеха "3 Idiots" с участием Аамир Кхана, вышедшего на экран в последние дни 2009 года. Но в первое полугодие 2010 года ни один фильм, за исключением "My Name is Khan" не стал крупным хитом. Затем начиная с "Raajneeti" началась серия суперхитов от "Dabangg" до "Golmaal - 3". "Dabangg" стал самым крупным хитом этого года. В списке успешных фильмов значится также "Once Upon a Time in Mumbai". В этом году многобюджетные фильмы "Kites", "Raavan" и "Guzaarish" не имели успеха у зрителя, в то время как такие малобюджетные, без участия крупных звёзд, как "Tere Bin Laden", "Udaan" и "Phas Gaye Re Obama" принесли прибыль продюсерам.
Известные звёзды Болливуда и актёры разочаровали зрителя. Провалился "Raavan" (реж. Мани Ратнам). Несмотря на рекламу не имели успеха "Khelein Hum Jee Jaan Sey" (реж. Ашутош Говарикар) и "Kites" с участием Ритика Рошана и мексиканской актрисы Барабары Мори. Кроме этих фильмов, провалились и "Veer" с участием Салман Кхана, и "Action Replayy" с участием Акшай Кумара и Айшварьи Рай, и "Khatta Meetha" с участие Акшай Кумара.
Среди успешных фильмов 2010 года прежде всего заслуживает упоминания "Dabangg". Затем идут: "My Name is Khan", "Raajneeti", "Golmaal - 3", "Once Upon a Time in Mumbai", "Ediran" и "Atithi Tum Kab Jaoge?"
* по версии интернет - портала www.prabhasakshi.com (перевод с хинди - Филипа, www.indiatv.ru)
Добавлено через 9 минут
31/12/10
Новый фильм Тигманшу Дхулия
Фильм "Sahib Bibi Aur Ghulam" ( 1962, реж. Абрар Али, продюсер и исполнитель главной роли Гуру Датт) уже стал классикой индийского кинематографа.
Недавно режиссёр Тигманшу Дхулия закончил съёмки своего фильма "Sahib Biwi Aur Gangster". Режиссёр говорит, что это - ни в коей мере не ремейк фильма Гуру Датта (я не мог прикоснуться к святыне), а самостоятельное произведение". По жанру это - социальный триллер, где речь идёт о жизни бывших правителей княжеств. Съёмки проходили на натуре в Бария возле Годхра (штат Гуджарат). Во время съёмок актёры и члены съёмочной группы подверглись нападению диких пчёл и стойко выдержали это испытание. В фильме снимались: Джимми Шергил, Рандип Худа, Махи Гил, Дипак Шау, Випин Шарма, Шрейя Нараян, Дипрадж Рана и Мукеш Тьяги.
Картина по графику должна выйти в апреле 2011 года. До этого 25 февраля выходит на экран предыдущий фильм режиссёра "Shagird". Через некоторое время Тигманшу Дхулия приступает к съёмкам нового фильма "Milan Tokies".
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Последний раз редактировалось Rulka; 02.01.2011 в 22:35..
|
|
|
|
|
03.01.2011, 02:14
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
В этом году многобюджетные фильмы "Kites", "Raavan" и "Guzaarish" не имели успеха у зрителя
|
Ну не понимаю я их зрителей. "Guzaarish", например, суперфильм! Конечно не "Меня зовут Кхан" , но все же на уровне.
|
|
|
|
|
03.01.2011, 16:57
|
|
Гуру
|
Rascals
Jan 1, 2011
Ориентировочная дата выпуска: июль 2011
Rascals – фильм производства Sunjay Dutt Productions - будет выпущен в июле 2011. Cо-продюсеры этого комедийного боевика - Sunjay Dutt, Sanjay Ahluwalia и Vinay Choksey.
Режиссер Rascals – знаменитый режиссер хинди комедий David Dhawan.
Rascals – собственный проект Sunjay Dutt, как производителя, в котором он играет ведущую роль с Ajay Devgan. Полный звездный состав и команда Rascals включают Ajay Devgan, Sunjay Dutt, Kangna Ranaut, Arjun Rampal, Chunky Pandey и Satish Kaushik.
Композиторы Rascals - Vishal Dadlani и Shekhar Ravjiani.
Сюжет Rascals вращаются вокруг Sunjay Dutt и Ajay Devgan. Эти два афериста, пытающиеся разбогатеть лёгким и очень интересным и поразительным способом. В ходе их конкуренции и заговоров друг против друга Вы сможете наслаждаться многими забавными ситуациями в этом комедийном фильме.
Rascals – мега-комедийный фильм 2011 года и из-за присутствия таких суперзвезд, как Sunjay Dutt и Ajay Devgan, мы можем ожидать хорошее развлечение от этого ближайшего фильма Sunjay Dutt.
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2011, 21:50
|
|
Гуру
|
‘Dil To Bacha Hai Ji’ с Ajay и Emraan выходит 28 января
Chikni Chakori | 3-ьего января 2011 |
Madhur Bhandarkar говорит, что закончил окончательное редактирование фильма ‘DIL TOH BACCHA HAI JI’. Длина фильма составляет 2 часа 15 минут. Фильм с участием болливудских кинозвезд актеров Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shruti Hassan, Tisca Chopta, Shraddha Das и Rituparno Ghosh выходит 28-ого января. ‘Dil To Bacha Hai Ji’ является рассказом о трех мужчинах и их столкновениях с любовью.
‘Dil To Bacha Hai Ji’ является фильмом , показывающем частичку реальной жизни. Мои фильмы всегда были вызывающими и реалистичными. Этот также реалистичный, но в то же время и комичный. В целом, жанр этого фильма - комедия. Но он также - часть жизни, и все, касающееся этого предмета,” сказал Bhandarkar в ноябре 2010 во время представления его фильма.
Музыку к фильму написал Pritam Chakraborty.
источник
Добавлено через 36 минут
Представляем: Mohanlal в Priyadarshan's Tez
January 03, 2011 14:08 IST
После Company и Ram Gopal Varma GV Ki Aag, Mohanlal вернется в хинди кино в Tez режиссера Priyadarshan's.
"Я всегда в шутку спрашивал Priyadarshan, почему он никогда не берет меня в свои хинди фильмы. Недавно он позвонил мне и предложил сыграть эту роль британского полицейского. Это - интересная роль, и в команде были, главным образом, иностранцы. Форма, которую я ношу в фильме, выглядела действительно симпатичной," сказал Mohanlal.
В Tez играют также звезды Ajay Devgan, Anil Kapoor, Zayed Khan, Sameera Reddy и Kangna Ranaut.
Mohanlal теперь снимается в мультизвездном проекте Rafi-Mecartin's China Town с Jayaram и Dileep. Недавно он закончил съемки в Christian Brothers.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.01.2011, 16:57
|
|
Гуру
|
А вот интересные фото от читателя Rediff
04.01.11
Читатель Sanjeev Parmar встретился с Mohanlal,
Ajay Devgn и Zayed Khan
на съемках Tez в Бирмингеме, Англия.
источник
Примечание. Съемки в Бирмингеме проходили в октябре-ноябре 2010 года
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2011, 22:36
|
|
Гуру
|
Первое представление: ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’ - сердца, которые никогда не устают от любви
01.04.11
Фильм 'Dil Toh Bachcha Hai Ji' выпускает Madhur Bhandarkar, и этот фильм с юмором подчеркивает, что игривые сердца людей никогда не устают от любви!
Фильм об отношениях, которые пошли на спад, ухудшились и разбились из-за многих причин, но персонажи фильма никак не хотят сдаваться и постоянно находятся в поиске каких-либо реальных связей и настоящей любви.
Ну, Madhur Bhandarkar, известный реалистическим кино, одержим доказать свою склонность к некоторому комическому контрасту в фильмах, и этой комедией он, конечно, попытался изменить жанру своих фильмов.
Фильм произведен Kumar Mangat Pathak and Bhandarkar Entertainment. В нем задействован широкий спектр актеров, таких, как Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Shazahn Padamese, Shraddha,who Das, Omi Vaidya, Shruti Hasan и другие.
В фильме есть некоторые очень остроумные диалоги, и музыка Pritam действительно очаровательна.
Очень серьезная проблема человеческих отношений и возникающие при этом сложности было довольно шутливо изображены в фильме, который рекламируется, как могущий стать большим хитом у зрителей.
Фильм выходит 28-ого января 2011 года. Этот фильм, конечно, в основном, для тех, кто молод душой и для действительно молодых людей, которые хотели бы изучить тонкости человеческих отношений с помощью персонажей фильма.
источник
Добавлено через 27 минут
Rohit, движущийся вперед
TNN, Ян 5, 2011, 0:00 IST
Rohit Shetty, бывший сиамским близнецом с Ajay Devgn (Zameen, Sunday, серия Golmaal, All the Best) быстро движется дальше.
Хотя в его следующих трех фильмов Ajay Devgn тоже играет в главных ролях; Rohit также добивается успехов в лагере Кханов. Он, как намечают, снимет фильм с Shah Rukh Khan в 2012 году; а также предположительно встречался с Salman Khan, но только для беседы. Мы слышали, что Rohit не собирается взволновать только Болливуд. И его окончательная мечта – снять фильм с самой большой звездой Индии Rajnikant.
Были слухи, что Rohit также направлял запросы сэру Rajni для фильма на Юге. Ajay чувствует себя неуверенным? Нисколько. Ajay, как говорят, счастлив, что его вера в талант Рохита окупилась. И что его друг извлекает из этого выгоду.
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|