Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 17:53   #111
Sofija77
На сьемках
О пользователе

Ну не все меряется кассовыми сборами, однозначно...
Фильмы Бхансали не для всех.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.11.2010, 12:19   #112
aredhel
Неактивен
О пользователе

Ну, и замечательно, что у них все провалилось. Зато у нас все появится в качестве быстрее.
А уж мы оценим. Пусть не деньгами, а своими впечатлениями.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2010, 14:20   #113
Rulka
Гуру
О пользователе

23/11/10

Все взгляды на 'Ra.One'

'Ra.One', кажется, самый ожидаемый фильм. О фильме много говорят, даже при том, что ШРК еще не выпустил афишу своего фильма, но очевидно, что зрители по всему земному шару ждут этот проект ШРК по многим причинам.

Изначально, премьера была намечена на июнь 2011, теперь появились сообщения, что она перенесена на вторую половину 2011, хотя окончательно дату продюсеры пока не утвердили. Дело в том, что создание спецэффектов займет время, чтобы достигнуть желаемого результата. Анубхав говорит: "Команда по спец - эффектам и я все еще рассчитываем дату, когда мы сможем представить фильм."

Не решен пока вопрос и с фильмом "Дон 2", который должен выйти в декабре 2011, поэтому 'Ra.One' надо будет выпускать несколькими месяцами ранее или несколькими месяцами позже ? В конце концов, должен быть достаточный промежуток между двумя большими проектами, с участием одного и того же актера. Даже выпуск промо должен быть запланирован соответственно, так, чтобы они не наложились друг на друга.

Фильм Раджниканта "Робот" - установил стандарты, и каждый ожидает, что 'Ra.One' сделает шаг вперед в создании спец - эффектов. И зная ШРК и его склонность к совершенству, каждый - больше, чем уверен, что 'Ra.One' - станет визуальным восхищением, наряду с Голливудом.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2010, 15:02   #114
Kara
Восходящая звезда
О пользователе

[QUOTE=iris;192965]Бред! Что значит - еще один фильм? Нет, я понимаю, что именно так написано в статье. Но так обидно, когда люди делают выбор в пользу обыденной масалы, пренебрегая умной хорошей вещью.

Iris, согласна с тобой. Как вообше можно ставить на одну полку детскую фигню о Гарри Поттере и любой серьезный, интересный фильм, тем более такой красивый, как "Мольба".
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2010, 11:03   #115
Rulka
Гуру
О пользователе

25/11/10

"Героиня" Мадхура Бхандаркара - отложена?

В связи с требованиями Карины Капур внести изменения в сценарий фильма, Мадхур Бхандаркар решил отложить съемки своего проекта "Героиня". Карина, которая очевидно думала, что ее роль в фильме была немного спорна, продолжала настаивать на изменениях.

Мадхур отказался вносить изменения в сценарий, но и Карина не намерена отступать. Поэтому, Мадхур отказался от идеи относительно создания фильма.

Стало известно, что Карина не сильно желала делать "Героиню", так как фильм основан на жизни Мэрилин Монро, которая по сообщениям состояла в отношениях с обоими братьями Кеннеди, которые в то время были женаты. Учитывая ее собственные отношения с Саиф Али Кханом, который был также ранее женат, Карина по-видимому хотела оставаться в далеке от этой роли.

Вы задаетесь вопросом, предлагал ли Мадхур роль другим актрисам, как сообщалось ранее? Говорит источник, "Нет. Мадхур предложил роль только Карине. Она заставила ждать его в течение шести месяцев. Теперь, Мадхур полностью потерял интерес к фильму."

Решение отложить "Героиню" было очевидно принято на прошлой неделе. "Это было нелегкое решение. Были много "за" и "против" между Мадхуром и его командой. Однако, они наконец решили покончить с этим, " говорит источник.

Хотя Бхандаркар остался недоступным для комментария, он взялся за написание сценария фильма, центральным образом которого будет - мужчина. Очедно Мадхур устал от женщин и их капризов, не так ли Мадхур ?

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 11:03   #116
iris
Гуру
О пользователе

Боливудский A-список разворачивает действия

Meena Iyer, TNN, 24 ноября 2010, 0:00 IST

В шоу-бизнесе, где ничто не говорит громче, чем кассовые суммы, режиссер Rohit Shetty в настоящее время высоко котируется. Серия Golmaal — все три части который стали огромными кассовыми хитами — завидно подняла его акции.

Он и производители Shree Ashtavinayak Cine Vision Ltd объединились для создания трех комедий за два года, оставив других режиссеров завидовать.

"Это - чистое совпадение, что у меня оказались три сценария почти одновременно,'' говорит Rohit. "Мои производители были более чем готовы поддержать меня. С Божьей помощью все быстро встало на свои места. Это - тоже совпадение, но я буду работать с A-списком Болливуда... Akshay Kumar, Ajay Devgn, Abhishek Bachchan и Ashtavinayak.''

Первое предприятие будет пока неназванным фильмом с Ajay и Abhishek в главных ролях. Вопрос о двух главных героинях решается как раз сейчас, когда эта статья идет в печать. Фильм стартует в апреле 2011 и будет выпущен в Diwali в следующем году.

"Rohit и я стали немного тяготеть к Diwali,'' говорит Ajay. "Серия Golmaal и All the Best, выпущенные во время праздничного периода, стали огромными хитами. Так что мы решили застолбить Diwali, как нашу территорию.''

Во втором фильме будут Akshay и одна из сегодняшних девушек № 1. Он начнется в ноябре 2011 и намечен к выпуску в мае 2012.

Но вершина всех объявлений - третий фильм. Ajay, Kareena Kapoor, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, Kunal Khemu и Shreyas Talpade вернутся в неудержимом Golmaal-4, который теперь стал развлечением Diwali раз в два года. Фактически G-3 - один из самых больших доходов этого года.

Говорит Dhilin Mehta от Ashtavinayak, "У Rohit и меня есть только одна простая цель; мы хотим развлекать. Имея четыре идущих подряд хита в своем зачете, Rohit в настоящее время - один из самых успешных режиссеров Болливуда. К тому же, вместе у нас команда победителей. Во всех этих трех фильмах, подписанных с ним, разнообразные основные сюжетные линии и очень талантливые актеры.'' И это - счастливое совпадение, что все их имена начинаются с буквы A.

источник

Добавлено через 39 минут
В рамках предыдущей статьи мне не совсем понятно, как "стреляет" эта? Хотя, этот проект будет не Ашавинаяк, там продюсером будет или Кумар Мангат, или сам Аджай. Но я о другом - когда ж Рохит-то успеет? Или он теперь собирается стать многостаночником - по два фильма в год делать?

Prakash Raj в фильме Ajay Devgn's

By: Prakash Upadhyaya

Универсальный актер Prakash Raj, который играл роль Mayil Vaaganam в блокбастере Singam, будет играть ту же самую роль в хинди версии фильма.

В нем будет участвовать актер Ajay Devgn в главной роли.

Режиссером фильма будет Rohit Shetty, известный по трилогии Gomaal. Согласно источникам, режиссер, который видел игру Prakash's в тамильской версии, был впечатлен и решил взять его в свой проект. Актер раньше играл в нескольких хинди фильмах, такх, как Shakti, Wanted и т.д.

Prakash Raj подтвердил эту новость на Twitter, “Да, это официально. Ajay Devgn, Prakash raj участвуют в хинди римейке Singam режиссера Rohith shetty, произведенном reliance big pictures.”

Surya и Anushka Shetty были в первоначальном сценарии режиссера Hari. Фильм был также дублирован на телугу, как Yamudu.

источник

Добавлено через 11 минут
Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?

[ Date : Nov 25th, 2010 ]

Suriya’s Singam должен быть переделан на хинди, и в нем в главной роли будет играть Ajay Devgn. Режиссером этого фильма станет Rohit Shetty. Когда шло обсуждение, кто будет партнершей Ajay’s, неожиданно возникли несколько имен. Но источники, близкие к режиссеру, считали, что наиболее вероятно будет играть Anushka, которая играла эту роль в оригинале.

В то время, как некоторые источники указывают, что она - сильная претендентка на роль, чувствуется, что окончательное решение лежит на Ajay. Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?

источник

Добавлено через 23 минуты
Kareena, Ajay и Abhishek в Rohit Shetty’s ‘Bol Bachchan’

IndiaGlitz [Thursday, November 25, 2010]

В Болливуде есть популярный сленг в B-городе, используемый, когда речь идет о высказываниях крупных парней, который звучит ‘Bol Bachchan Amitabh Bachchan’. Не будет преступлением подумать, что любимец иконы Болливуда B’s Abhishek будет участником следующего проекта Rohit Shetty’s с производителями Golmaal’ Ashtavinayak.

Фильм будет называться ‘Bol Bachchan’ и повторит дуэт ‘Zameen’ Ajay Devgan и Abhishek Bachchan.

Наиболее вероятно, что исполнительницей главной роли будет Kareena Kapoor.

Конечно, это будет комедия... К тому же, это собирается быть римейком классической комедии прошлых лет. Нет, не мы хотим сообщить Вам название фильма, и мы не делаем никакого ‘bol bachchan’. Наш дорогой сынок Shetty - злодея прошлых лет - стал большим.

источник
Старый 27.11.2010, 14:28   #117
iris
Гуру
О пользователе

Новый проект Madhur's вдохновлен 3 Idiots?

Gaurav Malani, TNN, Nov 27, 2010, 02.16pm IST

С Dil Toh Baccha Hai Ji Madhur Bhandarkar, впервые исследует жанр романтичной комедии в рамках реалистических параметров. Интересно, что Madhur, похоже, моделирует первые промо плакаты его фильма на линии 3 Idiots.

Общий фактор между обоими фильмами - актер Omi Vaidya. В то время как в 3 Idiots Omi играл отрицательную роль Chatur, в Dil Toh Baccha Hai Ji он играет одну из главных мужских ролей.

В Dil Toh Baccha Hai Ji в главных мужских ролях играют звезды Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya с партнершами Shruti Hassan, Shazahn Padamsee и Shraddha Das.

На первом плакате 3 Idiots было трое мужчин, повернувшихся спиной к камере, в то время как второй плакат показал их лица. Dil Toh Baccha Hai Ji следует за тем же самым путем. Надеемся, что фильм окажется столь же интересным, как и 3 Idiots.

источник
Старый 27.11.2010, 18:55   #118
Hermi
На сьемках
О пользователе
Onlinemovie

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ну-у-у, не все так мрачно. Зато у фильма великолепные рецензии. Может быть кассу он не даст, но, возможно, принесет своим участникам премии.

А вообще, тема больных людей, инвалидов в Индии часто дает провалы. Были хиты, но мало. Чаще всего людям неприятно смотреть на чужие страдания.
Действительно, я читала, что Шахрукх за "Меня зовут Кхан" и Ритик за "Мольба" самые вероятные кандидаты на лучшую мужскую роль.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2010, 19:22   #119
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Hermi Посмотреть сообщение
Действительно, я читала, что Шахрукх за "Меня зовут Кхан" и Ритик за "Мольба" самые вероятные кандидаты на лучшую мужскую роль.
Ну-у-у, это, смотря в какой церемонии награждений. Сейчас в Индии премий - как собак нерезаных, так что хватит на всех. Только официальных штук 8 или 9, я уже и не помню, а есть еще всякие "неофициальные". Так что раздача слонов найдет всех, кто этого заслужил.
Открыть содержимое
Старый 29.11.2010, 01:58   #120
iris
Гуру
О пользователе

'Нам нужны режиссеры, сценаристы, которые знают искусство и ремесло мультипликации'

Интервью: Kireet Khurana
Опубликовано: среда, 24 ноября 2010

Индийские мультфильмы не производят особого впечатления на зрителей. Но Kireet Khurana, режиссер Toonpur ka Superrhero, говорит, что все должно измениться. В числе выпусков 24 декабря - комбинация фильма с живыми актерами и мультипликации с ведущими звездами Ajay Devgn и Kajol. В интервью по e-mail для FE (Financialexpress) Khurana утверждает, что Toonpur - уникальный, первый в своем роде фильм в Индии, и говорит о проблемах, стоящих перед индустрией мультипликации в стране.

Выдержки:

Индийские мультфильмы на самом деле не имели успеха, за несколькими исключениями. Это изменится?

Мультипликация очень развита на Западе и пользуется огромным успехом. Зрители идут в кинотеатры, которые развлекают, рассказывая хорошую историю интересным способом. К сожалению, у нас в нашей стране не было достаточно мультфильмов с хорошими сценариями. Поэтому, восприятие зрителей было низким. Нужно понять, что три наиболее важные части любого фильма - история, сюжет и сценарий. Если у Вас сильный сюжет и повествование в фильме, то возможность того, что фильм преуспеет, чрезвычайно высока, если он продается достаточно разумно. Toonpur - новое понятие и совершенно иной жанр, комбинация фильма с живыми актерами и мультипликации, к тому же с ведущими звездами Ajay и Kajol. Так что он не подпадает полностью под категорию мультипликации. Toonpur – проект с участием Ajay-Kajol с мультипликацией в качестве уникальной привязки к фильму, что делает его первым в своем роде в Индии.

Как Вы пришли к идее Toonpur Ka Superrhero? Как Вы ее осуществляли? Какие студии связаны с этим проектом?

Raagi, мой cоавтор, и я начали писать сценарий в январе 2007. Мы проделали много предварительной подготовки и вдохновляющих набросков. Мы передали это нашим продюсерам, Kumar Mangat, Eros International, а впоследствии и Ajay Devgn примерно в мае 2007 года, и они сразу же дали согласие на фильм благодаря его сюжету и уникальному воплощению. Вслед за этим, примерно в августе 2007 года Kajol также согласилась участвовать в фильме, и мы были в восторге.

Ajay и Kajol были Вашим первоначальным вариантом? Почему? Действительно ли Вы довольны результатом?

История Toonpur повествует о суперзвезде, дети которого им недовольны. Так что сценарий требовал ведущую звезду, согласного сыграть его реальную роль вместе с его женой и детьми. Мы имели в виду Ajay и Kajol, поскольку они - крупнейшая ведущая пара Болливуда и очень опытные актеры, так что это было воплощение нашей мечты.

Какие проблемы стоят перед индийской индустрией мультипликации?

Индустрия мультипликации в Индии прежде всего приспособлена к выполнению рутинных работ для Запада. Большинство студий в Индии заканчивают тем, что выполняют часть тяжелой черновой работы, как поставщики услуг, очень низких в цепочке создания с точки зрения их ценности, и имеют небольшие или полностью отсутствующие творческие навыки. Есть также большой акцент на технологию и программное обеспечение, в то время, как мультипликация – на самом деле искусство, и для того, чтобы управлять этой промышленностью, мы нуждаемся больше в художниках, чем в техническом персонале. В образовании анимации нет никаких школ международного класса, способных преподавать мультипликацию в Индии. Большинство так называемых институтов мультипликации занимаются обучением программного обеспечения для мультипликации, которым предоставляют лицензию, и это печально. Я надеюсь, что это изменится.
Но, несмотря на эти препятствия, Индия добилась огромных успехов за прошлые 15 лет и многое еще предстоит сделать. Нам нужны режиссеры мультипликации, сценаристы творческие руководители, которые действительно знают искусство и ремесло мультипликации, а не только ее технологии и программное обеспечение. Именно тогда мы будем в состоянии создать содержание, которое будет продаваться и развлекать аудиторию.

Неужели мы все еще известны, как представители аутсорсинга, или мы поднялись по лестнице, особенно творчески?

Мы значительно поднялись по лестнице создания ценностей. Многие компании до настоящего времени участвовали только в аутсорсинговых работах, вовлекаясь в совместное производство, имеющее долю в международных проектах. Многие работы по созданию визуальных эффектов для самых крупных мультфильмов Голливуда делаются в Индии. DreamWorks в следующем году также планирует производить свой следующий фильм в Индии. Так что в творческом плане были проделаны громные шаги, но очень мало сдвигов было в области коренной мультипликации, поскольку большинство фильмов потерпело неудачу из-за различных причин, главным образом, сценариев и творческих решений. Я надеюсь, что и творчески, и технически Toonpur произведет большое впечатление, когда он выйдет через месяц.

Вам было трудно получить финансовую поддержку Вашему фильму?

На удивление, нисколько. Kumar Mangat из Big Screen, который является также партнером Ajay Devgn’s, был одним из первых людей, к которому я обратился с Toonpur, и он немедленно увлекся этим, когда счел идею и концепция уникальными. Ajay Devgn любит выполнять бесчисленные роли от серьезных до комедийных, и он мгновенно согласился на Toonpur, как только услышал сценарий.

У нас такие богатые исторические традиции, почему же мультипликация их не использует?

Настало время пойти дальше от мифологии и перейти к оригинальным историям с оригинальными, новыми и современными персонажами. Эти отклики я получаю почти отовсюду, поскольку мифологические анимационные фильмы не работали в Индии. Пришло время перемен, время для Toonpur!
Что касается моего проекта мечты, прямо сейчас я работаю над несколькими идеями, все они близки моему сердцу. Именно выбор подходящего производителя и состава решит, что привлечет меня в первую очередь....

источник

Добавлено через 2 часа 17 минут
Ajay, Emraan представляют ‘Dil To Bacha Hai Ji’ в Мумбаи

From ANI
Mumbai, Nov.28:

Болливудские актеры Ajay Devgan и Emraan Hashmi в выходные представляли 'Dil To Bacha Hai Ji'

Режиссер фильма Madhur Bhandarkar, кинозвезды Ajay Devgn, Amisha Patel, Emraan Hashmi, Jiah Khan и Omi Vaidya.

Bhandarkar сказал, что он отошел от создания серьезного кино и на сей раз попробовал свои силы в комедии.

" 'Dil To Bacha Hai Ji' – это кусочек жизни, иное кино. Мои фильмы всегда были жесткими и реалистичными. Этот фильм также реальные, но он к тому же, комедия. Жанр этого фильма - комедия. Это - часть жизни, и его тема имеет отношение ко всем," сказал Bhandarkar.

Devgan описал фильм, как романтичную комедию и добавил, что он предназначен для людей всех возрастных групп.

"Это - хорошая романтическая комедия (романтичная и смешная), с которой, я думаю, может себя идентифицировать и молодежь, и люди всех возрастных групп. Это – семейная комедии, которая происходит в реальной жизни, но мы не смеемся над этим. Так что, я думаю, что это - иной вид жанра," сказал он.

'Dil To Bacha Hai Ji' является рассказом о трех мужчинах и их встрече с любовью.

Hashmi сказал, что основная идея фильма заключается в том, что он выдвигает на первый план то, мужчины обычно не взрослеют и остаются незрелыми.

"Основная идея фильма 'Dil To Bacha Hai Ji' подчеркивает, что мужчин вообще не взрослеют. Это – подходящая идея для фильма. Обычно мужчины не взрослеют. Я считаю, что женщины становятся зрелыми уже на ранней стадии. Мужчины растут до 30-35 лет, но все еще остаются незрелыми," сказал Hashmi.

"Так что, это – подходящая тема. История основана на трех мужчинах, которые находятся в возрастной группе 30, 35 и 39 лет, но тем не менее, они борются с любовью и с их отношениями," добавил он.

Композитор фильма - Pritam Chakraborty.

Фильм намечен к выпуску 28 января 2011 года.

источник

Добавлено через 1 час 0 минут
Никто не может понять женщин так, как Madhur: Ajay Devgn

Indo-Asian News Service
Sunday, November 28, 2010 (Mumbai)

Madhur Bhandarkar, наконец, переключился на комедию, но в его фильме Dil Toh Bachcha Hai Ji, как и в более ранних его фильмах, также в главных ролях играют женщины. И актер Ajay Devgn был искренен, когда он сказал, что никто не понимает женщин так, как это делает этот режиссер.

"Madhur создал большой фильм, потому что никто не может понять женщин так, как это может Madhur," сказал Ajay на мероприятии, дающем первое представление фильма.

Когда его попросили прокомментировать замечание Ajay's, удивленный Bhandarkar сказал: "Я не знаю, почему Ajay так считает. Но, конечно, я знаю женщин очень хорошо, потому что в моем доме из трое - моя жена, мать и моя дочь."

Dil Toh Bachcha Hai Ji о том, как изменяется жизнь троих мужчин, когда в нее входят три женщины.

Кроме Ajay, в фильме звезды Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Hassan, Shraddha Das и Shazahn Padamsee. Фильм выходит 28 января 2011 года

В фильме Ajay будет играть человека в середине 30-ти, пережившего развод, когда в его жизнь входит девушка намного младше его, и он начинает меняться.

Bhandarkar раньше снимал серьезные ориентированные на женщин фильмы, такие, как Chandni Bar, Page 3, Corporate и Fashion.

источник

Добавлено через 1 час 32 минуты
Я счастлив, что наконец снял комедию: Madhur Bhandarkar

Мумбаи, 28 ноября (IANS)

Лауреат Национальной премии режиссер Madhur Bhandarkar, который отошел от серьезного кино к комедии 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', говорит, что Tabu почти десять лет назад просило, чтобы он попробовал свои силы в комедии.

'Во время съемок 'Chandni Bar' Tabu сказала мне, 'Почему Вы не снимете комедию?' Мне потребовались 10 лет, чтобы наконец осуществить это. Но я счастлив, что наконец сделал это,' сказал Bhandarkar в субботу репортерам.

'Это - моя оборотная сторона, потому что у меня хорошее чувство юмора. Людям, которые близко со мной знакомы, известно, что я - очень юморной и экстровертированный человек.'

Режиссер представлял 'Dil Toh Bachcha Hai Ji' в субботу со звездами Ajay Devgn, Emraan Hashmi and Omi Vaidya, Shruti Haasan, Shazahn Padamsee и Shraddha Das. Совместное производство Bhandarkar иd Kumar Mangat Pathak, романтичная комедия о том, как трое мужчин встречаются со своей любовью. Она выходит на экраны 28 января.

'Я впервые снимаю романтичную комедию, и надеюсь, поскольку людям, которые любят мои прежние фильмы, этот фильм тоже понравится,' сказал 42-летний режиссер.

'Мои фильмы всегда были жесткими и реальными. Это - комедия, но такое могло иметь отношение к любому. Впервые мой фильм не вдохновлен никакими газетными статьями или реальными случаями из жизни. Эта история является вымышленной, но может быть чьей угодно историей. В ней есть хорошая смесь юмора и реализма,' добавил он.

Bhandarkar двигался в комедию, потому что он не хочет быть однообразным.

'Как режиссер, я должен работать над всеми видами фильмов. Я не должен быть подбирать актёров по принципу типажности. Проблема состоит в том, что, когда я снимаю серьезное кино, люди говорят, что Madhur снимает только реалистические, основанные на проблемах фильмы. Теперь, когда я пытаюсь сделать что-то другое, люди говорят, что Madhur должен придерживаться того, что он умеет лучше всего. Но я хотел попробовать что-то новое, так что я только сделал попытку чего-то иного,' сказал он.

Режиссер также очень благодарен актеру прошлых лет Shatrughan Sinha за то, что тот дал ему название.

'Я хочу поблагодарить Shatrughanji, потому что у него было это название, и когда я попросил его у него, он с готовностью уступил мне. Так что я хочу поблагодарить его за это,' сказал он.

--Indo-Asian news Service-

источник

Добавлено через 1 час 33 минуты
Priyanka – возможная партнерша Ajay

November 29th, 2010
DC Correspondent

В наши дни мультизвездных проектов и римейков всегда ведется борьба за выбор. Все ведущие актрисы пользуются большим спросом и их личные взаимоотношения и кассовые результаты с героями играют роль в том, кого выберут.

После Golmaal 3 Rohit Shetty и Ajay Devgn начали работу над римейком тамильского фильма Singham. И основные слухи сейчас ходят о том, кто будет играть главную женскую роль.

Источники сообщают, что у Rohit Shetty есть соображения насчет трех имен. Его первоначальным вариантом была его удачливая леди Kareena Kapoor, поскольку он уже работал с ней в Golmaal Returns и Golmaal 3 и доволен ею. Эти два фильма были также кассовыми хитами. Но у Kareena нет свободных дат. Актриса начинает съемки Bodyguard с Salman, а затем Reema Kagti’s с Амиром. К тому же у нее есть Karan Johar’s Short Term Shaadi.

“Теперь режиссер планирует обратиться к Priyanka Chopra. Еще неизвестно, кто наконец получит роль партнерши Ajay в фильме.” добавляет наш источник. Singham – боевик, в котором главные роли играли Suriya и Anushka.

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости