|
|
30.12.2009, 02:33
|
|
Знаменитость
|
Лондонские мечты / London Dreams / Випул Шах / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Лондонские мечты / London Dreams
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:32:51
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Випул Шах
В ролях: Салман Кхан, Ом Пури, Аджай Девган, Асин, Кристофер Уилсон, Тара Диксон, Джонни Линч, Ранвиджай Сингх
Описание: Арджун и Манну - друзья с детства. Арджун мечтает стать профессиональным музыкантом и с этой целью уезжает в Лондон. Сын учителя музыки Манну - прирождённый музыкант, но не проявляет особого интереса к музыке. Он живёт в Пенджабе и время от времени играет на свадьбах. Арджун приглашает его в Лондон, где они создают рок -группу. Вскоре благодаря своему обаянию Манну становится любимцем публики. Это не по душе Арджуну. Вдобавок ко всему Манну завоёвывает сердце Прии, девушки Арджуна. Арджун решил отомстить Манну.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1226 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 128 kbps
Слоган: "Дружба...Доверие...Страсть...Амбиции...Известность"
Доп. информация: 70 % съёмок фильма проходили в маленькой деревушке в 40 км. от Чандигарха, а также Париже и Лондоне. Бюджет картины 650 млн. рупий.
Релиз-группа:
Перевод субтитров: aredhel&innnna
DVDRip 700 Мб с русскими субтитрами
BDRip 2,05 Гб с проф. переводом
Саундтрек
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 09.07.2011 в 17:42..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 09:26
|
|
Неактивен
|
Я благодарю всех зрителей на обих раздачах этого фильма. Спасибо вам. И с наступающих вас всех!
Ну а теперь пару слов о фильме..Особая благодарность Инне, которая начала фильм, когда я была занята (уже и не помню каким фильмом )
И скажу сразу, пришлось быстро пробежаться по началу, посмотреть на мрачное лицо Аджая и кривляния Салмана, после чего я сказала себе и не только: "Фильм ужасен!"
Но тут случилось то, что заставило меня поменять своё мнение, у меня не сохранились уже переведённые субтитры(1/2 моего объёма) и пришлось снова по своим же стопам (Спасибо всем, кто поддержал в тот момент.) Но этому следовало случиться, чтобы я увидела, что фильм не ужасен, а наоборот с глубоким смыслом, с отличной игрой всех замечательных актёров(Асин вообще чудесная здесь), просто"офигительной" музыкой. И тут же к месту оказались и серьёзное лицо Аджая и кривляния Салмана. Фильм про жизнь, про дорогу к своим мечтам, зависть и настоящюю дружбу!
Поэтому поздравляю вас всех с отличной премьерой прямо на Новый год! Смотрите фильм и наслаждайтесь! А если не понравилось, попробуйте ещё разок, но с "озвучкой", которая возможно будет от нашего "волшебного голоса"..но уже в Новом году!
p.s. А от нас с Андж скоро ещё 2 новинки. Но с вашего разрешения, после нового года, а то ни оливье хорошего не получится, ни перевода
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 10:12
|
|
Релизёр
|
Анджелина, Проверьте пожалуйста еще раз вот эти тех. данные: Каналы точно 5.1 (6 ch)?
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 128 kbps
Оформление должно быть по шаблону:
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Исправьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Shirak64; 30.12.2009 в 12:17..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 20:32
|
|
Неактивен
|
Фильм отличный ! Жалько что првалилось в праките ...
Не знайте ? С голосовой переводом будит ???
|
|
|
|
|
|
|