Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 13:17   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Возможно это была любовь с первого взгляда

Возможно, это была любовь с первого взгляда к Amitabh, сказала актриса Jaya Bachchan, когда ее спросили, влюбилась ли она в мегазвезду моментально.

В беседе с двумя модельерами Abu Jani и Sandeep Khosla в их телевизионной программе «Первые леди с Abu Sandeep», Jaya сказала: « Возможно», когда ее спросили, влюбилась ли она быстро.

Вспоминая свою первую встречу с Big B, 60-летняя актриса сказала: «Я впервые увидела Amitji в институте. Я посмотрела на него, он мне понравился и я сказала своим друзьям, что у него есть индивидуальность. А они сказали, что... он похож на палку!"
«Он был очень худой и его лицо состояло из одних глаз. Я помню, что спорила со своими друзьями и говорила, что он другой».

Jaya, которая замужем за актером уже 35 лет также рассказала об обстоятельствах, при которых они поспешно должны были связать свадебный узел.

«Мы все, группа друзей решили, что, если 'Zanjeer' будет успешным, то мы все вместе поедем на праздник в Лондон.
'Zanjeer' преуспел. Но родители Amitji возразили и сказали, что он не можете поехать на праздник с девушкой, не будучи на ней женатым."

«Конечно, он сказал своим родителям, что это девушка, на которой он хочет жениться и, что в таком случае, мы поженимся. Так они и решили. Я была в Калькутте, он позвонил мне и сказал, что произошло.
Я сказала, что согласна, но он должен просить согласия моих родителей. Он сказал хорошо, я поговорю с ними и перезвоню тебе. Он поговорил с моими родителями и мои родители произнесли «гм хм мм, хорошо», - сказала она.

Актриса, которая играла главные роли в фильмах «Chupke Chupke», «Guddi», «Bawarchi», «Silsila», «Abhimaan», «Mili», «Khamoshi», «Kabhie Khushi Kabhie Gham», «Fiza», «Kabhi Alvida Na Kehna», а также в других хитах, говорит о больших изменениях после того, как она должна была перейти в дом к родственникам со стороны супруга после брака.

«Существует различие между дочерью и невесткой. Я не знаю, почему, но вы чувствуете, что вы теперь больше должны уважать не своих родителей. Вы считаете своих родителей само собой разумеющимся. С вашими родственниками со стороны супруга вы не можете вести себя также и меняетесь. Сегодня я чувствую себя больше Bachchan чем Bhaduri (ее девичья фамилия),» - сказала она.

Во время блиц опроса со знаменитостью, Maharani Padmini Devi из Jaipur спросила Jaya, какая роль нравится ей больше - дочь, актриса, жена, мать или бабушка?

На него актриса, которая является также видным членом парламента, ответила быстро: «Бабушка! Конечно, бабушка. Никакой ответственности».

Перевод PROMT & Holly
Источник: http://www.filmicafe.com/news_detail.php?news_id=8940
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:18   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Айшвария Рай в парламенте?

Предвыборная гонка в индийский парламент в самом разгаре. Все партии стараются привлечь на свою сторону известных артистов.

Недавно мы сообщали, что свое согласие баллотироваться дал Санджай Датт.
Теперь поступают сообщения, что и Айшварии Рай-Баччан предложено стать депутатом парламента от партии «Самаджвади / Samajwadi».

Известно, что у семейства Баччан традиционно крепкие связи с этой партией, так как ее руководитель Амар Сингх - близкий друг Амитабха, а Джайя Баччан - ныне сама является депутатом действующего парламента от этой партии.

www.india-tv.ru
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:19   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Засекреченный фильм Мани Ратнама

Режиссёр Мани Ратнам снимает "Равана", самый важный фильм в своей жизни.
Как заявил сам режиссёр, этот его фильм не имеет никакого отношения к мифологической "Рамаяне".

Действие картины имеет место в пригороде одного города, а съёмки картины в данный момент проходят в лесных районах возле города Кочи (Керала) и Джханси (Уттар Прадеш).

Все актёры (среди них, кроме звёздной пары Абхишека и Айшварьи, Никхил Двиведи (в роли Равана), Говинда, Рави Кишен и Теджасвини Колхапуре) дали режиссёру обещание, ни при каких обстоятельствах не рассказывать подробности содержания фильма и характерные особенности своей роли.

http://sitaara.narod.ru/other.htm
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2009, 13:21   #4
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Big B shines as L’Homme

Вступительная передача L Officiel Hommes поразила стенды новостей и она оставила нам немой. Вооруженное разработчиками Abu Jani и Sandeep Khosla, окончательная икона стиля India s, Amitabh Bachchan, доны запуск покрывает и оставляет нам писать по буквам связанный.

Одетый в Louis Vuitton, и снятый в красивом романтическом городе Париже хорошим фотографом Ian McKell, Bachchan показывает стиль,моду и роскошь

Всегда узнанное для его значения стиля и снижение колодца подходит, удивительно М-р Bachchan скромный когда мы спрашиваем его если он видит себя как лицо способа и стиля.
"Я смущен, чтобы делать это в возрасте 66 и не могу представить себя делающим подобное, но друг попросил и я делаю это", он сообщает скромно.

Я не знаю какие средства способа. Но Я знаю, что пара индивидуумов в Италии, Франции и Великобритании,США решают каждый год или сезон что человечество должно носить, чтобы выглядеть модным и целый мир начинает следовать им, он добавляет.

Ну и что более важное в способе или элегантном?
Я элегантная догадка - предпочтительная, просто поскольку она лишенная любого внешнего убедительного вторжения. Но зато это также часто элегантное, чтобы быть модным и наоборот!!

Съёмки, был завершены в Сентябре , после того, как суперзвезда закончила Незабываемый тур.

Pic: L Officiel Hommes http://www.starboxoffice.com/newsDet...ry/News_200901
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан