![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 14.06.2010 в 02:10.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как Вас зовут: Lanfir
![]() Ваш возраст: 27 пока. Опишите свою внешность: Блондинка. ![]() Откуда Вы: Эстония Есть ли у Вас вредные привычки: Да. Учитесь и/или Работаете: Работаю. Левша Вы или Правша : Правша. Семейное положение: Замужем. Сфера деятельности: Разное. Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго". Люблю: мужа и сына. Привык(ла): ко многому. Частенько забываю: всякое бывает. Всегда хотел(а): собаку. Терпеть не могу: хамство, глупость и идиотские шутки. Любимая страна: Япония. ![]() Любимое место во вселенной: Там, где спокойно. Любимое времяпровождение: Спать. Любимая музыка: 90-х и та индийская, что выходит в последнее время. Любимое кино: Нет любимой одной картины, а нравится много. Любимый мультфильм: "Мой Сосед Тоторо". Любимая книга: Много, в основном фантастика. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Привет! Меня зовут Элеонора или просто Эля,мне 28 лет.
рост 1,75, вес примерно 65кг, волосы были русые, но сейчас покрасила в шоколадный... Я из Мурманска, север России )) Вредных привычек больше нет ![]() Сижу дома с ребёнком, но на следующий год собираюсь идти учиться на повара...если повезёт правша )) замужем домохозяйка этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Люблю: делать подарки Привык(ла): жить для семьи Частенько забываю: всё что не касается домашних дел Всегда хотел(а): завести овчарку Терпеть не могу: пошлость Любимая страна: Восток Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: любимая книга или кино Любимая музыка: не имею Любимое кино: Я рядом с тобой Любимый мультфильм: Ледниковый период Любимая книга: Властелин колец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как Вас зовут: Елена
Ваш возраст: 22 Опишите свою внешность: славянская Откуда Вы: с Юга России матушки, Ростовская область, Волгодонск Есть ли у Вас вредные привычки: много сижу за компьютером Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не замужем Сфера деятельности: перевод Люблю: Индийское кино, шоколад Частенько забываю: всякие мелочи Всегда хотел(а): посетить Индию Терпеть не могу: лицемеров Любимая страна: Россия, Индия Любимое место во вселенной: родной дом Любимое времяпровождение: смотреть хороший фильм или читать книгу Любимая музыка: что в душу западет Любимое кино: Грозовой перевал (1992г), Спеши любить, История любви (1971г) и индийское конечно Любимый мультфильм: много Любимая книга: Грозовой перевал Эмили Бронте |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Манижа
Ваш возраст: 19 Опишите свою внешность:Рост 164,среднего телосложения,карие зеленые глаза и все больше ничего особенного Откуда Вы: из Таджикистана, Душанбе Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: Учусь и работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не замужем Сфера деятельности: программист Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: музыку дождь и все хорошее Привык(ла): быть веселой Частенько забываю: ключи Всегда хотел(а): стать певицей Терпеть не могу: ею стать Любимая страна: Индия, Таджикистан Любимое место во вселенной: берег моря Любимое времяпровождение: вечер у фантана Любимая музыка: индийская Любимое кино: Dostana Devdas Jadha Akbar Любимый мультфильм: oooy ne pomnyu Любимая книга:Tezey (Reno) Терпеть не могу лжи Последний раз редактировалось Dace; 18.12.2009 в 16:02.. Причина: Оверпостинг |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут: Ирина
Ваш возраст: 50 лет Опишите свою внешность: своеобразная Откуда Вы: Запорожье, Украина Есть ли у Вас вредные привычки: конечно, и много Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем, сын женат, есть внук Сфера деятельности: преподаю (в том числе и соционику) Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Гексли (ИЭЭ) Люблю: ??? в каком смысле? Себя люблю, родных, друзей... много чего. И еще - Аджая Девгана. Привык(ла): спорить и все делать по-своему Частенько забываю: все, я - старая склеротичка Всегда хотел(а): свободы Терпеть не могу: зануд Любимая страна: ??? если исходить из того, где бы я хотела жить? Где-нибудь в Швейцарии. Любимое место во вселенной: наша Земля Любимое времяпровождение: в разные годы разное. Сейчас - форумное общение Любимая музыка: АББА Любимое кино: все не перечислить. Самое последнее "любимое кино" - All The Best Любимый мультфильм: Простоквашино Любимая книга: все книги Агаты Кристи и Элеоноры Раткевич |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как Вас зовут: Мария
Ваш возраст: 27 через месяц будет Опишите свою внешность: я вставила фото в своем профиле Откуда Вы: Мос.обл., Красногорск. Родилась в Тюменс.обл., Югорск Есть ли у Вас вредные привычки: лень Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: люблю и любима (ттт) Сфера деятельности: в смысле работы - координатор в отделе продаж разливного пива. в смысле образования - экономист, работала бухгалтером-кадровиком несколько лет. Ваш социотип: ![]() Люблю: семью, своего любимого, индию, ну и себя тоже.... Привык(ла): не спать по ночам Частенько забываю: обещанное...вернее ленюсь выполнять обещанное... Всегда хотел(а): замуж за индийца ![]() Терпеть не могу: нудных разговоров, художественную литературу, санта клауса, кефир и творог. Любимая страна: россия естессно, и индия Любимое место во вселенной: в комфортном доме рядом с любимым....и чтоб телефон был, маме позвонить. Любимое времяпровождение: в интернете и за вышиванием. Любимая музыка: индийская (любого стиля и эпохи, главное, чтобы ласкала слух) Любимое кино: Вверх тормашками, Любовь не сломить Любимый мультфильм: давно не смотрю. Но в детстве любила диснеевские и наши рисованные, типа Винни Пуха или Ежика в тумане. ![]() Любимая книга: нет таких. Мне нравится читать что-то научное или околонаучное, познавательное. А это может быть из разных областей. Художественную не люблю, кроме детективов (Хмелевская, и любимый Конан Дойл с его Шерлоком Холмсом) Приятно со всеми познакомиться! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как Вас зовут:лиса
Ваш возраст: столько не живут Опишите свою внешность: разная Откуда Вы: Смоленск Есть ли у Вас вредные привычки: курю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение:в свободном полете Сфера деятельности: жизнь Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Мастер" Люблю: жить Привык(ла): радоваться Частенько забываю: обо всем Терпеть не могу: холод и жару Любимая страна: весь мир Любимое место во вселенной: дома у мамы Любимое времяпровождение: сон Любимая музыка: разная Любимое кино: интересное Любимый мультфильм: "Ежик в тумане" Любимая книга:"Дюна" Ф.Херберт ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
![]() |
![]() Как Вас зовут: Галина
Ваш возраст: всегда будет 16 Опишите свою внешность: невысокого роста, но стройная с красивой фигурой! Откуда Вы: Сыктывкар -это там , где Воркута... Есть ли у Вас вредные привычки: я не ангел, чтобы не иметь грехов.... Учитесь и/или Работаете: работаем и всегда всему учимся...а нынче я - тунеядка... Левша Вы или Правша : правша и левша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: педагогика, логопедия Ваш социотип: Я - истинный "Гексли" ! и своим поведением всегда это подтверждаю! Люблю: радоваться жизни, устраивать сюрпризы! Жизнь - это игра! Привык(ла): доверять людям и верить в добро,...но видеть злых и недобрых насквозь... Частенько забываю: многое, особенно зло... Всегда хотел(а): кругосветный круиз Терпеть не могу: льстецов и обманщиков. Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: любое, лишь бы рядом была моя семья Любимое времяпровождение: книги, музыка, кино, отдых за городом и ... банька! Любимая музыка: джаз и рок, классика и инструментальная...ну и индийская ... Любимое кино: много....разных стран и разных жанров. Любимый мультфильм: "Следствие ведут Колобки", "Масленница"... Любимая книга: "Мастер и Маргарита"(на 2-ом месте после Библии..), "Овод", книги Семеновой, фантастов, классиков детектива, Есенин и многое другое... Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2014 в 11:19.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут:Любовь
Ваш возраст:17 Опишите свою внешность: Откуда Вы:из Росии Есть ли у Вас вредные привычки:нет Учитесь и/или Работаете:учусь Левша Вы или Правша :правша Семейное положение:незамужем Сфера деятельности: Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: Привык(ла): Частенько забываю:день недели Всегда хотел(а):путешествовать Терпеть не могу: Любимая страна: Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение:Отдыхать с друзьями,семьей Любимая музыка: Любимое кино:Я рядом с тобой Любимый мультфильм: Любимая книга: Дьявольский балы |
![]() ![]() ![]() |