![]() |
![]() |
#2101 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2102 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Получилось как-то по-доброму, поэтому преобладают позитивные эмоции. Причем что интересно, два фильма буквально сошлись будто в зеркале. Одни песни чего стоят. Особенно MEHBOOBA. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2103 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу особенно понравилось ![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Да вообще то теряется, я просто скачал с ютуба, открыл видеомастер( программу ) и перед кодированием перевернул видео в настройках программы, и запустил процесс, а потом залил себе на канал по новой, я не знаю как сразу в ютубе перевернуть видео, вряд ли это возможно.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Юрочка, качество картинки не теряется в Adobe Premiere Pro CC 2015
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
На кастинге
![]() |
![]()
Набрали.......
Мне тоже как-бы некогда было целиком смотреть, но я не смогла оторваться. СУПЕР СМЕШНО! Даже не знаю, кому голос товарища Саахова подходит больше. Санджив Кумар совсем другими красками заиграл - такая с...ка получился со своим каменным лицом, слов нет, Ну Амджадик в своем репертуаре, но как ему идет этот акцент! Прям больше слышать не хочу его без акцента, он в моих ушах навсегда застрял. Ох, порадовали, порадовали старую пер....... АХ какую давнюю поклонницу индийского кино!! Браво! И спасибо за поднятое настроение. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2107 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Этот "фильм" был на моем старом канале и совершенно недавно возникла мысль перезалить его на мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ, слив воедино 1 и 2 часть, добавив песню на стеклах и еще кое какие интересные фрагменты, которые я тогда не сделал, а также подкорректировать картинку, сделав ее более качественно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
На кастинге
![]() |
![]() Ссылочкой с широкой общественностью поделитесь, если всё срастется и шедевр выйдет на широкие ютубовские экраны, плиззззз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Друзья! У кого есть место на накопителе, желание помочь, и самое главное - открытый порт, ПОЖАЛУЙСТА, помогите скачать вот этот торрент на 10гб с индийского трекера, там 2 сида, но закачка совсем не идёт
![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2110 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |