WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
30.01.2022, 17:31
|
|
Зритель
|
Ки и Ка / Ki & Ka / Р. Балки / 2016 / WEB-DL (1080p) / Профессиональный (двухголосый) перевод
Ки и Ка / Ki & Ka
Год выпуска: 2016
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:57:33
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Р. Балки
В ролях: Амитабх Баччан, Карина Капур, Арджун Капур, Джая Бхадури, Сваруп Самрат, Гулнааз Кхан, Раджит Капур, Пуршоттам Мулани, Рой Чима, Neeta Mohindra
Описание: Это романтическая драма, которая рассказывает историю молодой супружеской пары Кии и Кабира, отношения которых идут в разрез с традиционными нормами индийского общества. Кия и Кабир встретились в самолете, следующем из Чандигарха в Дели. Во время знакомства выясняется, что Кабир не стремится к успешной карьере – ему интереснее вести домашние дела, а Кия, напротив, мечтает стать преуспевающей бизнес-леди. Вскоре молодые люди понимают, что влюблены друг в друга, и принимаю решение пожениться. Они договариваются, что Кабир будет отвечать за домашнее хозяйство, а Кия материально обеспечивать семью. Их семейная жизнь складывается успешно, а карьера Кии идёт в гору до тех пор, пока пресса не начинает проявлять повышенный интерес к нетипичному распределению семейных обязанностей в паре. Кабир дает множество интервью по вопросам гендерного равенства, что отнимает ни мало времени, и не позволяет ему уделять достаточно внимания дому и семье. Сможет ли Кия принять активную социальную позицию своего мужа? Как это скажется на их семейной жизни?
Качество: WEB-DL (1080p)
Формат: MP4
Видео кодек: h264
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3465 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 126 kbps
технические данные
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2022, 07:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
wpfoqphk, Поздравляю с первым релизом на BwTorrents.
|
Спасибо.
|
|
|
04.02.2022, 07:12
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от admin
wpfoqphk, Желательно и раздать чтоб кто то мог скачать этот фильм
|
Я распространяю этот фильм.
Возможно, проблема с разницей во времени, большую часть времени, когда я распространяю этот фильм, никто не скачивает его.
|
|
|
04.02.2022, 16:58
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Dashka
В том что фильм не скачивается wpfoqphk не виноват Тут какая то проблема на BwTorrents. Я несколько лет не появлялась здесь по нормальному, только раздавала уже скачанное. И сейчас заметила, что немало раздач, где есть сиды, но меня нет в пирах. В торренте у меня неделями может висеть - Поиск пира, Подключение к пирам. И есть раздающие в это время, но меня нет в скачивающих. Так же как и на этой раздаче
|
Спасибо, Dashka, это было облегчением услышать , я думал, что это может быть что-то с моей стороны, но я ничего не мог придумать.
Несколько дней назад было 2 пира, но только один скачивал другой ни разу .
|
|
|
|
Метки
|
neeta mohindra
,
амитабх баччан
,
арджун капур
,