|
|
23.08.2020, 20:24
|
|
madhumakkhi
|
Опаньки. Ребята, дорогие здравомыслящие друзья с чувством юмора ))
Мы наваяли сами того не ведая 100 листов чата. Это значит флудилка жива, и соответственно мы тоже.
Ура
Люблю вас всех
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
23.08.2020, 22:27
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Девочки, растрогали , рыдаю от щастья ))
Будем!
|
ну вооот, я все пропустила
Присоединяюсь, вопчем
|
|
|
|
|
23.08.2020, 22:35
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Уважаю Мне кажется, таких меньшинство среди поклонников именно индийского кино. Большинство ориентируется на актёров
|
Мне просто кажется, что хороших актёров намного больше, чем хороших режиссёров. И мне слишком многие актёры нравятся и актрисы даже ещё больше, чем актёры , за ними всеми мне никак не уследить и не пересмотреть всего))). Поэтому смотрю по режиссёрам любимым всегда.
Надеюсь, никто не сочтёт крамолой.
Цитата:
Сообщение от net
В Индии, в частности в индустрии малаялам появилась очень хорошая плеяда молодых режиссёров. А вот заслуженные мастера прошлого уже не все могут влиться в новую волну
|
Вот в индустрии на малаялам у меня нет любимых режиссёров, к сожалению, есть только отдельные любимые фильмы.
А из актёров я там очень люблю Дулкара и Парвати Менон, особенно вот последнюю)))
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Люблю вас всех
|
И я хочу поднять кружечку за всё хорошее и всех здесь.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2020, 23:29
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И мне слишком многие актёры нравятся и актрисы даже ещё больше, чем актёры, за ними всеми мне никак не уследить и не пересмотреть всего)))
|
А, ну теперь мне, у которой актёры в приоритете, более понятно. Отобрать по актёрам не получается, так как пересмотреть нужно много всего - и как определиться? Ты выбрала отбор по режиссёрам, хороший ход
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Надеюсь, никто не сочтёт крамолой.
|
Надеюсь, такие тут не бродят
У меня отбор по режиссёрам, по отзывам, по оскарам иногда среди голливудских и других иностранных фильмов бывает. Люблю Гая Ричи, Нолана, например. Или бывает зацепит какой-то фильм и ищу другие фильмы этого режиссёра.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И я хочу поднять кружечку за всё хорошее и всех здесь.
|
И я! За нас за всех, и за сотую страницу тоже
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2020, 00:57
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
я в отпуске
|
debby, хорошей погоды тебе и беззаботных деньков!
|
|
|
|
|
24.08.2020, 08:29
|
|
Знаменитость
|
К теме чата, ещё бы отдельную темку для отзывов (такую, в которой можно было бы поговорить/рассказать о любом просмотренном индийском фильме), да людей желающих в ней отписываться И вообще красота была бы!
Можно, конечно, как раньше, писать в темах, где фильмы выкладывают, но так искать отзывы неудобно, да и не всегда смотрится именно то, что на трекере выкладывается.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|